Перейти к публикации

Ждем CFW для непрошиваемых консолей

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда брал даже не подозревал что существуют такие-непрошиваемые.В итоге как говориться получи фашист гранату!А этот ключ вообще собирается выходить?Хотя он не копейку стоит...

Когда брал даже не подозревал что существуют такие-непрошиваемые.В итоге как говориться получи фашист гранату!А этот ключ вообще собирается выходить?Хотя он не копейку стоит...

Cobra-ODE точнее эмулирует привод на всех консолей

• 4 недели спустя...

?

мультимен на оф прошивке не запустить, а он странным образом появился на непрошитой консоли, причём без каких-либо установок

если появится реальный взлом для супер слимов об этом будут орать на каждом сайте мало мальски посвященном приставкам. а таких видео можно назаписывать сотни

Так ведь на ps3hax уже прошли разборки. Всё это похоже на фальшивку с разобранной E3 Sata станцией, через которую и подключен жёсткий диск. Причём их целых 2 и оба разные. Запуск так называемых PSN-игр якобы не купленных в PSN, активация которых невозможна без покупки в PSN. Автор утверждает, что его девайс эмулирует не привод, а внутренний HDD. Игры необходимо скидывать через HeX-редактор соблюдая определённые области (area) без всяких повреждений. Gregory Rasputin с ps3hax уже отписался по этому поводу.

Люди можно как-то прошить PS3 Slim  чек 2504

data code  какой?

Вот это интересно, теперь значит осталось найти человека, который его сделает

Для этого для начала бы в профиле написать бы надо откуда сам?

Из Калининграда.

Сколько примерно берут за даунгрейд и прошивку?

Изменено пользователем Asassins

Из Калининграда.

Берут всюду по разному. Зависит от региона, конкуренции и прочего. Мои цены внизу по ссылке

Спасибо за помощь и буду иметь в виду, если у себя не найду людей кто возьмется, то свяжусь через ЛС

Спасибо за помощь и буду иметь в виду, если у себя не найду людей кто возьмется, то свяжусь через ЛС

Всегда пожалуйста)

• 1 месяц спустя...

Из Калининграда.

В среднем планка по России 2500-3000 это компании, одиночки, работающие на дому по 1500 берут. А теперь внимание, в нашем городе берут за даунгрейд 5000 рубликов, причем за даунгрейд слимки через e3 флешер. Это надо же наглости столько иметь чтобы содрать 5000 р за то что разобрать консоль. накинуть клипсу, снять дамп, пропатчить и обратно залить.

@maksick, какой город?

Златоуст, Челябинская область, край суровых мужиков) Цены суровые в общем)

@maksick, совесть потеряли.

это Россия. Каждый зарабатывает как может, и если нет конкуренции, то почему бы и не брать 5тр? При условии, что отдел К вроде как начинает ловить прошивал, то рисковать за 1500 как-то неразумно + шанс ушатать консоль в процессе работ есть.

зы. сам хоть и не отказался бы от 5тр, но мой прайс был в два раза меньше)

зы2. никто не заставляет платить человека за ту или иную операцию, каждый может сам заказать флешер из китая и прошить сам

@Buldozer, все верно, только я считаю нормальной ценой 3 т.р. за возню с хлебницей.  1,5 т.р. это мало, а 5 это пипец наглость. не каждому охота маятся самому с этим...

@Buldozer, все верно, только я считаю нормальной ценой 3 т.р. за возню с хлебницей.  1,5 т.р. это мало, а 5 это пипец наглость. не каждому охота маятся самому с этим...

Согласен. Только вот голодные студенты думают по другому. Ну я не обижаюсь на них, сам когда то винду одногрупницам за еду ставил :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...