Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде в BO даже есть сплитскрин иультиплеер. Я правильно понимаю, у меня есть ЛайвГолд, у друга на втором джое просто аккаунт на моем боксе без золотого Лайва, и мы в двоем играем онлайн,как и в обычный мультиплеер?

Сможешь, только в этом случае, он не сможешь играть со своего профиля - только с твоего.

в блекопс никто не играет уже и конект там дерьмо.бери мв3.

Да ты чего то попутал каждый день играю народу полно и новичков навалом так что не вводи людей в заблуждение :laugh2:

Спасибо всем .)) всетаки мне сеттинг БлекОпс больше нравится чем МВ3, сегодня вечером привезут.

Да ты чего то попутал каждый день играю народу полно и новичков навалом так что не вводи людей в заблуждение :laugh2:

ну если ты любитель мазохизма с 2мя палками на хосте из сша или мексики,то вперед.

такое ощущение, что из европы вообще ни кто не играет.

Изменено пользователем Sadovnik

минусую........ сегодня играл, в поиске стоит локал онли и всегда четыре палки...........

минусую........ сегодня играл, в поиске стоит локал онли и всегда четыре палки...........

Надо попробовать :friends:

Второй день играю, в сети более 250 000 плееров, коннект 4 палки, чаще вижу что у других 2 палки нежели чем у меня. По активности Xbox Live на 1м месте сегодня MW3, на втором Black Ops :)) Изменено пользователем enzowelle

Очень сильно жду. На эту игру вся надежда! Сингл MW3 расхотел играть после подлодки. Battlefield 3 бросил на высадке русского десанта.

Совсем размяк, не могу мочить своих даже понарошку. :prankster2:

Очень сильно жду. На эту игру вся надежда! Сингл MW3 расхотел играть после подлодки. Battlefield 3 бросил на высадке русского десанта.

Совсем размяк, не могу мочить своих даже понарошку. :prankster2:

Я с закрытыми очами поэтому играю

После интервью захотелось купить БО2 )).

А то. Я уже предзаказ в Стиме сделал, почти сразу после выхода подробностей об BOII :good:

А то. Я уже предзаказ в Стиме сделал, почти сразу после выхода подробностей об BOII :good:

И сколько стоит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...