Перейти к публикации

Assassins Creed Iii анонсирован

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Assassins Creed III анонсирован

http://cdn1.gamemag.ru/new/2170a650d586c110440ede5a041bbdbd.jpg

Издательство Ubisoft работает над Assassin's Creed 3 - это для нас не секрет. Но вот о чем же будет игра ?

Сегодня тайна над этим вопросом может приоткрыться. На собрании инвесторов издательство объявило о том, что триквел Assassin's Creed выйдет 30 октября. На каких платформах ? О чем будет проект ? Этой информации надо будет еще подождать.

По словам Ива Гильмо (Yves Guillemot), главы Ubisoft, выход Assassin's Creed 3 "станет самым крупным релизом в истории издательства". Разработка проекта занимает уже около трех лет.

Ждем первых деталей в ближайшее время!

UPD: на официальной страничке серии Assassin's Creed в Twitter появилось новое сообщение: "Ваааау, ничего себе. Привет, Twitter! Вы думаете, что у нас есть несколько интересных новостей на сегодня ... или когда-нибудь еще. Мы истерически смеемся над этим:"

Изменено пользователем Old Gamer

Разработка проекта занимает уже около трех лет.

да заливают полюбому. Хотят отстранить мнение о дойки своих фрнчайзов

Немного уже подташнивает от серии но играть придется

Зачем? Братство так и не прошел, остановился где-то в конце. Ревелейшнс даже не качал...

испоганили серию как загубили кучу своих франчайзов таких как Принц Персии и Splinter Cell

Да хватит вам, ребят. Тоже мне, критики тут собрались великие. Мне вот все части понравились и с удовольствием сыграю во все последующие. Это КАЧЕСТВЕННАЯ вещь. Без души? Может быть, но она, черт её возьми, качественная.

Зачем? Братство так и не прошел, остановился где-то в конце. Ревелейшнс даже не качал...

Ну чем все кончится узнать же нужно

Да хватит вам, ребят. Тоже мне, критики тут собрались великие. Мне вот все части понравились и с удовольствием сыграю во все последующие. Это КАЧЕСТВЕННАЯ вещь. Без души? Может быть, но она, черт её возьми, качественная.

ну раз кэп говорит КАЧЕСТВЕННАЯ, то критикам придется молчать

Ну чем все кончится узнать же нужно

Я даже не проследил, что там происходит xD

долго делают? пусть страються игру сделать атмосферней и меньше тупых заданий по типу лазить по крышам чтоб осмотреть город,базы....для этого они делают открытый мир?

Мне 1 часть понравилась ,прошел с удовольствием от начала и до конца ,и не обращал внимания на однообразный сюжет и что еще там говнокритикам не понравилось,потомучто в плане геймплея не было ничего подобного и всё это игралось просто на ура ! Все последующие части бросал на 2-3 миссии ,только brotherhood кое как прошел до конца и то пришлось себя заставлять потомучто в плане геймлея ничего нового с первой части так и не появилось.

,потомучто в плане геймплея не было ничего подобного и всё это игралось просто на ура !

Ничего подобного - это три типовые миссии, повторяющиеся раз за разом?

Holy shit.... кажется нас только что поимели...

дааа??? и часто тебя так???

Изменено пользователем Pulse

Сколько людей столько и мнений. Мне игра понравилась, первую часть как раз не осили, а вот все последующие прошел "от корки до корки" как говориться. И да, игра мне тоже кажеться качественной.

лучшая игровая вселенная на карент гене. причем от части к части все лучше и лучше.

но 3ю часть хотелось ы увидеть на некстгене...

риквел Assassin's Creed выйдет 30 октября.

Какого года? Если этого, то я думаю отстой недоработанный будит.

риквел Assassin's Creed выйдет 30 октября.

Какого года? Если этого, то я думаю отстой недоработанный будит.

Разработка проекта занимает уже около трех лет.

Мало ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...