Перейти к публикации

Dirt Showdown

hydro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хм, у меня почему-то не было ошибки, записывал как и всегда бернермаксом на вербатимы. два раза запускал вроде никаких ошибок, но диск почти постоянно крутится в приводе, точнее похоже он начинает крутится после каждой гонки, это ужас просто...

И мне впрочем игра понравилась, да физика убита, но только физика авто, бочки и прочее по прежнему по физики разлетаются, графика очень яркая и отполированная. Музыка же заслуживает отдельных похвал.

Играть не так здорово как в DiRT2, нет удовольствия от вождения. Но драйв в целом есть, игра не очень то и легкая. Порадовал режим где надо противников с платформы сбрасывать. Игра в целом самокопирование почти стопроцентное, все трассы позаимствованы из предыдущих игр Codemasters из GRiD, из DiRT2 и 3. А Баттерси Паур Стейшн для джойрайд вообще скопирована полностью, но из-за новой физики кататься там скучно.

В общем если вы любите дабстеп и Кена Блока игра для вас.

Раньше пробовал играть в дирт 2,3 - не понравился совершенно. Но эта часть каким то образом зацепила , достаточно интересно играть. Так же музыка хорошо подобрана. Если кто-то желает в по сетке покататься через Хбслинк( там же вроде есть систем линк) , пишите в ЛС.

Купил вот болваночку спецом для игры, а посты с ошибками не радуют, пусть полежит пока пожалуй. ):

прошел PRO за час с небольшим на среднем каждый эвент на первое место =) нус... чо сказать..... весело =) классная музыка хорошая графика соревнования приносят достаточно удовольствия =) по сути мы имеем всё тотже дёрт только тут нам дают по полной надавать комунибудь по бамперу а не гонятся на перегонки

а посты с ошибками не радуют

я хз лично что там у них за ошибки....

я писал на 100% на вербатим за час с лишнем никаких ошибок не было

Изменено пользователем eclipse00074

прошел PRO за час с небольшим на среднем каждый эвент на первое место =) нус... чо сказать..... весело =) классная музыка хорошая графика соревнования приносят достаточно удовольствия =) по сути мы имеем всё тотже дёрт только тут нам дают по полной надавать комунибудь по бамперу а не гонятся на перегонки

блее как бы тоже погамать

Только что с игры, играл с вечера...за это время прошёл всё на золото в двух первых чемпионатах дошёл до 3 на среднем уровне (осталось 2) Плюс ещё полностью прошёл все миссии на 1 автодроме (всего их 2). Автодром в миссиях открывается постепенно по мере прохождения заданий дополнительно нужно ещё найти значки спрятанные по всему автодрому...с горем пополам нашёл все).

Что могу сказать по игре вполне не плохая, управление и графические примочки в виде разлетания шин и прочей лабуды точь в точь как в флэтауте 2 что порадовало... повреждение авто на середничёк.

В лайв не заходил но всё же один раз вылезла ошибка "Диск не поддерживается" видать приставка уже устарела (фатка), весь кай игры это конечно же мультик в дэмку играл очень понравилось, но с этим пассом что то жаба душит платить 800 поинтов.

Кто записал под LT3.0 на HDD ставится нормально? У меня при установки ошибка на 69%, как на вербатиум, так и на интро. (хотя для фрибута распаковывается и играется нормально). Изменено пользователем rocker2999

А ты к лайву подключись, будут и у тебя ошибки. :) Без лайва работает нормально, но бесит, что игра постоянно долбится в онлайн.

вчера мучил консоль целый час, доходит до загрузки трассы и все, вылетает с перезагрузом богса, ошибки разные, то "Диск не читается, протрите тряпкой", то "Диск не распознан", то Диск не поддерживается"...впервые такое...что после установки на хард, что с диска напрямую, что с лайвом , что без лайва....

с флешкой с мп3 тоже пробывал...не катит такой способ..

прошивка лт+3.0

Изменено пользователем unicsss

вчера мучил консоль целый час, доходит до загрузки трассы и все, вылетает с перезагрузом богса, ошибки разные, то "Диск не читается, протрите тряпкой", то "Диск не распознан", то Диск не поддерживается"...впервые такое...что после установки на хард, что с диска напрямую, что с лайвом , что без лайва....

Ну как всегда- 3.0 спец привод и бла бла бла? :blush:

у меня не спец привод, пионер вроде какой то там.....всегда писал на 100%, всегда без проблем, ну разве что новые игры только с диска шли, а этот дирт то, вообще нивкакую...ни с диска, ни с харда...

Раньше пробовал играть в дирт 2,3 - не понравился совершенно. Но эта часть каким то образом зацепила , достаточно интересно играть. Так же музыка хорошо подобрана. Если кто-то желает в по сетке покататься через Хбслинк( там же вроде есть систем линк) , пишите в ЛС.

там же вроде нет систем линк :scratch_one-s_head:

Ребят,а под LT 2.0 будет образ где нибудь?просто в последнее время вижу только 3.0 образы игр везде

Ребят,а под LT 2.0 будет образ где нибудь?просто в последнее время вижу только 3.0 образы игр везде

http://x360-club.org/details.php?id=3581

А вообще самому пропатчить занимает ровно 2 секунды.

пионер вроде какой то там.....всегда писал на 100%

пионер не пишет на 100%. Вставь записанный диск в привод, запусти imgburn и посмотри на размер записанного

97% - 8 547 991 552 байт = 8152 Мбайт = 7.96 Гбайт

100% - 8 738 846 720 байт = 8334 Мбайт = 8.13 Гбайт

без вида из кабины

Это то в Dirt ? WTF?

Да еще (судя по постам в теме) криво записывается :(

http://x360-club.org/details.php?id=3581

А вообще самому пропатчить занимает ровно 2 секунды.

Согласен!правда я вот пытался пропатчить масс эффект 3 раза и не получилось!;(хотя делал все как написано в инструкции

Это то в Dirt ? WTF?

Да еще (судя по постам в теме) криво записывается :(

+1 криво записанная болванка(протрите мягкой тканью) улетела в окно :crazy:

с каким дашем пойдет. а то я ооочень довно необновлялся

14719 написано.То есть последний который.

А ты к лайву подключись, будут и у тебя ошибки. :) Без лайва работает нормально, но бесит, что игра постоянно долбится в онлайн.

ахахаха я чо дурак в лайв лезть с ней когда она ещё не продается

игра долбится в онлайн ровно 1 минуту после её запуска...... будет предложено отрубить эти сообщения как только ты в меню выбора гонки попал

ахахаха я чо дурак в лайв лезть с ней когда она ещё не продается

Ссыкуешь что ли? http://noid.su/fu/yaominginv.gif

За игру до релиза давно не банят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...