SLowRider 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Electronic Arts давно пора менять название на Electronic Serious Business Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Battlefield 2143 почему-то практически уверен. Гармонично получается - обе игры в будущем, снова холиворы. Изменено 3 мая 2012 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Вообще просто трейлер фуфловый. Ничего не понятно. Поэтому и такая реакция. Думаю ближе к выходу покажут нормальный трейлер, просто не хотят палить все фишки. Опять же прицел с красной точкой и перки были сворованы у кода всеми + модификации оружия. Делали бы свои собственные нововведения. Так что нефиг лаять тут. Мдааа.....кто бы знал, что прицел с красной точкой был сделан КОДом, ну и до кучи модификации оружия! ВОт почему Дайс не додумались раньше?!!! Какие нововведения? Прицел с зеленой точкой? Изменено 4 мая 2012 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Я не припомню чтоб у EA была бы хоть одна игра с 60fps. 30fps мне уже на глаза и на нервы действует. Call of Duty LEGO Forza Gran Turismo - такие игры надо в первую очередь играть Кто-то играет в эксклюзивы, кто-то в графику, а тут совсем новое - игра в FPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Кто-то играет в эксклюзивы, кто-то в графику, а тут совсем новое - игра в FPS. http://imagehost.spark-media.ru/i3/9DA9C8DD-D8C9-C30D-9BE4-A3804A5136E5.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас