CrazyFrog 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) Xbox 360 подешевеетКак стало известно из неофициальных, но заслуживающих доверия источников, в конце месяца корпорация Microsoft планирует очередное снижение стоимости Xbox 360. Конкретные территории и цифры пока неизвестны, но наиболее значительно консоль нового поколения должна подешеветь в России (вместе с играми, что весьма актуально). Источник: www.gamemag.ru Изменено 4 марта 2008 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Неужели игры подешевеют... Может задумаюсь о переходе на лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Может задумаюсь о переходе на лицензию.212714[/snapback]+1,надоело переплачивать за лицуху! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-zer 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Подешевеют эт хорошо, только вот на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Неужели игры подешевеют... Может задумаюсь о переходе на лицензию.212714[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 ммм, если такое произайдет, задумаюсь о переходе на лицензию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) Xbox 360 подешевеетКак стало известно из неофициальных, но заслуживающих доверия источников, в конце месяца корпорация Microsoft планирует очередное снижение стоимости Xbox 360. Конкретные территории и цифры пока неизвестны, но наиболее значительно консоль нового поколения должна подешеветь в России (вместе с играми, что весьма актуально). Источник: www.gamemag.ru212709[/snapback] А это точная инфа, что "наиболее значительно консоль нового поколения должна подешеветь в России (вместе с играми" или просто от себя дописал? :lol: Если это правда, то это очень очень и ОЧЕНЬ даже хорошо :) Хотя подешевеет всё наверно совсем незначительно (особенно игры) <_< Изменено 4 марта 2008 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 консоль максимум на 30-40 баксов подешевеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 надеюсь до 9000 подешевеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Если игры будут по 1000р буду покупать лицензию. Но кажется что такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Не, я, наверное, даже за 1 000 р. игры брать не буду . Вот если бы 500 ... До Бокса я играл в Пс2 одна лицензия ! Если честно, то банально надоело платить ТАКИЕ деньги за игру, которая проходится часов за 8 ( среднестатистическая ) . Лицензию может и буду брать, но редко, и то шедевры . Но пока ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Не, я, наверное, даже за 1 000 р. игры брать не буду . Вот если бы 500 ... До Бокса я играл в Пс2 одна лицензия ! Если честно, то банально надоело платить ТАКИЕ деньги за игру, которая проходится часов за 8 ( среднестатистическая ) . Лицензию может и буду брать, но редко, и то шедевры . Но пока ...212772[/snapback]незнаю мне кажется что 1000р вполне вписывается в консольные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 незнаю мне кажется что 1000р вполне вписывается в консольные игры.212775[/snapback]Может в консольные -- да, но вот в сами игры ...... ...Игры, которые действительно стоят тех денег, которых с нас требуют, выходят 4-5 раз в год: не больше ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Может в консольные -- да, но вот в сами игры ...... ...Игры, которые действительно стоят тех денег, которых с нас требуют, выходят 4-5 раз в год: не больше !212783[/snapback]Саму игру(начинку диска) т.е. старания разрабов я считаю надо оценивать как фильм в кинотеатре, тоесть примерно 150 рублей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Саму игру(начинку диска) т.е. старания разрабов я считаю надо оценивать как фильм в кинотеатре, тоесть примерно 150 рублей :)212787[/snapback]Тогда за DVD-болванку ты платишь в среднем 1 500 р. ! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 А мне кажется, что наши барыги всё равно оставят цены на старом уровне или снизят на 100руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 А мне кажется, что наши барыги всё равно оставят цены на старом уровне или снизят на 100руб212790[/snapback]+1 .... ...Я вот вспоминаю момент запуска Пс2 и сегодняшнее время . Так вот: несложно заметить, что сама консоль подешевела сильно, но игры ... Вышла некая серия "Platinum", которая в большинстве своем относится к хитовым играм, которые можно без проблем приобрести за 500 р. К сожалению, новинки, спустя 8 лет практически не подешевели . До сих пор часто выходят игры по 1 500-2 000 р. Так что согласен с вышесказанным -- цену на саму консоль снизят, но на игры вряд ли ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) Тогда за DVD-болванку ты платишь в среднем 1 500 р. ! :lol: :lol:212789[/snapback]Да, но не только за неё, там накапливается куча процентов за всякую фигню. Изменено 4 марта 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Да, но не только за неё, там накапливается куча процентов за всякую фигню.212800[/snapback]Вот как раз за эту ФИГНЮ мне и надоело платить ! -_- <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WHiTE 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 даешь цены как на писи лицки :) только ни как от софтклаба :unsure: хотя если цены снизят лицензионьщики,то цены и пираты снизят :lol: вот это будет вообще идеально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Цены на писи были раньше то же такие..учите историю...если бы не Бука с её инновациями в форме джевелов, сидели бы щас все на двд-боксах по 700+ рублей...(ну или бы на пиратке как и было раньше) Вот когда дистрибьюторам удастся уломать Сони\Майкрософт разрешить им выпускать игры для боксах в джевелах, вот огда они и будут стоить по 300 р.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 нафига джевелы.... в боксах круче! а насчёт того что МС сделает дешовыми игры в россии - ой как неверю. Пиар, 200-300 рублей максимум будет удешевлены игры. себе в убыток МС никогда не пойдет... как будто МС не знает что россия это центр всей пиратской продукции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WHiTE 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 нафига джевелы.... в боксах круче! а насчёт того что МС сделает дешовыми игры в россии - ой как неверю. Пиар, 200-300 рублей максимум будет удешевлены игры. себе в убыток МС никогда не пойдет... как будто МС не знает что россия это центр всей пиратской продукции...212846[/snapback]центр,не центр,а платить по 300-400 рублей за диск я готов :) и тогда пошла нах пиратка хоть за 100,хоть за 60 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 нафига джевелы.... в боксах круче!не пойдет... как будто МС не знает что россия это центр всей пиратской продукции...212846[/snapback] 1)Круче, не круче, а переплачивать 500 руб. за игру в бокс упаковке я бы не стал.2)Ну про центр слишком сильно сказано + сейчас появляется всё больше лицензионщиков ( сонибоев :lol: :lol: :lol: ) и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Главный офис пиратов - Китай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас