Перейти к публикации

Assassins Creed Iii анонсирован

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Серия не шибко заинтересовало. Хотя в первой части тысячу даже выбил, вторую прошел, на бразерхуд удачно забил т.к жутко однообразно. А вот revelations на удивление весьма неплохой вышло, поиграю пожалуй и в третью, только если они наконец распилят сюжет, расставят все по полочкам и все завершат.

Dante_MCry, Назови десять игр, в которых более трех разных типов геймплея.

К слову - одна из лучших игровых эпопей поколения, наряду с Mass Effect, Uncharted, и Gears of War. От части к части игра не теряет шарм и становится только лучше и интереснее. Если игра не теряет в качестве, зачем орать про конвеер?

Когда Мегамен играет в очередной японский каламбур, он про конвеер наверняка не думает, правда, Мега?

Изменено пользователем Alter

Я даже не проследил, что там происходит xD

А я все прошел) . Вообще серия очень нравится, но надоела и изжила себя.

Roland, Поиграй во II - шедевр

Мало ?

Ложь все эти 3 года, за эти 3 года выпущены бразерхуд и ревалэйшонс

Изменено пользователем MishaHV

Ну делают и делают, от этого кому-то разве плохо? Я только за :)

Первой на боксе на русском нету, вторая часть - шедевр, братство интересно было проходить из-за постоянно появляющихся новых фишек, откровение не очень понравилось из-за почти отсутствия нововведений, но возможно это из-за того, что проходил три части подряд.

3 часть жду, надеюсь получится нечто интересное :) кстати надеюсь что введут дельтапланы в игру. С радостью бы полетал по городам

В первом посте картинка, созданная фанатом.

Слава Богу. Лично я по-прежнему жду, что третья будет полностью в наше время, за Дезмонда. Франция идеально подошла бы под место действия, как родина и тамплиеров, и паркура, и юбисофта. Марсель, например.

Изменено пользователем CityGhost

Я требую больше гневных, обличительных постов, обвинений и фоток конвейера. Конвейерная игра - по определению не может быть хорошей.

помню, где то читал,что действие игры развернется в царской России в конце 19 века :biggrin:

помню, где то читал,что действие игры развернется в царской России в конце 19 века :biggrin:

Ты перепутал с комиксом.

все части очень понравились, и сюжетом, и особенно геймплеем, с каждой новой частью что-то новое появлялось, конечно нет большого прорыва с первой части, но хоть что-то в отличии от кода, в котором ваще ничё нового не появляется

Все три прошел,жду-очень уважаю эту серию,уверен юбики не подведут и все будет на высоте.

Нравились все части кроме последней,запустил-играю играю час...всё,не могу больше,сколько можно?)Если хотя бы раньше мне интересно за сюжетом было следить то тут всё очень вязко..

Все три прошел,жду-очень уважаю эту серию,уверен юбики не подведут и все будет на высоте.

Парень,игр уже 4

Парень,игр уже 4

Спасибо что просветил,а то мы не знали,иногда лучше жевать чем говорить.

Спасибо что просветил,а то мы не знали,иногда лучше жевать чем говорить.

Почему тогда пишешь что "ВСЕ ТРИ прошёл"?

Лучше сперва думать тогда уж,а потом что-либо писать

что вы все так ревете? Разницу между первой и второй частью вы чувствовали? Надеюсь и такая же будет между второй и 3й + они делают ее 3 года.(надеюсь на правду) Или если они ей год занимаются то тут 100% будет еще одно откровение. А так к слову юбики с открытым миром вопше не умеют работать. Кто отлично умеет это Рокстар. Изменено пользователем darkrogua

Слава Богу. Лично я по-прежнему жду, что третья будет полностью в наше время, за Дезмонда. Франция идеально подошла бы под место действия, как родина и тамплиеров, и паркура, и юбисофта. Марсель, например.

кстати я думаю было бы не плохо,что-то вроде Mirors Edge от 3 лица + много рукопашных боёв :smile-23:

Dante_MCry, Назови десять игр, в которых более трех разных типов геймплея.

Причем здесь это? В первом ассассине миссии ОДНИ И ТЕ ЖЕ раз за разом. Ты считаешь, это нормально?

А я вот жду. С великим трудом прошёл brotherhood, тяжело пошёл и revelations, но в конце втянулся, игра понравилась. Не дотягивает до 2 части, но гораздо лучше братства.

revelations не осилил пока(( надеюсь,что получится что-нибудь наподобии ас2. любимая часть Изменено пользователем IOpa2008

Я надеюсь что дело будет в сеттинге WWII

Кстати Братство самая лучшая часть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...