FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 У сколько человек ошибки? Или у одного только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) У сколько человек ошибки? Или у одного только? У многих.... Вы мне вот что скажите, у всех диск крутится в приводе несмотря на то, что игра установлена на HDD? Изменено 23 мая 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelligrim 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Вы мне вот что скажите, у всех диск крутится в приводе несмотря на то, что игра установлена на HDD? ага, тоже заметил, вроде и на жесткий установил, а диск теребит постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 у всех диск крутится в приводе несмотря на то, что игра установлена на HDD? у меня так, это бред какой-то если так будет во всех играх, можно завязывать с болваночным пиратством. Ладно еще DiRT, где громкая музыка и рев моторов, так в атмосферной тихой игре какой-нибудь шум привода убьет всю атмосферу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) у меня так, это бред какой-то если так будет во всех играх, можно завязывать с болваночным пиратством. Ладно еще DiRT, где громкая музыка и рев моторов, так в атмосферной тихой игре какой-нибудь шум привода убьет всю атмосферу... Да ладно шум привода, меня больше волнует, что игра не проходит онлайн проверку....если и в последующих играх так будет - фрибут, жди меня... Изменено 23 мая 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Да ладно шум привода, меня больше волнует, что игра не проходит онлайн проверку....если и последующих играх так будет - фрибут, жди меня... у меня проходит, второй день в онлайне (всмысле просто подключен к лайву, не в мультиплеере), мне расенет даже постоянно всякую ерунду пишет. записывал на вербатим на 2.4x без OPC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 да уж...и комментов от чевы нету видимо и моим другом будет фрибут, пох тада на онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 у меня проходит, второй день в онлайне (всмысле просто подключен к лайву, не в мультиплеере), мне расенет даже постоянно всякую ерунду пишет. записывал на вербатим на 2.4x без OPC Странно, 2 раза пробовал играть при включенном лайве, оба раза вылетело через пять минут....Больше не рисковал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Записывал на нонейм болванку, все идет отлично, никаких ошибок не было.Диск часто крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Эм..вот чемпионат, и что по 3 локации на чемпионат? как то вообще маловато + дальше будет хоть чутка ралии итд? ппц как задолбали дерби, непонимаю неужели в дертах, все эти гонки по бездорожью итд так нравились народу, что кодемастерс рихнулись и сделали дерт чисто про эту ересь, ппц однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Совсем чуть-чуть осталось до релиза Dirt Showdown, многие же фанаты Dirt обеспокоены тем фактом, что серия отказывается от своих традиционных ралли-корней. В интервью для IncGamers, продюссер серии Dirt, Ян Смит призван был успокоить фанатов, сказав, что это не так и Dirt 4 в большей степени будет нацелен на фанатов раллийных гонок. "... Пол Коулман, наш главный дизайнер игр Dirt, работал над Showdown и он сам раллийный гонщик. Он самый большой фанат ралли, которого я когда либо видел и его мысли очень нацелены на создание Dirt 4, которая понравится хардкорной аудитории. Игра углубиться в ралли и вберет в себя всё, что мы смогли сделать для перехода на новый уровень" Смит отказался сказать, когда Codemasters выпустит Dirt 4, но он сказал, что игра "на подходе". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 А другого релиза не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rocker2999 6 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Кто записал под LT3.0 на HDD ставится нормально? У меня при установки ошибка на 69%, как на вербатиум, так и на интро. (хотя для фрибута распаковывается и играется нормально). Отбой, проблема решилась откатом ImgBurn с версии 2.5.7.0 на 2.5.6.0 и включением HyperTuning + Online HyperTuning. з.ы. Раньше всегда писал XGD3 на версии ImgBurn 2.5.6.0 все настройки были по умолчанию, как в программе, так и в приводе. Может просто совпадение х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 DiRT Showdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Прошел Showndown Tour на золото, впринципе было легко, DiRT 3 гораздо сложнее был из-за дрифта.В онлайне народу пока очень мало находит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Отбой, проблема решилась откатом ImgBurn с версии 2.5.7.0 на 2.5.6.0 и включением HyperTuning + Online HyperTuning. з.ы. Раньше всегда писал XGD3 на версии ImgBurn 2.5.6.0 все настройки были по умолчанию, как в программе, так и в приводе. Может просто совпадение х.з. Подскажите, где в ImgBurn включать HyperTuning + Online HyperTuning? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rocker2999 6 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Подскажите, где в ImgBurn включать HyperTuning + Online HyperTuning? Уже 100500 раз писали об этом, там же где и очистка ОРС (см. "Проблемы при записи и/или проверке, что можно сделать?") http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 Изменено 24 мая 2012 пользователем rocker2999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 есть хотя бы 80 % от эпичности Flatout UC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 есть хотя бы 80 % от эпичности Flatout UC? неа. тока графон есть. флэтаут гораздо веселее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotovik 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 о да я это сделал http://s018.radikal.ru/i507/1205/2d/255605b639fd.jpg после выполнения всех миссий и собирания всех скрытых пакетов на каждом треке дают по машине. Yokohama- мицубиси, battersea- мини купер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Красава, сложно было? Ну вес равно, красава) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) о да я это сделал http://s018.radikal.ru/i507/1205/2d/255605b639fd.jpg после выполнения всех миссий и собирания всех скрытых пакетов на каждом треке дают по машине. Yokohama- мицубиси, battersea- мини купер. быстро /forum/style_images/icon_plus_1.gif У меня пока такhttp://i38.fastpic.ru/big/2012/0524/85/a71dadb97da14314a8dbcd24c95ef885.jpg Осталось 7 ачивок Изменено 24 мая 2012 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 arshavin, как на Йокогаме выполнить миссию прыжок через две платформы (рядом трейлеры стоят). Пробовал на всех машинах, буквально пару милиметров не хватает(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 arshavin, как на Йокогаме выполнить миссию прыжок через две платформы (рядом трейлеры стоят). Пробовал на всех машинах, буквально пару милиметров не хватает(( можешь место зафоткать, я так не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Eurogamer – 8 Strategy Informer – 8.5 EDGE – 8 GameSpot – 8 The Sixth Axis – 7 IGN – 6 Videogamer – 7 Nowgamer – 8.1 OPM – 7 OXM – 7 God is a Geek – 8 IncGamers – 8 ShopTo – “Good” все верно,6 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас