Перейти к публикации

Ошибка обновления в лайве

Epibg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, нужна помощь: поставил прошивку LT 3.0 на слим 9504, не обновившись в лайве до дашборда, который лочит привод, потом зашёл в лайв, поставил скачивать обновление, мне выдало следующую ошибку - 3151-396b-b380-0401-c000-0058, на одном форуме посоветовали скинуть на стоковую прошивку, обновиться и потом поставить нужную прошивку, я так и сделал, сначала скинул на стоковую 9504(у меня слим 9504), ничего не изменилось, потом скинул на стоковую 0272(это вроде тоже 9504), тоже ничего не изменилось, все ёще выдает ошибку, помогите решить эту проблему

Привод шей на стоковую 0272,кидай даш 14699 на юсб флэху,флэху с дашем вставляй в бокс и включай консоль,должно пойти обновление. Изменено пользователем BzZzZz

ничего не получилось, на стоковую прошил, даш скинул на флэху, но обновление не началось качаться, опять эту идиотскую ошибку выдаёт

Может я вшиваю не то, вообщем ввожу в вендор мод, потом выбираю ключ, выбираю прошивку (из папки "Stock Firmware" выбираю "Slim", выбираю 0272, записываю, потом выключаю бокс, вставляю флэшку, запускаю бокс, и ппц, на флэшку записываю так: разархивирываю дашборд, папку "System Update" кидаю на флэшку

Может я вшиваю не то, вообщем ввожу в вендор мод, потом выбираю ключ, выбираю прошивку (из папки "Stock Firmware" выбираю "Slim", выбираю 0272, записываю, потом выключаю бокс, вставляю флэшку, запускаю бокс, и ппц, на флэшку записываю так: разархивирываю дашборд, папку "System Update" кидаю на флэшку

папка должна быть $System Update

Попробуй записать на CD, было такое , что не обновлялось с usb flash. C диска сразу прокатило... Изменено пользователем nasspb

Ребят, нужна помощь: поставил прошивку LT 3.0 на слим 9504, не обновившись в лайве до дашборда, который лочит привод, потом зашёл в лайв, поставил скачивать обновление, мне выдало следующую ошибку - 3151-396b-b380-0401-c000-0058, на одном форуме посоветовали скинуть на стоковую прошивку, обновиться и потом поставить нужную прошивку, я так и сделал, сначала скинул на стоковую 9504(у меня слим 9504), ничего не изменилось, потом скинул на стоковую 0272(это вроде тоже 9504), тоже ничего не изменилось, все ёще выдает ошибку, помогите решить эту проблему

Судя по коду ошибки

Обновляешься с 12625 до 14699 пишет не найден источник обновления мне помог диск с обновлением 14699 игровой прошивка не стоковая и lt+ 3 ставил сразу на стоковой не пошло пробуй lt+ 3 сразу

Судя по коду ошибки

Обновляешься с 12625 до 14699 пишет не найден источник обновления мне помог диск с обновлением 14699 игровой прошивка не стоковая и lt+ 3 ставил сразу на стоковой не пошло пробуй lt+ 3 сразу

ты имеешь ввиду, что на стоковой через диск не пошла обнова, а на ЛТ+ 3.0 пошла?

А какой именно мне файл прошивки нужен, если у меня привод был сначала 9504? orig - 9504 или orig - 0272?

А какой именно мне файл прошивки нужен, если у меня привод был сначала 9504? orig - 9504 или orig - 0272?

orig 0272

Если не прокатит, то в джунглях нажми лок, в противном случаи попробуй кинуть на флешку апдейт 13604 может подхватит, разок приходилось перебирать дашборды.

вот фото ошибки http://s61.radikal.ru/i171/1201/74/b753e20bcd67.jpg , уже всё перепробывал: возвращал стоковую, пытался обновить даш через флэшку, диск, до 14699, до 13604 и т.д., ничего не получается, хелп! :help: Изменено пользователем Epibg

вот фото ошибки http://s61.radikal.ru/i171/1201/74/b753e20bcd67.jpg , уже всё перепробывал: возвращал стоковую, пытался обновить даш через флэшку, диск, до 14699, до 13604 и т.д., ничего не получается, хелп! :help:

попробуй даш перекачай

так же как и на флешку кидаешь, только что бы винт в фат 32 был, ты привод лочил после прошивки на стоковую?

так же как и на флешку кидаешь, только что бы винт в фат 32 был, ты привод лочил после прошивки на стоковую?

Нет, я просто записал и всё, а как сделать лок?

А вообще, я думаю правильно будет сделать так:

1. Перепрошить привод на стоковую 9504.

2. Скачать с инета Dashboard 13146 или 13599, потому как именно эти версии перепрошивают 9504 привод на 0272.

3. Закинуть скаченный Dashboard 13146 или 13599 на флешку и вставить в консоль. Консоль в это время должна быть выключена, в лотке не должно быть диска.

4. Включить консоль, после включения она продолжит обновление.

После всего этого разлачивать привод и прошиваться на 3.0 а затем обновиться через лайв на 14699

Изменено пользователем Krokus

2. Скачать с инета Dashboard 13146 или 13599, потому как именно эти версии перепрошивают 9504 привод на 0272.

3. Закинуть скаченный Dashboard 13146 или 13599 на флешку и вставить в консоль. Консоль в это время должна быть выключена, в лотке не должно быть диска.

После всего этого разлачивать привод и прошиваться на 3.0 а затем обновиться через лайв на 14699

Не прокатит 200% он конкретную обнову требует. Ставь lt3 потом диск сунь с 14699 у меня только так прокатило

В джунглях когда жмешь device id, получаешь статус 72 и под кнопкой write появится маленькое окошко, у тебя в нем нолики будут, жмешь на них, спросит заблокировать или нет, жмешь да и через секунду статус в окошке сменится, отключаешь привод, подключаешь назад в бокс, втыкаешь флешку со своим 14699, он увидит что привод залочен и прошивка стоковая, обновится до конца.

В джунглях когда жмешь device id, получаешь статус 72 и под кнопкой write появится маленькое окошко, у тебя в нем нолики будут, жмешь на них, спросит заблокировать или нет, жмешь да и через секунду статус в окошке сменится, отключаешь привод, подключаешь назад в бокс, втыкаешь флешку со своим 14699, он увидит что привод залочен и прошивка стоковая, обновится до конца.

Пишет при нажатии на 0х00: "Warning, This lock can be quite permanent... You should stop if: You do not have a Sputnik of russian hack for MXIC or cannot do a Kamikaze hack on winbond, так и должно быть? он в winbond не превратится?)

да, так и должно быть, просто предупреждают что после этого нужно будет разлочить привод опять, когда 3.0 уже заливать будешь, если у тебя MXIC то так и останется, если winbond то соответственно winbond будет) Но разлочить всеравно нужно будет какой бы ни был, а без лока обновление не доставится, выбор не велик.

да, так и должно быть, просто предупреждают что после этого нужно будет разлочить привод опять, когда 3.0 уже заливать будешь, если у тебя MXIC то так и останется, если winbond то соответственно winbond будет) Но разлочить всеравно нужно будет какой бы ни был, а без лока обновление не доставится, выбор не велик.

оно и с локом не поставилось :crazy:

Не прокатит 200% он конкретную обнову требует. Ставь lt3 потом диск сунь с 14699 у меня только так прокатило

Не говори глупости, 14699 дашбоард не распознает 9504 привод, поэтому и выскакивает ошибка, такая как если бы в слимке стоял спуфенный привод от Фаток. Чтобы привод перепрошился в 0272 нужно продолжить обновление с флешки ИМЕННО на 13146 даш. Привод обновляется, перепрошивает в 0272, лочит и спокойно обновляется через лайв на даш 14699.

Автор!!! порпобуй как я тебе написал, это не трудно, а потом будешь дальше заниматься ананизмом который тебе здесь многие советуют.

оно и с локом не поставилось :crazy:

МЛЯ!! сделай как я тебе сказал и кстати, какая дата изготовления консоли?

СДЕЛАЙ ИМЕННО ТАК!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...