araaglas 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Здравствуй, форум) Приобрел для семьи Xbox в стандартном комплекте - Хбокс 4гб с кинектом и игрой адвенчерс. По 50 евро на игру я тратиться не могу - деньгами не сру. И вот довольно долго изучал о взломах коробки. Я поделюсь тем, что лежит на душе, вас же просто попрошу развеять опасения. Чем мне нравится Фрибут - раз взламываем игры, так уж точно взламываем. Только у меня тут много "но": приставка новая, гарантию терять не хочется (если в xkey`е все можно вернуть в товарный вид легко, тот тут нет), не хочется отдавать под пайку; у меня внешний жесткий на 2тб (покупал спецом для ТВ), но фрибут требует fat32 системы и я не могу выделить хдд исключительно под коробку - для фильмов это скажется (3Д блюрей весит под 60гб, в 4 доступные гб не вместишь). Xkey мне больше приятен, но и тут сильные минусы - отсутствие DLC, тем более, уверен, часто играемая игра будет МК9, а там есть в дополнительном контенте новые персонажи. В игры сам играю не часто: на ноуте стоит только Скайрим, где я дошел вроде до 8ого уровня и оставил игру, стоит Фейбл 3 - приятная и очень атмосферная игра с отсутствием геймплея и тим фортресс 2, где я часто от скуки играл на работе. На стиме есть еще игры, но это уже не важно. Поделился я этим с вами, чтобы дать понять как будет использоваться бокс: для себя изредка побегать в клевую игру типо Скайрима и Масс Эффекта, случаями в онлайн шутеры (БФ3), будет много игр для кинекта (будем устраивать танцы с бубном с сестрой :) ) и с друзьями поиграть в два джоя в МК9 и Сейнт Ровс. Для многого бокс мне не нужен. Поэтому я поставил бы xkey с редкими вылазками в Лив. И если как-то можно решить траблу с ДЛЦ на кее, то я буду брать его, нет - так и пишу вам, чтобы услышать сколько не вашу позицию, а решение моей проблемы, как если бы я лежал на кушетке, а вы слушали меня внимательно и с фрейдовской точностью выявили трабл и решили его :) Изменено 12 января 2012 пользователем araaglas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freebootisgood 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Варианта 2: 1)xkey - есть LIVE, но нет DLC 2)freeboot - есть DLC, но нет LIVE Выбирай по потребностям :) P.S. И если я не ошибаюсь, то на слимки пока не вышла прошивка 3.0, следовательно и LIVE на xkey временно нет :umnik2: Изменено 12 января 2012 пользователем Freebootisgood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 У кея ОДИН плюс это возможность играть по лайву, если это не критично то выбора просто не может быть - только фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Здравствуй, форум) Приобрел для семьи Xbox в стандартном комплекте - Хбокс 4гб с кинектом и игрой адвенчерс. По 50 евро на игру я тратиться не могу - деньгами не сру. И вот довольно долго изучал о взломах коробки. Я поделюсь тем, что лежит на душе, вас же просто попрошу развеять опасения. Чем мне нравится Фрибут - раз взламываем игры, так уж точно взламываем. Только у меня тут много "но": приставка новая, гарантию терять не хочется (если в xkey`е все можно вернуть в товарный вид легко, тот тут нет), не хочется отдавать под пайку; у меня внешний жесткий на 2тб (покупал спецом для ТВ), но фрибут требует fat32 системы и я не могу выделить хдд исключительно под коробку - для фильмов это скажется (3Д блюрей весит под 60гб, в 4 доступные гб не вместишь). Xkey мне больше приятен, но и тут сильные минусы - отсутствие DLC, тем более, уверен, часто играемая игра будет МК9, а там есть в дополнительном контенте новые персонажи. В игры сам играю не часто: на ноуте стоит только Скайрим, где я дошел вроде до 8ого уровня и оставил игру, стоит Фейбл 3 - приятная и очень атмосферная игра с отсутствием геймплея и тим фортресс 2, где я часто от скуки играл на работе. На стиме есть еще игры, но это уже не важно. Поделился я этим с вами, чтобы дать понять как будет использоваться бокс: для себя изредка побегать в клевую игру типо Скайрима и Масс Эффекта, случаями в онлайн шутеры (БФ3), будет много игр для кинекта (будем устраивать танцы с бубном с сестрой :) ) и с друзьями поиграть в два джоя в МК9 и Сейнт Ровс. Для многого бокс мне не нужен. Поэтому я поставил бы xkey с редкими вылазками в Лив. И если как-то можно решить траблу с ДЛЦ на кее, то я буду брать его, нет - так и пишу вам, чтобы услышать сколько не вашу позицию, а решение моей проблемы, как если бы я лежал на кушетке, а вы слушали меня внимательно и с фрейдовской точностью выявили трабл и решили его :) расписал то )) нужен лайв - кей, ненужен фрибут вот и все мытарства.. гарантию ты и так и так помоему похеришь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Гарантия и там и там пропадает, ибо наклейку испортишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Варианта 2: 1)xkey - есть LIVE, но нет DLC 2)freeboot - есть DLC, но нет LIVE Выбирай по потребностям :) P.S. И если я не ошибаюсь, то на слимки пока не вышла прошивка 3.0, следовательно и LIVE на xkey временно нет :umnik2: Всё правильно только кею на прошивки наплевать, он чеванезависим. Для многого бокс мне не нужен. Поэтому я поставил бы xkey с редкими вылазками в Лив. И если как-то можно решить траблу с ДЛЦ на кее, то я буду брать его, нет - так и пишу вам, чтобы услышать сколько не вашу позицию, а решение моей проблемы, как если бы я лежал на кушетке, а вы слушали меня внимательно и с фрейдовской точностью выявили трабл и решили его :) Во - первых спс за такие посты. Приятно читать и отвечать. Во - вторых DLC можно купить за паленные поинты, это как вариант. И напоследок - уже тут сказали это Взвесьте, что вам нужно больше И сделайте выбор. Гарантию при умение можно и сохранить. Благо продавцы внутрь приставки не лезут Изменено 12 января 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 либо дуалнанд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) либо дуалнанд Ну дуал всё таки для очень одаренных людей. Да и мастера за такие услуги залепят такую цену, мама не горюй Изменено 12 января 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Если уж на то пошло, в гарантийный вид и после глича привести реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Если уж на то пошло, в гарантийный вид и после глича привести реально Ну это более сложная процедура:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Не обязательно покупать игры по 50 баксов, можно заказывать игры на гейме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ну это более сложная процедура:) Если с паяльником в руках родился, то ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Если с паяльником в руках родился, то ничего сложного. Автор топика не думаю, что будет делать сам Да и речь не об этом. Если честно Вопрос конкретный и ответ уже 3 раза был дан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Плюс кея ещё в том,что при смене консоли,например забаненой,кей можно перенести на новую консоль(для меня это большой плюс),а вот фрибут уже надо будет по новой ставить на новый бокс. А так как выше сказали 1)xkey - есть LIVE, но нет DLC 2)freeboot - есть DLC, но нет LIVE Если фрибут будешь ставить имей ввиду http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93834 По поводу гарантии.Мне приносили 2 консоли с непрошиваемыми приводоми,я их естественно вскрывал чтоб посмотреть какой привод,пломба нарушена.Потом люди носили и обменивали консоли в магазин ибо продавцы часто вообще не обращают на это внимание и спокойно меняют,так как обменять товар не такая проблема,как вернуть за него деньги. Изменено 12 января 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ну это более сложная процедура:) Ты еще с Ричи поспорь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Если фрибут будешь ставить имей ввиду http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93834 Слим это не касается!!! Only Jasper. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Вы надоели со своими индивидуальными темами. Есть тема Вопросы новичков. Все ясно как день. Нужен лайв - не ставь фрибут, не нужен лайв - ставь. Что тут непонятного? Изменено 12 января 2012 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ну это более сложная процедура:) И чем же она сложнее? Можно даже не отпаивая фрибут сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Всё правильно только кею на прошивки наплевать, он чеванезависим. Во - первых спс за такие посты. Приятно читать и отвечать. Во - вторых DLC можно купить за паленные поинты, это как вариант. И напоследок - уже тут сказали это Взвесьте, что вам нужно больше И сделайте выбор. Гарантию при умение можно и сохранить. Благо продавцы внутрь приставки не лезут Спасибо, а у вас очень хороший форум. Вы все очень участливо ответили) Во - вторых DLC можно купить за паленные поинты, это как вариант. Не гуглил на эту тему, но где-то читал, что за это банят, нет? За хорошие длц и заплатить не будет помехой, хотя если их будет много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Не гуглил на эту тему, но где-то читал, что за это банят, нет? За хорошие длц и заплатить не будет помехой, хотя если их будет много... Банят. не так давно побанили людей, у которых даже приводы были не шитые, а поинты левые юзали. Изменено 12 января 2012 пользователем nclr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 единственное преимущетсво xkey кроме лайва - это отсутствие необходимости распаковки iso-шников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyYar 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Не обязательно покупать игры по 50 баксов, можно заказывать игры на гейме. На чём, на чём заказывать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 gamestop, наверное, имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 А чо бы просто не прошить, а? дешево и сердито, при желании и гарантию можно сохранить, да и вряд ли ее можно убить юзая в штатном режиме в течении года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 На чём, на чём заказывать? :) game.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас