Перейти к публикации

Binary Domain

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я на работе ща),если только после обеда)

до этого написал,что удивлен и никто не выложил)

Будем ждать,сам очень надеюсь на этот проект ^^

не для обычных,а чё не пашет привязка?

Перезаливаю через горизонт- на 1 раз бокс её не видит) скорее всего да. UPD- нет бокс демку не видит в упор)

Изменено пользователем Mephistofel

Спасибо большое,был удивлён,что не выложили.

попробовал на втором xbox ,всё пашет с флешки,значит плохо скопировал,ща перезалью,сорри поспешил просто..

попробовал на втором xbox ,всё пашет с флешки,значит плохо скопировал,ща перезалью,сорри поспешил просто..

Угу,интересно,насколько хеш совпадёт.

Скрим ты хде?,мы зождались ужо)

пробуйте

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=50961135#50961135

как не понос так золотуха,сто флешек и одна только вроде нормально работает...

пробуйте

Хеш совпал на 86% надеюсь на лучшее.

пробуйте

Спасибо, теперь всё работает :)

пробуйте

Thx теперь ок. Ванквиш + гири, бодрый такой экшн, с довольно шустрыми противниками, приходится больше всего пулять из за укрытий. Ну и конечно разлетающиеся куски от этих роботов - шикарно)) Даже у больших экзмепляров робототехники можно снести броню, и будет бегать скелет. Абгрейд всего оружия в разбросанных по уровню магазина( за очки или детальки которые дают собственно эти очки) Вообщем- полную позязя)) я за, люблю роботоподобных противников и бодрый экшн. :)

Мне так тоже понравилась, не зря ждал, стрелять приятно, укрытия вменяемо сделаны, графика достойная, роботы разлетаются как надо, а большего лично мне от это игры и не нужно. Разве что от сюжета нормального не откажусь.

В систему голосовых команд не въехал...всё на ипонском блеа, а в целом - круто, жду полную версию.

Мне так тоже понравилась, не зря ждал, стрелять приятно, укрытия вменяемо сделаны, графика достойная, роботы разлетаются как надо, а большего лично мне от это игры и не нужно. Разве что от сюжета нормального не откажусь.

В систему голосовых команд не въехал...всё на ипонском блеа, а в целом - круто, жду полную версию.

Кстати да, тоже не понял суть)) Пока минус 1- нет достойной рукапашки, а то бегают тут всякие каратисты :sm:

Кстати да, тоже не понял суть)) Пока минус 1- нет достойной рукапашки, а то бегают тут всякие каратисты :sm:

Я смотрел пару роликов, типа у каждого сопартийца есть шкала репы, которая то ли меняется от твоих действий в бою, то ли от этих самых голосовых команд (поправьте меня, если не прав).

В итоге репа ГГ у какого-нибудь персонажа может уйти в минус и он (сопартиец) вообще не будет слушаться приказов и посылать вас куда подальше.

В принципе довольно забавная задумка, интересно как реализуется в полной версии, главное чтобы напарники не были бесполезными и бестолковыми болванчиками.

Я смотрел пару роликов, типа у каждого сопартийца есть шкала репы, которая то ли меняется от твоих действий в бою, то ли от этих самых голосовых команд (поправьте меня, если не прав).

В итоге репа ГГ у какого-нибудь персонажа может уйти в минус и он (сопартиец) вообще не будет слушаться приказов и посылать вас куда подальше.

В принципе довольно забавная задумка, интересно как реализуется в полной версии, главное чтобы напарники не были бесполезными и бестолковыми болванчиками.

Кстати 2го босса нельзя убить? а то закончилось всё по середине боя. По поводу репы- ну они тут более мение полезны, механика гирзов более мение пашет, одному ( если так же сложно будет) тут точно не прожить, любопытно если сопартиец откажется выполнять приказы- он вообще помогать будет?)) скорее всего да, просто лечить не будет.

Изменено пользователем Mephistofel

верно выше подметили некая смесь ванкуиш+ гири.(движок то такой же как в ванкуише). Я перед выходом игры думал что она будет похожа на Масс эффект(сюжетом и постановкой роликов) и гирсов. Но чувствуется что игра японская. незнаю как это обьяснить но на экране такая суматошность происходит, ну чисто по японски)

Ждем полную версию.

Кстати 2го босса нельзя убить? а то закончилось всё по середине боя. По поводу репы- ну они тут более мение полезны, механика гирзов более мение пашет, одному ( если так же сложно будет) тут точно не прожить, любопытно если сопартиец откажется выполнять приказы- он вообще помогать будет?)) скорее всего да, просто лечить не будет.

Боса тоже не прошёл, заставка вылетает. А по поводу "откажется выполнять приказы" - это относится не только к "лечить". Например, был ролик, где у тебя в команде 1 снайпер, на миссии нужно снять других снайперов на крышах, чтобы было легче пройти. Если респект у вашего сопартийца-снайпера низкий, то он просто напросто откажется стрелять.

По идее глуповато выходит, ведь отказавшись стрелять он сам потом под пули полезет :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...