hydro 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 отлично,дождался :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Тапки слоупочат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 на тапках есть уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 идем за балванкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Качаю, жаль что онлайн пасс, иначе 1000 была бы неминуема. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) ЛТ 3.0, запись на 100%, запустил с HDD, при этом был в лайве...вылетело O_o ABGX при проверке диска пишет, что всё норм. WTF!? Запустил повторно, отключившись от лайва.....игра по-прежнему на харде, но диск продолжает крутится, благо уже больше 5 минут не вылетает....чё за херня вообще происходит? Изменено 22 мая 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 это майские баны http://smayli.ru/data/smiles/sovremennie-smayli-110.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Пофигу, главное остальные игры пашут как раньше, в лайве тоже. Больше не буду запускать это говно, даже если запись виновата, ещё одну болванку на ЭТО тратить не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Пофигу, главное остальные игры пашут как раньше, в лайве тоже. Больше не буду запускать это говно, даже если запись виновата, ещё одну болванку на ЭТО тратить не стану. попробуй запустить не установленную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 попробуй запустить не установленную Какая разница? Говорю же, без лайва не вылетает, но диск крутится, если удалю он также будет крутится, а для лайва всё равно онлайн пасс нужен. Проверил болванку верификацией бёрна - 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 ЛТ 3.0, запись на 100%, запустил с HDD, при этом был в лайве...вылетело вылетело с ошибкой чтения диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 вылетело с ошибкой чтения диска? Что-то типа "Диск не поддерживается", или "Не распознанный диск", я не запоминал. Бокс перезагрузился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ну и че, как игруля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ну и че, как игруля? УГ, без драйва, без вида из кабины и без физики, но графон и саундтрек хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 one13, только дерби? Больше ниче нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) one13, только дерби? Больше ниче нет? Там дохрена режимов так-то, джимкханы, дерби, восьмёрки, обычные гонки, хэд2хэд и т.д. Просто ездить очень скучно, физика вообще никакая, скорости не чувствуешь. Я вот не понимаю, неужель они не могли совместить презентейшен второго дёрта с физикой, которая была в грид? Ведь в грид был шикарный дерби, а тут унылое говно. http://noid.su/fu/why.png Изменено 22 мая 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Что-то типа "Диск не поддерживается", или "Не распознанный диск", я не запоминал. Бокс перезагрузился. если вот такая ошибка, то это очень плохо http://s019.radikal.ru/i634/1205/9c/d7f9e4b88701.jpg уж не новую ли защиту они используют? я скачал, тоже записал на 100%, только еще не запускал (пока нет возможности), позже напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Отстой. Вся эта попсятина в Dirt 3 и не понравилась... Dirt 2 форева... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 SLowRider, да, эта ошибка и вылезла. Но пока вроде никто не жаловался, может у меня чего не так..... Эта ошибка вылезла только при включенном лайве, без лайва норм, но диск крутился всё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 SLowRider, да, эта ошибка и вылезла. Но пока вроде никто не жаловался, может у меня чего не так..... Эта ошибка вылезла только при включенном лайве, без лайва норм, но диск крутился всё время. пока еще никто и не играл, думаю так у всех будет. либо это какое-то изменение в защите или же это из-за игры до релиза, но дата релиза не так вероятно. Еще Racenet пока в beta режиме работает... Что интересно у меня демка при запуске, если в приводе был любой диск (я специально помню разные проверял, XGD2 в том числе), тоже его постоянно крутила непонятно зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corovaneer 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Парни, сильно далеко от Флэтаута? Одна из лучших аркадных гонок была же, а тут как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 ну ничего так. для аркады спин оффа самое то. Пару треков пройти после рабочего дня чтобы расслабиться:) В серьез эту игру не воспринимал поэтому нету и отвращения. Улыбнуло лого Кодемастерс Райсинг:) Смотриться смешно если учесть что грид 2 они даже не думают выпускать. на чем они собрались выезжать неизвестно. вечно F1 и дирт доить не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 куча народу из кодемастерс ушла, поэтому дирт 3 исабж лютое говно, делать банально некому. Зато эти люди делают новую форзу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 http://s019.radikal.ru/i634/1205/9c/d7f9e4b88701.jpg Ошибка такая же,игра постоянно у меня фризит(что с флешки что с харда :laugh2: ) НИЗАЧОТ :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ошибка такая же,игра постоянно у меня фризит(что с флешки что с харда :laugh2: ) НИЗАЧОТ :bad: бокс не тянет уже новые игры :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас