Sadovnik 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 в блекопс никто не играет уже и конект там дерьмо.бери мв3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Вроде в BO даже есть сплитскрин иультиплеер. Я правильно понимаю, у меня есть ЛайвГолд, у друга на втором джое просто аккаунт на моем боксе без золотого Лайва, и мы в двоем играем онлайн,как и в обычный мультиплеер? Сможешь, только в этом случае, он не сможешь играть со своего профиля - только с твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 в блекопс никто не играет уже и конект там дерьмо.бери мв3. Да ты чего то попутал каждый день играю народу полно и новичков навалом так что не вводи людей в заблуждение :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enzowelle 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Спасибо всем .)) всетаки мне сеттинг БлекОпс больше нравится чем МВ3, сегодня вечером привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Да ты чего то попутал каждый день играю народу полно и новичков навалом так что не вводи людей в заблуждение :laugh2: ну если ты любитель мазохизма с 2мя палками на хосте из сша или мексики,то вперед. такое ощущение, что из европы вообще ни кто не играет. Изменено 12 мая 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Реально +ую , сегодня запустил и играл с 2 палками это жесть просто !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 минусую........ сегодня играл, в поиске стоит локал онли и всегда четыре палки........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 минусую........ сегодня играл, в поиске стоит локал онли и всегда четыре палки........... Надо попробовать :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enzowelle 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Второй день играю, в сети более 250 000 плееров, коннект 4 палки, чаще вижу что у других 2 палки нежели чем у меня. По активности Xbox Live на 1м месте сегодня MW3, на втором Black Ops :)) Изменено 14 мая 2012 пользователем enzowelle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Фигня играть не хочу в это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Фигня играть не хочу в это Не кто не заставляет :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enzowelle 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 После интервью захотелось купить БО2 )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 вторая часть интервью.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Второй ролик намного интереснее. Теперь жду игру с ещё большим интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 http://soundcloud.com/DavidVonderhaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 NAPRES, http://www.totalbf.ru/forum/awards/aw-42.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 в субботу трейлерок будет.может из мультика чего засветят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 кажется траилер покажут после первого таима баерн- челси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Очень сильно жду. На эту игру вся надежда! Сингл MW3 расхотел играть после подлодки. Battlefield 3 бросил на высадке русского десанта. Совсем размяк, не могу мочить своих даже понарошку. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Очень сильно жду. На эту игру вся надежда! Сингл MW3 расхотел играть после подлодки. Battlefield 3 бросил на высадке русского десанта. Совсем размяк, не могу мочить своих даже понарошку. :prankster2: Я с закрытыми очами поэтому играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Я с закрытыми очами поэтому играю Гм. В смысле с закрытыми глазами? Я так не потяну :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 После интервью захотелось купить БО2 )). А то. Я уже предзаказ в Стиме сделал, почти сразу после выхода подробностей об BOII :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneKBelousov 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 В стиме дорго покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 А то. Я уже предзаказ в Стиме сделал, почти сразу после выхода подробностей об BOII :good: И сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас