bezumec6 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Ох поскорее бы… Надеюсь игра будет полностью локализована… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Получилось криво, но суть понятна: http://img407.imageshack.us/img407/4318/dreikkk.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Вот черти, куплю же ещё раз (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 и бесплатно не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Ох поскорее бы… Надеюсь игра будет полностью локализована… Уже говорилось об этом. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 интересно что там с графой будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 судьба всех идеальных версий - это никогда не выйти на PS3 Пять :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Да? Не сочти за слоу меня, но я не прошел, т.к. жду лучшую версию :blum: аналогично :) MarstonJohn, норм :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexaduna 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 интересно что там с графой будет Были ролики, текстуры мутноваты немного, но ради новых квестов можно потерпеть, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 интересно что там с графой будет Мыльцо. Соснуле же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 512 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 интересно что там с графой будет Destructiod назвали ведьмака 2 чуть ли не самой красивой игрой на ящике. Норм с графитом там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Пройду 3 раз ради дополнительных квестов, хотя первая часть понравилась больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 лучше бы сначала первую портировали...а то как начать серию пк-хейтерам? Ох поскорее бы… Надеюсь игра будет полностью локализована… будет, они говорили, что тот же языковой пакет будет в боксовской версии, что и на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0blin 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 не могу дождаться уже выхода игры. уже все знакомые ее прошли на ПК. один я остался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 не могу дождаться уже выхода игры. уже все знакомые ее прошли на ПК. один я остался... Не ссы, ты не один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас