kamaitachi 58 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Он с гарантией ну ок, с гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Ну завидовать каждый может=) Судя по тому как вы накинулись на этот телевизор и то что я взял его не дорого тут либо завидуют либо школьники сидят. ВСЁ ЖЕ ПРОШУ ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ О XBOX ПО ДРУГОЙ ТЕМЕ ЛУЧШЕ ВЫХОДИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 когда мой друг работал в "мире", у него была 100%-ная скидка на диски и наушники. выпал я даже знаю тех у кого 150% скидка, они потом ещё продавали за полцены:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 ВСЁ ЖЕ ПРОШУ ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ О XBOX ПО ДРУГОЙ ТЕМЕ ЛУЧШЕ ВЫХОДИТЕ ладно, я пошел я даже знаю тех у кого 150% скидка, они потом ещё продавали за полцены:) обычное дело в торговле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 я тоже ухожу :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) работал друг в магазине..и решил себе телик обновить ..вот и продал свой :d: Изменено 10 января 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Ну завидовать каждый может=) Судя по тому как вы накинулись на этот телевизор и то что я взял его не дорого тут либо завидуют либо школьники сидят. ВСЁ ЖЕ ПРОШУ ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ О XBOX ПО ДРУГОЙ ТЕМЕ ЛУЧШЕ ВЫХОДИТЕ а что хочешь услышать? продавай консоль 1,5 года сиди без игр, на старте покупай за 30 000 + онли лицензия в первые годы по 2500-3000р., других вариантов вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 вот этого ответа и ждал. Так что буду играть 2 года ещё на слимке с kinect(ом) и думаю хватит этого...всем спасибо. Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) а что хочешь услышать? продавай консоль 1,5 года сиди без игр, на старте покупай за 30 000 + онли лицензия в первые годы по 2500-3000р., других вариантов вроде нет. Слушай ну попросили же писать по теме!!! Тема: Ребят , а как вы думаете? Для автора вопрос жизни и смерти Изменено 10 января 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Ребят , а как вы думаете? а, да. забыл по теме отписаца легко и непринуждённо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdzibura 0 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Вам бы только книжки читать да уроки делать) Поведение как у школьников, создайте собственную группу критиков и пытайтесь заработать на этом деньги. Ищите спонсоров других фирм что бы вы критиковали другую фирму. Может что та выйдет, флаг вам в руки=) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Вам бы только книжки читать да уроки делать) Поведение как у школьников, создайте собственную группу критиков и пытайтесь заработать на этом деньги. Ищите спонсоров других фирм что бы вы критиковали другую фирму. Может что та выйдет, флаг вам в руки=) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну я например работаю. А ты пишешь как 10-летний школьник. Ты хоть читаешь что пишешь? Ты работаешь что ли дегустатором водки в гараже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Вам бы только книжки читать да уроки делать) Поведение как у школьников, создайте собственную группу критиков и пытайтесь заработать на этом деньги. Ищите спонсоров других фирм что бы вы критиковали другую фирму. Может что та выйдет, флаг вам в руки=) :biggrin: :biggrin: :biggrin: подскажи с чего начать? хочу быть критиком и получать за это зарплату. Ты работаешь что ли дегустатором водки в гараже? да тормозуху он херачит, 100% тормозуху! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Ищите спонсоров других фирм что бы вы критиковали другую фирму. Так я нашел одного. Спонсор Зенита - Газпром. Че дальше делать я не понял? Куда нажать чтобы критиковать другую фирму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 mdzibura, не уходи от ответа, ты что тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Ребят , а как вы думаете? Зачем они пристали к пацанчику!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 это самая хилая серия филипса, у меня такой только 42, покупал за 30 щас по 15 продают их да нормальный телек так то, с пивом потянет, а за 15 так ваще норм)) Это ты его дружбан который ему телек продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 так чей мопед? я запутался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Keeper ты ток не говори ему, я блатной в магазине, решаю вопросы. И ваще наушники батарейки и диски беру со скидкой 100% Изменено 10 января 2012 пользователем Shay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 И ваще наушники батарейки и диски беру со скидкой 100% вань, а чо не сказал что тоже тут зареган? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 На пустом месте бред развели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Посаны, хочу телик фулл хд 55 дюймов, но бюджет 12к, у кого есть друзья в магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 TenurialJewel, могу познакомить тебя с Shay, у него батарейки и диски со скидкой!! может и телек есть тоже или мопед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 На пустом месте бред развели о, хранитель чистоты тем, щас всех выгонит . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr13 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 о, хранитель чистоты тем, щас всех выгонит . . . Давайте по теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения