acaN? 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Нет, конечно :) То что ты можешь себе позволить не значит, что это стоит потраченных денег и что на это нужно тратить деньги. Купив машину за 50к$ с 5 литрами вовсе не означает, что ты готов смириться с расходом под 30 литров 95 с нынешними ценами на бензин. Может быть стоит подумать об установке газа? Тоже самое и здесь. 2000р за игру в России - это нонсенс. Вам продают в тридорога, а вы радуетесь :)213059[/snapback]Админ всегда первый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Это как раз доводы тех, кто считает, что "лицензией мы сделаем этот мир чище", Не более, чем самодовольство. IMOПочему-то вспомнилась серия Саут Парка про автомобили hybrid (кому интересно, это серия 1002).213061[/snapback]Серия отличная и в тему главное :) Я не против лицензии, у самого любимые/достойные игры в оригинале, но я их беру по другим ценам, а не покупаю по сумасшедшей цене 80$ и говорю, как же замечательно быть на лицензии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Нет, конечно :) То что ты можешь себе позволить не значит, что это стоит потраченных денег и что на это нужно тратить деньги. Купив машину за 50к$ с 5 литрами вовсе не означает, что ты готов смириться с расходом под 30 литров 95 с нынешними ценами на бензин. Может быть стоит подумать об установке газа? Тоже самое и здесь. 2000р за игру в России - это нонсенс. Вам продают в тридорога, а вы радуетесь :)213059[/snapback]В первую очередь это страховка от бана. Выбирать игры тоже надо уметь :) А если ёщё и играешь не часто то и совсем нормально получается. Консоль у меня 14месяцев за это время купил всего 10ть игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 В первую очередь это страховка от бана. Выбирать игры тоже надо уметь :) А если ёщё и играешь не часто то и совсем нормально получается. Консоль у меня 14месяцев за это время купил всего 10ть игр213069[/snapback]Насчет банов ситуация ой как неоднозначна. Сдаётся мне, если МС не придумает *принципиально* новый способ проверки, то банов больше не будет, ибо идея с Stealth-секторами не оправдала себя: старые севшие лазеры тоже выдают неправильную инфу о секретных секторах на диске, как и прошивки до ix1.3, хотя читали только лицензию за всю свою недолгую жизнь.Ну и, в общем, /offtopic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 На одних только играх лично я съэкономил порядка 7000 USD. Сколько новых консолей можно купить на эти деньги :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 А подешевение цен как быстро придёт? Просто бокс наверняка подешевеет где-нить в Америке,а пока до нас дойдёт.... тем более до моего села-Латвии.... ну хорошо! Как раз собирался брать бокс в начале следующего месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xemond 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 to acaN? Компания Microsoft первой из трех крупнейших производителей игровых приставок начала русифицировать все свои игры. Производитель рассчитывает, что это поможет ему к концу года завоевать около 35% российского рынка игровых консолей нового поколения, чей объем оценивается в $95 млн. Если Microsoft не пожалеет на рекламу нового продукта $3-5 млн, русификация может увеличить продажи ее приставок в разы, признают конкуренты. Все игры Microsoft, предназначенные для консоли Xbox360, будут локализованы для России, рассказал старший директор по новым рынкам в регионе EMEA Стефан Лампинен. Он также сообщил, что Microsoft начала активнее работать с ритейлерами: из крупных розничных сетей ее консоли продают "Эльдорадо", "М.Видео", Media Markt, но в ближайший год компания планирует "существенно расширить круг партнеров". Источник - Игромания И кто сказал что M$ не нужна россия???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Ну если к Апрелю ,а еще и к Выходу Гта4 консоль подешевеет то возможно я таки вернусь в лайв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 На самом деле, в течение ближайших 2-3 лет Россия станет одним из центральных рынков как для MS, так и для Sony. В крупных российских городах уже сейчас появился платежеспособный спрос на консоли и игры к ним, пусть даже по таким бредовым ценам, как они есть сейчас. И при этом российский рынок обладает огромным потенциалом, т.к. консолей (тем более последнего поколения) крайне мало - большинство сидит на ПК, который постепенно вырождается как игровая платформа. Короче я уверен на 99%, что уже через год-полтора абсолютно все игры как для PS3 так и для Xbox360 будут русифицироваться производителем или местными дилерами (которые к тому моменту мб уже и появятся для консольных игр). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 to acaN? (1)Компания Microsoft первой из трех крупнейших производителей игровых приставок начала русифицировать все свои игры. Производитель рассчитывает, что это поможет ему к концу года завоевать около 35% российского рынка игровых консолей нового поколения, чей объем оценивается в $95 млн. Если Microsoft не пожалеет на рекламу нового продукта $3-5 млн, русификация может увеличить продажи ее приставок в разы, (2)признают конкуренты. (3)Все игры Microsoft, предназначенные для консоли Xbox360, будут локализованы для России, рассказал старший директор по новым рынкам в регионе EMEA Стефан Лампинен. Он также сообщил, что Microsoft начала активнее работать с ритейлерами: из крупных розничных сетей ее консоли продают "Эльдорадо", "М.Видео", Media Markt, но в ближайший год компания планирует "существенно расширить круг партнеров". Источник - Игромания И кто сказал что M$ не нужна россия????213152[/snapback]Не надо меня кормить играманским бредом.EA серьёзно хотела прийти на российский рынок, у неё это получилось. Вряд ли это у неё вышло продавай она игры по 2к.А вообще, игромания, конечно, просто лучший источник, ага. По пунктам:1) ВСЕ? Уже после первого же предложения можно перестать читать этот бреж. МС локализовала консоль (дашборд) позже Сони, кстати.2) Это они у российского представительства Сони спрашивали чтоли?3) Невозможно в принципе. Пока МС-Россия будет переводить все игры для круглого, выйдет еще два поколения консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xemond 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 to acaN? ты присмотрись получше! там написано: M$ начала переводить ВСЕ СВОИ игры!! и причем тут EA ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 330 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Респект Админу!Все верно... Допустим 300 рублей МС. Нормально, еще 300 рублей за игру разрабам... Издателям говорите? 300... Итого 900 - это максимум. Ну, а куда идут еще 1100? А не трудно догадаться - нашим распространителям. Пример? Да вот вам самый очевидный. Магазин на Кузнецком мосту. На двери магазина надпись - "Самые низкие цены на PS3". Захожу для интереса - все по 1890 р. без разбору. Смотрю - Warhawk продают за 1890, при том что в других магазинах продают его за 900 рублей. И что? Это еще не самый яркий пример... В любом случае существующие цены - это обман покупателя. Обратите внимание на тот факт, что в случае с PS3 мы имеем дело с блю реем, а значит носитель на PS3 дороже. А цены? Что на это можно возразить?Не знаю... Как любой потребитель мне в реальное снижение верится с трудом, однако, цены на ПК снизились значительно. Вариант может быть только один - МС должна выпускать свои игры с русской локализацией + вероятно на территории России. В противном случае никакой реальной прибыли корпорация не получит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xemond 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 OMGигры для зы3 локализируются и и привозятся сюда вот почему они так стоят а для бокса они везутся к нам с европы. *Ну, а куда идут еще 1100* - это за доставку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 На одних только играх лично я съэкономил порядка 7000 USD. Сколько новых консолей можно купить на эти деньги :D ?213132[/snapback]Хуриканище ты наше,стыдно не знать~14 консолей :grin: :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Что то я сомневаюсь в цене игр меньше 1к рублей. Вот возьмем например относительно недавно вышедушую игру. Devil May Cry 4. На play-asia.com она стоит $59.90, что в рублях по курсу доллара на данный момент будет 1440 рублей. Это цена без накрутки НАШИХ поставщиков. Погуглите и узнаете, что у нас эта игра стоит около 1900-2000, в зависимости от магазина. Это что же получается? Поставщик кладет в свой карман по 500 рублей с диска?! Короче, пока магазины будут пытаться урвать с каждого диска треть его настоящей цены, дешевых игр нам не видать :( Конечно, всегда можно купить болванку и... Но мы же о лицензии говорим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Что то я сомневаюсь в цене игр меньше 1к рублей. Вот возьмем например относительно недавно вышедушую игру. Devil May Cry 4. На play-asia.com она стоит $59.90, что в рублях по курсу доллара на данный момент будет 1440 рублей. Это цена без накрутки НАШИХ поставщиков. Погуглите и узнаете, что у нас эта игра стоит около 1900-2000, в зависимости от магазина. Это что же получается? Поставщик кладет в свой карман по 500 рублей с диска?! Короче, пока магазины будут пытаться урвать с каждого диска треть его настоящей цены, дешевых игр нам не видать :( Конечно, всегда можно купить болванку и... Но мы же о лицензии говорим :)213414[/snapback]Вероятно 300руб из этих 500 берет таможня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Вероятно 300руб из этих 500 берет таможня :)213475[/snapback]Да не, быть такого не может. Мне больше верится что 100 берет таможня, а 400 продавец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 а доставка из заграницы?а таможня?а пошлины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Такое ощущение, что между странами другими, кроме рашки, таможни и доставки нет? Евросоюз, дети мои, только с 2002 года существует, да и то там бабушка надвое скажет вам насчёт таможен. В Англии особенно сложно с видеогейм.Не несите бред, у издателя цены для крупнейших ретейлеров копеешные, считай, просто накручивают ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaufler 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Скажу кратко: 1000р. - и я на лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 300 рублеи максимум а так 150 надо ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gM@X 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 а доставка из заграницы?а таможня?а пошлины?213743[/snapback]+1 :) Такое ощущение, что между странами другими, кроме рашки, таможни и доставки нет? Евросоюз, дети мои, только с 2002 года существует, да и то там бабушка надвое скажет вам насчёт таможен. В Англии особенно сложно с видеогейм.Не несите бред, у издателя цены для крупнейших ретейлеров копеешные, считай, просто накручивают ещё.213924[/snapback]В Евросоюзе есть такое понятие Шенгенская зона :)Плюс ещё часть стран входит в ВТО, а там немного другие правила (к примеру если Россия вступит ВТО, то будет обязана отменить пошлину либо сильно снизить её на ввоз автомобилей (на Lenta.ru и не только там про это писали), наверняка также и в других сферах) торгового оборота насколько понимаюПо поводу цен издателя крупным ретейлерам отчасти верно, в принципе узнать какая накрутка идёт устроившись на работу менеджером по закупу видеоигр (или как нибудь так) к примеру в М-Видео :D Вообщем много факторов влияет на игры, на рынок видеоигр для консолей их чуть больше, чем для рынка PC, пока что, а дальше время покажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xemond 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 бокс подешевеет на 75$ для рынка США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас