Hamaren 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Ну то что привод 9504 без сомнений, на любом другом обновление бы прошло без проблем. Может бокс просто не видит твою флешку или ты втыкаешь не в передние усб? Есть знакомые с боксом что бы проверить видится ли твоя флешка, скинь допустим мп3 на нее. Только втыкай всегда в передние усб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Ну то что привод 9504 без сомнений, на любом другом обновление бы прошло без проблем. Может бокс просто не видит твою флешку или ты втыкаешь не в передние усб? Есть знакомые с боксом что бы проверить видится ли твоя флешка, скинь допустим мп3 на нее. Только втыкай всегда в передние усб. у него может на приводе написано 9504, а в джангле до прошивки он определялся как 0225 и вдруг он его шьет стоковой 0272, тогда никакая обнова не поставится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Не говори глупости, 14699 дашбоард не распознает 9504 привод, поэтому и выскакивает ошибка, такая как если бы в слимке стоял спуфенный привод от Фаток. Чтобы привод перепрошился в 0272 нужно продолжить обновление с флешки ИМЕННО на 13146 даш. Привод обновляется, перепрошивает в 0272, лочит и спокойно обновляется через лайв на даш 14699. Автор!!! порпобуй как я тебе написал, это не трудно, а потом будешь дальше заниматься ананизмом который тебе здесь многие советуют. МЛЯ!! сделай как я тебе сказал и кстати, какая дата изготовления консоли? СДЕЛАЙ ИМЕННО ТАК!!! Самый разумный совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Не говори глупости, 14699 дашбоард не распознает 9504 привод, поэтому и выскакивает ошибка, такая как если бы в слимке стоял спуфенный привод от Фаток. Чтобы привод перепрошился в 0272 нужно продолжить обновление с флешки ИМЕННО на 13146 даш. Привод обновляется, перепрошивает в 0272, лочит и спокойно обновляется через лайв на даш 14699. Автор!!! порпобуй как я тебе написал, это не трудно, а потом будешь дальше заниматься ананизмом который тебе здесь многие советуют. МЛЯ!! сделай как я тебе сказал и кстати, какая дата изготовления консоли? СДЕЛАЙ ИМЕННО ТАК!!! Флэшку кстати реально в задние вставлял, но какая разница? попробовал по твоему способу, ничего не изменилось, сувал в передние, дата изготовления 2010-07-10, но привод прошит в сток 0272+я его залочил, в этом проблема? если что могу разлочить Изменено 31 января 2012 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Флэшку кстати реально в задние вставлял, но какая разница? попробовал по твоему способу, ничего не изменилось, сувал в передние, дата изготовления 2010-07-10, но привод прошит в 0272+я его залочил, в этом проблема? если что могу разлочить с каким обновлением даша совал флешку? флешка в FAT 32 отформатирована? привод с какой прошивкой сейчас? выложи фото лога прошивки. Изменено 31 января 2012 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 у него может на приводе написано 9504, а в джангле до прошивки он определялся как 0225 и вдруг он его шьет стоковой 0272, тогда никакая обнова не поставится у меня не было 0225 в джангле, 100% с каким обновлением даша совал флешку? флешка в FAT 32 отформатирована? привод с какой прошивкой сейчас? 13146 даш, флэшка отформатирована Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Да...и еще, насколько я знаю, бокс не видит флешки объемом менее 2 гигов или 1 гига, если я не ошибаюсь. На сколько у тебя флеха? у меня не было 0225 в джангле, 100% - - я это уже понял, так как с по дате изготовления у тебя 9504 привод Изменено 31 января 2012 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Да...и еще, насколько я знаю, бокс не видит флешки объемом менее 2 гигов или 1 гига, если я не ошибаюсь. На сколько у тебя флеха? у меня не было 0225 в джангле, 100% - - я это уже понял, так как с по дате изготовления у тебя 9504 привод сначала на 512 мб, потом 16 гб попробывал, результат один, флэшки боксом точно определяются, я на них фильмы запускал, всё ок было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) интересно, если ему сейчас нужно будет прошиться на стоковую прошивку, как он это сделает???? если один из "умных" посоветовал ему залочить привод???? сначала на 512 мб, потом 16 гб попробывал, результат один, флэшки боксом точно определяются, я на них фильмы запускал, всё ок было привод бокса сейчас какой прошивкой прошит? я лог прошивки просил, выложи, по нему будет проще узнать то, что может помочь вообщем появлюсь через полтора часа, если смогу то помогу Изменено 31 января 2012 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 интересно, если ему сейчас нужно будет прошиться на стоковую прошивку, как он это сделает???? если один из "умных" посоветовал ему залочить привод???? привод бокса сейчас какой прошивкой прошит? я лог прошивки просил, выложи, по нему будет проще узнать то, что может помочь вообщем появлюсь через полтора часа, если смогу то помогу привод бокса прошит стоковой 0272, лог не могу выложить, я их не сохраняю, столько уже раз шился, что перестал сохранять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 у него может на приводе написано 9504, а в джангле до прошивки он определялся как 0225 и вдруг он его шьет стоковой 0272, тогда никакая обнова не поставится тогда бы перепрошивка не началась бы и даш поставился бы без проблем. Флэшку кстати реально в задние вставлял, но какая разница? попробовал по твоему способу, ничего не изменилось, сувал в передние, дата изготовления 2010-07-10, но привод прошит в сток 0272+я его залочил, в этом проблема? если что могу разлочить Да были жалобы что флешка в зяднем усб не определяется даже как карта памяти, т.е. не отображается вообще в настойках, но это было на фатках, как на слим задний разъем ведет незнаю точно, но передние работаю наверняка, так что вставляй в них, возьми и вправду флешку по больше и нужно играться с лок\анлок просто тут смтря в какой момент оборвалось обновление, иногда успевает перепрошить и лок поставить дашем, иногда нет и потом пытается залочить, а если у тебя лок уже стоит то не получается и опять ошибка, однозначного решения нет. Но сперва попробуй болшую флешку (в фат32) и передний усб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 привод бокса прошит стоковой 0272, лог не могу выложить, я их не сохраняю, столько уже раз шился, что перестал сохранять если только лог могу выложить прошивки на лт 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) ну я тебя "поздравляю". Кстати, не надо писать, что ты сделал все так как я тебе написал!!!!!!!!!!!!!! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО 1-ЫЙ ПУНКТ прошейся на стоковую 9504!!! А ты на какой стоковой пытался обновиться по моему???? на 0272 - хотя 0272 привод становится только после полного обновления на даш 13146, он автоматом перепрошивает привод с 9504 на 0272, соответственно поэтому приставка не может дообновиться и еесли бы ты не послушал одного местного петросяна, то спокойно сейчас прошился на сток 9504, а так, вперед..... сверлиться, резать дорожки, а уж потом приводить приставку в чувства. Изменено 31 января 2012 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) ну я тебя "поздравляю". Кстати, не надо писать, что ты сделал все так как я тебе написал!!!!!!!!!!!!!! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО 1-ЫЙ ПУНКТ прошейся на стоковую 9504!!! А ты на какой стоковой пытался обновиться по моему???? на 0272 - хотя 0272 привод становится только после полного обновления на даш 13146, он автоматом перепрошивает привод с 9504 на 0272, соответственно поэтому приставка не может дообновиться и еесли бы ты не послушал одного местного петросяна, то спокойно сейчас прошился на сток 9504, а так, вперед..... сверлиться, резать дорожки, а уж потом приводить приставку в чувства. А способ анлока со спиртной ваткой подойдёт? Изменено 31 января 2012 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) А способ анлока со спиртной ваткой подойдёт? а он у тебя уже просверленный что ли?))) Изменено 31 января 2012 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 нет, я читал тут вроде для MXIC такое может подойти, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 нет, я читал тут вроде для MXIC такое может подойти, не? если у тебя mxic то надо будет резать дорожку на плате привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) если у тебя mxic то надо будет резать дорожку на плате привода это я уже сделал, а дальше с ваткой не получится? только через резистоР? Изменено 31 января 2012 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) да и кстати, ты пробывал втыкать флешку с обновой 13599? если нет, то перед тем как что-то делать с приводом попробуй это обновление даша, мож оно пройдет Изменено 31 января 2012 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 да и кстати, ты пробывал втыкать флешку с обновой 13599? если нет, то перед тем как что-то делать с приводом попробуй это обновление даша, мож оно пройдет не пробывал, ща попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) не пробывал, ща попробую только вставляй флешку в переднюю панель, обнова даша должна быть в папке $Sistem Update вроде, ну что-то типа того. Консоль полностью выключи, диск перед этим вытащи если он в приводе, в выключенную консоль вставь флешку, потом включи консоль Изменено 31 января 2012 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 не вышло, всё равно спасибо тебе за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 не вышло, всё равно спасибо тебе за помощь! понятно, ну вообщем здесь выход один. Стоковая прошивка на привод 9504 и уже только потом обнова с флешки на даш 13146 или 13599. Вообщем разлачивай привод и делай как я тебе выше описал по пунктам и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 автор решил проблему? у меня тоже самое. привод только 0225. перепробывал все. никак не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 нет, не решил, лучше отвезу на этот раз, в следующий раз буду уже сам делать без этой у**анской ошибки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас