arshavin 4 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 тоже с удовольствием отъездил,единственное не гуд что повтор баттерси как в 3й части.могли бы что то другое слепить. + не понятно как зделать миллион,в статистике 980.000,но все пройдено на золото,больше кэш не дают при повторе. (оффлайн) я в онлайне гонял и заработал лимон, правда его хватило только открыть все машины, теперь вот коплю на апгрейды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotovik 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) В испытаниях можно бабла поднять за каждое выигранное испытание бонус 1000$ плюс ещё в онлайне за каждый новый уровень около 20000$ дают глядишь к 30 уровню тачки все проапрейдить можно и получить ачиву Изменено 29 мая 2012 пользователем sotovik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 тоже с удовольствием отъездил,единственное не гуд что повтор баттерси как в 3й части.могли бы что то другое слепить. + не понятно как зделать миллион,в статистике 980.000,но все пройдено на золото,больше кэш не дают при повторе. (оффлайн) За первые 10 лвл в онлайне по 10к за каждый левел дают +250 баксов за каждую гонку. После 10 - по 20к бабла за лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogman12 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Сплит Скрин есть ребят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotovik 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Сплит Скрин есть ребят ? Да есть (разделение экрана внизу и вверху). Парни помогите мне осталось 4 ачивы выбить до 1000G нужны друзья с онлайн пропуском. В общем задание Loot Carrier (удерживать добычу в течении 2-ух минут в гонке) "Сокрушить и Захватить (Smash & Grab)" от вас требуется просто стоять на месте пока я с этим флажком 2 мин. покатаюсь. Вторая ачива Running the Show отсылаете мне 10 любых гонок пройденых в туре я в них захожу и сразу выхожу вы доминируете и получаете ачиву потом тоже самое но только я отправляю вам 10 испытаний и вы их сливаете. Буду играть сегодня всю ночь для достижения 30 уровня. Микрофон имеется. Так же помогу вам для выбивания других не пройденых у вас ачив. Геймертаг kin0sot (ноль в середине ника) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogman12 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 А с этой игрой подходят такие же танцы,с мп3 песней ? На ЛТ 2.0.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 на протяжении всей игры будут одни и те же: восьмерка, джимкхана и ломать всех? или есть смысл проходить дальше? что то похожее на ралли будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 на протяжении всей игры будут одни и те же: восьмерка, джимкхана и ломать всех? или есть смысл проходить дальше? что то похожее на ралли будет? 1) Да 2) Нет 3) Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 ну и говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 торговец штамповкой с района сказал, что образ дёрта кривой. это для тех, кто так же как я обламывается и не может погамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 торговец штамповкой с района сказал, что образ дёрта кривой. это для тех, кто так же как я обламывается и не может погамать Торговец кривой, а не образ. В игре новые проверки, вот и вылетает при 97% записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Торговец кривой, а не образ. В игре новые проверки, вот и вылетает при 97% записи. какие проверки? пруфлинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) какие проверки? пруфлинк Да не буду я тебе никакой пруф искать, верь своему торговцу. http://noid.su/fu/yaominginv.gif У него и Драгонс Догма падика кривая, да и Форза 4 с Эйс Комбатом кривоваты, ибо вылетать могут...http://noid.su/fu/yaomingpff.gif Пиши на 100% через спец привод и вылетать ничего не будет, с образом всё впорядке, изучай ABGX. Изменено 3 июня 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Да не буду я тебе никакой пруф искать, верь своему торговцу. http://noid.su/fu/yaominginv.gif У него и Драгонс Догма падика кривая, да и Форза 4 с Эйс Комбатом кривоваты, ибо вылетать могут...http://noid.su/fu/yaomingpff.gif Пиши на 100% через спец привод и вылетать ничего не будет, с образом всё впорядке, изучай ABGX. че мемов так мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotovik 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Капец только сейчас 1000 G заработал только вот одну тачку точнее окраску тачки в racenet не разблокировал и ещё кое какую окраску, но это пока не реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Фановая игра с шикарным саундтреком) Режим выполнения трюков крутой, на модели форда Кен Блока круто кататься) Саунд на диск и в тачилу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Люди разьясните в Dirt 3(обычная версия) нужно покупать доступ в онлайн? Во 2-ой части нужно и играют ли там щас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sani0k 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Dirt 3 нужен Vip Pass ! Народу не так много как на старте ,но есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Фановая игра с шикарным саундтреком) Режим выполнения трюков крутой, на модели форда Кен Блока круто кататься)Саунд на диск и в тачилу)Переслушал весь саундтрек, что-то совсем попсовая тошнотина какая-то и низкопробный рок. Во втором Дирте в 100раз лучше любой из треков, чем здесь. Изменено 24 февраля 2013 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Во второй дёрт не играл, такие дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Во второй дёрт не играл, такие дела)Лучшая часть имхо, первая тоже отличная, а 3-я и Showdown вообще неочень за исключением пары моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Лучшая часть имхо, первая тоже отличная, а 3-я и Showdown вообще неочень за исключением пары моментов.Раз такое дело, то надо самому засесть за нее. Я только в первую и Showdown играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Лучшая часть имхо, первая тоже отличная, а 3-я и Showdown вообще неочень за исключением пары моментов.Тоже вторую часть проходил просто запоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 А во 2-ую сейчас играют в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Я фанат 2 части, любил играть на ПК в 1 часть) но не играл ни в 3 ни в шоудаун, стоит ли играть? похожи на 2 часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас