Marcus101 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Вот мой старенкий Xbox 360 доживает свои последнии деньки, уже и процессор отваливается и всё таки 5 лет! это уже срок. Я подумываю о покупке нового бокса, но вот какой стоит брать? Б\у или новый? С прошивкой или без? С каким приводом для слим? Или всё таки взять где-нибудь фат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerGent 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Подумай сначала - будешь ли ты играть в лайве или нет? В обоих вариантах слим, просто отбор либо по приводу, либо по мат плате (в случае, если лайв нах не надо). От себя советую слим + глитч, ибо в лайве не вижу ничего интересного, имхо. З.Ы. Новый слим от 8000 видал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 FerGent, за 9 можно и с кинектом и 250 гигами взять =) просто нужно знать нде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerGent 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 FerGent, за 9 можно и с кинектом и 250 гигами взять =) просто нужно знать нде Можно и нахаляву получить, если знать где ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus101 0 Опубликовано: 29 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 буду играть в лайве, но вот как прошивать слимки? Я читал что нужно сверлить процессор ,а это очень рисковано, без дыры в процессоре никак не обойтись? И вообще в дальнейшем прошивку так же легко можно ставить, как и на фат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=10082 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 FerGent, за 9 можно и с кинектом и 250 гигами взять =) просто нужно знать нде Этож где ты такие нашел? O_o Кинект + 250 гигов уже 9 , а ещё и машина. буду играть в лайве, но вот как прошивать слимки? Я читал что нужно сверлить процессор ,а это очень рисковано, без дыры в процессоре никак не обойтись? И вообще в дальнейшем прошивку так же легко можно ставить, как и на фат? Да , нужно будет сверлить.При обновлении консоли до 13599 даша привод автоматически лочится.Что бы разлочить нужно сверлить чип.А потом , вроде , программно заливаешь прошивку и играешь.По моему так же как и на толстых , с той лишь разницей , что придется сверлить чип.Ну это если тебе нужен лайв , а если нет , то самый разумный выход - это поставить фрибут.Хотя там посложнее , но мастер за определенную цену (я вот за 2300 нашел) поставит тебе все как надо.Зато сможешь и в аркадки , и в DLC , и в полные игры играть прямо с HDD или флешки.Да даже по сети сможешь программой Xlive (вроде) , нужно лишь разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Lesha910 еще и привод в таком комлекте прошиваемый , не говоря уже о глитче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Lesha910 еще и привод в таком комлекте прошиваемый , не говоря уже о глитче) Бандл пандл? Еще бы стоил на 15 евро дешевле, а то в Украину не пролезает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerGent 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Да даже по сети сможешь программой Xlive (вроде) , нужно лишь разобраться. Xlink называется, имитирует игру по локальной сети. Полностью заменить лайв не в состоянии, да и настраивается довольно мудрено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Бандл пандл? Еще бы стоил на 15 евро дешевле, а то в Украину не пролезает :( Сочувствую :( , у меня на ура их разбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас