Paindealer 247 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Серия не шибко заинтересовало. Хотя в первой части тысячу даже выбил, вторую прошел, на бразерхуд удачно забил т.к жутко однообразно. А вот revelations на удивление весьма неплохой вышло, поиграю пожалуй и в третью, только если они наконец распилят сюжет, расставят все по полочкам и все завершат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Dante_MCry, Назови десять игр, в которых более трех разных типов геймплея. К слову - одна из лучших игровых эпопей поколения, наряду с Mass Effect, Uncharted, и Gears of War. От части к части игра не теряет шарм и становится только лучше и интереснее. Если игра не теряет в качестве, зачем орать про конвеер? Когда Мегамен играет в очередной японский каламбур, он про конвеер наверняка не думает, правда, Мега? Изменено 16 февраля 2012 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Я даже не проследил, что там происходит xD А я все прошел) . Вообще серия очень нравится, но надоела и изжила себя. Roland, Поиграй во II - шедевр Мало ? Ложь все эти 3 года, за эти 3 года выпущены бразерхуд и ревалэйшонс Изменено 16 февраля 2012 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Ну делают и делают, от этого кому-то разве плохо? Я только за :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderoki 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Первой на боксе на русском нету, вторая часть - шедевр, братство интересно было проходить из-за постоянно появляющихся новых фишек, откровение не очень понравилось из-за почти отсутствия нововведений, но возможно это из-за того, что проходил три части подряд. 3 часть жду, надеюсь получится нечто интересное :) кстати надеюсь что введут дельтапланы в игру. С радостью бы полетал по городам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 В первом посте картинка, созданная фанатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) В первом посте картинка, созданная фанатом. Слава Богу. Лично я по-прежнему жду, что третья будет полностью в наше время, за Дезмонда. Франция идеально подошла бы под место действия, как родина и тамплиеров, и паркура, и юбисофта. Марсель, например. Изменено 16 февраля 2012 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Я требую больше гневных, обличительных постов, обвинений и фоток конвейера. Конвейерная игра - по определению не может быть хорошей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabayt 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 помню, где то читал,что действие игры развернется в царской России в конце 19 века :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 помню, где то читал,что действие игры развернется в царской России в конце 19 века :biggrin: Ты перепутал с комиксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dannn12345 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 все части очень понравились, и сюжетом, и особенно геймплеем, с каждой новой частью что-то новое появлялось, конечно нет большого прорыва с первой части, но хоть что-то в отличии от кода, в котором ваще ничё нового не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Все три прошел,жду-очень уважаю эту серию,уверен юбики не подведут и все будет на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Нравились все части кроме последней,запустил-играю играю час...всё,не могу больше,сколько можно?)Если хотя бы раньше мне интересно за сюжетом было следить то тут всё очень вязко.. Все три прошел,жду-очень уважаю эту серию,уверен юбики не подведут и все будет на высоте. Парень,игр уже 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Парень,игр уже 4 ДАЛАДНА http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-39009.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 ДАЛАДНА http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-39009.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Отсосин слился в конвейер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Парень,игр уже 4 Спасибо что просветил,а то мы не знали,иногда лучше жевать чем говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Спасибо что просветил,а то мы не знали,иногда лучше жевать чем говорить. Почему тогда пишешь что "ВСЕ ТРИ прошёл"? Лучше сперва думать тогда уж,а потом что-либо писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Асасин превратился в код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) что вы все так ревете? Разницу между первой и второй частью вы чувствовали? Надеюсь и такая же будет между второй и 3й + они делают ее 3 года.(надеюсь на правду) Или если они ей год занимаются то тут 100% будет еще одно откровение. А так к слову юбики с открытым миром вопше не умеют работать. Кто отлично умеет это Рокстар. Изменено 16 февраля 2012 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Слава Богу. Лично я по-прежнему жду, что третья будет полностью в наше время, за Дезмонда. Франция идеально подошла бы под место действия, как родина и тамплиеров, и паркура, и юбисофта. Марсель, например. кстати я думаю было бы не плохо,что-то вроде Mirors Edge от 3 лица + много рукопашных боёв :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Dante_MCry, Назови десять игр, в которых более трех разных типов геймплея. Причем здесь это? В первом ассассине миссии ОДНИ И ТЕ ЖЕ раз за разом. Ты считаешь, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 А я вот жду. С великим трудом прошёл brotherhood, тяжело пошёл и revelations, но в конце втянулся, игра понравилась. Не дотягивает до 2 части, но гораздо лучше братства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) revelations не осилил пока(( надеюсь,что получится что-нибудь наподобии ас2. любимая часть Изменено 16 февраля 2012 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Я надеюсь что дело будет в сеттинге WWII Кстати Братство самая лучшая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас