Перейти к публикации

Dirt Showdown

hydro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел Showndown Tour на золото, впринципе было легко

Самое на мой взляд трудное это в легенде Восьмёрка где по 8 кругов надо наяривать и машину не разбить)) у меня даж колесо заднее одно пробили на ободе но всё равно до финиша доехал вторым в общем зачёте 1))

Красава, сложно было? Ну вес равно, красава)

Со скрытыми пакетами гемор, а так всё легко пару тройку миссий есть трудноватые

все верно,6 баллов

ноу, тянет на 8 баллов.В онлайне вообще мясо. :smile-23:

FrozeNBite, в этих любителей давно уже наплевали.

Значит сейчас ещё и опорожнились и в то же время на горизонте уже видны очертания 4 части Грязи http://gamemag.ru/news/dirt-4-budet-natsel...uditoriyu-77841

DeFF,

Ну, признаться честно, все 3 Дирта меня очень порадовали.

Изменено пользователем FrozeNBite

Не знаю не играл в дирт вообще (не люблю ралли) но эта игра достойна уважения лично для меня, много драйва в этой игре. Первый раз играя в игру меня заставили почувствовать себя Blokom на его изтюнингованом форде и это получилось, а дальше драйвовые гонки... не знаю про онлайн но руки чешутся его купить после выхода игры (куплю пропуск) я думаю там будет фарш. Фанаты которые играли "играют" в burnout paradise или во flatout 2 могу смело сказать что эта игра с большой буквы.

Вопрос к тем кто играет в онлайне: Деньги заработанные в онлайне (сетевая игра) в оффлайн тоже переносятся или с пропуском отдельный счёт?

Изменено пользователем sotovik

Не знаю не играл в дирт вообще (не люблю ралли) но эта игра достойна уважения лично для меня, много драйва в этой игре. Первый раз играя в игру меня заставили почувствовать себя Blokom на его изтюнингованом форде и это получилось, а дальше драйвовые гонки... не знаю про онлайн но руки чешутся его купить после выхода игры (куплю пропуск) я думаю там будет фарш. Фанаты которые играли "играют" в burnout paradise или во flatout 2 могу смело сказать что эта игра с большой буквы.

Вопрос к тем кто играет в онлайне: Деньги заработанные в онлайне (сетевая игра) в оффлайн тоже переносятся или с пропуском отдельный счёт?

переносятся

FrozeNBite

какой еще плевок? это спин-офф

но эта игра достойна уважения лично для меня, много драйва в этой игре.

по мне так драйва тут меньше чем в DiRT2.

Как игра то? Оценки все разные, не знаешь качать или нет.

можно смело пропускать и ждать DiRT4.

шоудаун хорош,по сравнению с УГ 3-им дёртом этот тащит. Но пока лучший дёрт второй, шикарные трассы,стилистика фестиваля, превосходный и драйвовый ост. голос Кена Блока.

играю уже гдето день 4й или 5й..... и игра не перестает надоедать =) шикарная всётаки она как не включу так получаю море удовольствия =) разьве что режим трюков явно лишний в этой части.....

лично для меня теперь лучшими дёртами являются 1я и эта

зы. никаких ошибок до сих пор не видел =) диск иногда крутится в приводе не смотря на то что на харде стоит

ещё вопросик вот..... как я понял для онлайна там нужен вип пасс (вроде так) его можно в лайве купить? и сколько он стоит?

Изменено пользователем eclipse00074

переносятся

FrozeNBite

какой еще плевок? это спин-офф

Да ты прям Америку открыл, лучше бы не клепали сраные спин-оффы, а делали либо GRID 2, либо DiRT 4 усерднее.

Поиграл на пк как на пк. Игра так себе. На часа 2-3. Скучно. Boring.

в онлайне играл?

По мне так игра хороша, она как аркада, очень динамичная :) Правда я еще и второй дёрт скачал, потому что там ралли нету, да и моя любимая вторая часть )

тоже с удовольствием отъездил,единственное не гуд что повтор баттерси как в 3й части.могли бы что то другое слепить.

+ не понятно как зделать миллион,в статистике 980.000,но все пройдено на золото,больше кэш не дают при повторе.

(оффлайн)

Изменено пользователем hydro

Нужно хотя бы добавить крутить камеру при повторе, это зе бест было бы) ну и повреждения немного сильней деформацию :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...