aphex 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Расширенное издание The Witcher 2 для Xbox 360http://img835.imageshack.us/img835/8430/68756109.jpg Сотрудники CD Project RED сообщили, что для игровой консоли Xbox 360 подготовлена расширенная версия ролевого проекта The Witcher 2 под названием Enhanced Edition. Разработчики во многом доработали игровую механику, провели большую работу по оптимизации проекта для консоли (хотя управление геймпадом на PC и так отличалось большой отзывчивостью), а главное, добавили новые квесты и задания, продолжительностью в четыре часа. Основная история в новых задания будет вращаться вокруг похищения королевских наследников, игроков ждут новые локации и персонажи. Будет ли данный контент добавлен в PC-версию The Witcher 2 пока не сообщается. Проект The Witcher 2: Assassins of Kings - Enhanced Edition для Xbox 360 увидит свет в первом квартале 2012 года (по другим версиям, во втором квартале).consolelife.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 у поляков хоть задержка с портом оправдана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Как обычно лучшая версия на xbox 360 :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Как обычно лучшая версия на xbox 360 :smoke: Ну худей же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Ну худей же. Выпей настойки пустырника, cын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Выпей настойки пустырника, cын Попутали, "батенька". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Как обычно лучшая версия на xbox 360 :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Ну вот и океюшки, как выйдет игруля, то куплю. На ПК тогда уж не буду гамать в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Как обычно лучшая версия на xbox 360 :smoke: Все верно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Как обычно лучшая версия на xbox 360 :smoke: тогда на пс3 просто идеальная версия. з.ы. то был намек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 тогда на пс3 просто идеальная версия. з.ы. то был намек Ох если бы она ещё была в разработке , но нет, увы и ах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Ох если бы она ещё была в разработке , но нет, увы и ах. я знаю. на пк обычная версия, на хбоксе лучшая, на пс3 идеальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 я знаю. на пк обычная версия, на хбоксе лучшая, на пс3 идеальная Возможно , но мы этого никогда не узнаем к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 судьба всех идеальных версий - это никогда не выйти на PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) судьба всех идеальных версий - это никогда не выйти на PS3 :lol: судьба всех лучших версий -выходить на хбоксе Изменено 16 января 2012 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 10 из 10, 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Пекаброды... SOSNOOOOOOOOOOOOOOLEY! http://s1.ipicture.ru/uploads/20111012/WsRTFnXy.jpg Изменено 16 января 2012 пользователем MarstonJohn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 MarstonJohn, тролить пк дрейкфейсом - да ты совсем тронулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 kamaitachi, ща пианино на клаву с мышей поменяю, потерял скилл в фотожопе :paint2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Не считаю, что победа в этом случае за консолями. На ПК уже все прошли, припоздали они что-то :d: Даже дополнительные игровые часы не интересны как таковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 bercutx, На ПК уже все прошли все прошли На ПК Сказочник! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Не считаю, что победа в этом случае за консолями. На ПК уже все прошли, припоздали они что-то :d: Даже дополнительные игровые часы не интересны как таковые. Отнюдь нет, сюжетки за людей и эльфов довольно сильно различаются. Мне, например, интересно будет еще раз пройти. Изменено 16 января 2012 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 soneboyi sosnoley Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 На ПК уже все прошли, припоздали они что-то :d: Да? Не сочти за слоу меня, но я не прошел, т.к. жду лучшую версию :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас