Перейти к публикации

Ребят , а как вы думаете?

mdzibura
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Начну с того что меня мучает вопрос, правда ли xbox 360 slim и вообще поколение xbox 360 через год вымрет и не будет игр для них? По слухам знакомых выйдет новый xbox и он заменит все старые и всё что покупали для xbox будет не нужным....придёться покупать всё новое тот же kinect и тд.....или это всё бред ? :scratch_one-s_head:

Еще как минимум год до начала продаж нового Xbox (а скорее всего года полтора-два, так как еще даже не было анонса), потом первый год на него игр не будет + цена дикая.

Сейчас самое лучшее время покупать Xbox/PS3 - низкие цены на консоль, старые хиты продают дешево + рынок б/у.

Сегодня с продавцом общался по поводу этого....он сказал смотри с 10ого числа по 13ое (января конечно же) какую то передачу CES там покажут будет приставка или нет...если не то через года 2-3 только будет в продаже.

Проста я взял xBOX 360 slim 250 gb за 8700 рублей и 47 дюймов FullHD за 15 000 рублей всё на гарантии , шайтанка лицензия с лайфом и не хочу прошивать , пока всё устраивает. 31ого января день рождение и хочу взять kinect , а тут такие слухи от знакомых пошли то что всё это устареет и надо будет продавать......

какие то опасные у тебя знакомые, по моему они просто завидуют твоему счастью :biggrin:

Сегодня с продавцом общался по поводу этого....он сказал смотри с 10ого числа по 13ое (января конечно же) какую то передачу CES там покажут будет приставка или нет...если не то через года 2-3 только будет в продаже.

Проста я взял xBOX 360 slim 250 gb за 8700 рублей и 47 дюймов FullHD за 15 000 рублей всё на гарантии , шайтанка лицензия с лайфом и не хочу прошивать , пока всё устраивает. 31ого января день рождение и хочу взять kinect , а тут такие слухи от знакомых пошли то что всё это устареет и надо будет продавать......

ты переиграл уже во все игры от xbox360? ты собираешься через 1,5 года купить некстген консоль за 30 000р, и покупать лицензионные игры по цене 2500-3000?

если ответ ДА на оба вопроса, то конечно продавай эту устаревшую консоль

Изменено пользователем KirSar

47 дюймов FullHD за 15 000 рублей

o_0

Да да FullHD 47 дюймов за 15000 рублей, через знакомого в магазине, 1 год гарантии , пфилипс фирма. Все в шоке от такой цены) Была скидка как бы для продавцов , а он договорился и мне продали. :sarcastic_blum:

Да да FullHD 47 дюймов за 15000 рублей, через знакомого в магазине, 1 год гарантии , пфилипс фирма. Все в шоке от такой цены) Была скидка как бы для продавцов , а он договорился и мне продали. :sarcastic_blum:

Ну говно какое-то продали, мы уже поняли

Всё же не париться значит и проста брать kinect и года 2 радоваться этому счастью с друзьями и приятной компанией....я прав? Кстати что за охлаждение для xbox slim ??? Оно вообще нужное?)

Ну говно какое-то продали, мы уже поняли

Пожалуйста свои неадекватные эмоции придержите при себе, я адекватно задал вопрос и жду адекватных ответов. Лучше проста пишите в других тему эту гадость.

Слово "просто" пишется без буквы "а". Изменено пользователем Sk8-ant

Пожалуйста свои неадекватные эмоции придержите при себе, я адекватно задал вопрос и жду адекватных ответов. Лучше проста пишите в других тему эту гадость.

А адекватно создавать новую тему для тупых вопросов?

А адекватно писать бред про телевизоры и мифические скидки для друзей-продавцов?

У продавцов скидка там 5-10% максимум, в любом случае не в убыток торгуют.

А за такую цену еще тот кал продали наверно.

Единственное что нашел подходящее в яндексе

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0&hid=90639

Кстати что за охлаждение для xbox slim ??? Оно вообще нужное?)

http://www.meikathon.net/roflmao/facepalm.jpg

Всё же не париться значит и проста брать kinect и года 2 радоваться этому счастью с друзьями и приятной компанией....я прав?

Прав.

Кстати что за охлаждение для xbox slim ??? Оно вообще нужное?)

Во-первых, правильно писать "нужно".

Во-вторых, заводское охлаждение справляется на 100%. Ничего дополнительно не нужно покупать.

Keeper у меня друг работал в магазине бытовой электроники "МИР", был такой давненько, вот он мог 20% сделать, на 1 товар в месяц, больше точно никак

У продавцов скидка там 5-10% максимум, в любом случае не в убыток торгуют.

А за такую цену еще тот кал продали наверно.

скорее всего уценка из-за нетоварного вида, или после ремонта

Keeper у меня друг работал в магазине бытовой электроники "МИР", был такой давненько, вот он мог 20% сделать, на 1 товар в месяц, больше точно никак

Ну в таких магазинчиках в провинции просто накрутка 30-50% так что неудивительно.

Но 15 тысяч все равно мало даже для самых ведущих магазинов электроники

скорее всего уценка из-за нетоварного вида, или после ремонта

Ну сборка Калинингралд и все. Прощай телек через месяц.

когда мой друг работал в "мире", у него была 100%-ная скидка на диски и наушники.

Это он 47PFL3605H/60

Ну сборка Калинингралд и все. Прощай телек через месяц.

всё же отработав 2 года в "ленте" на нон-фуде, авторитарно заявляю что телик был сломан, его местные СЭО-шники по-бырому починили, срезали гарантию и выставили на прилавок за бесценок. сам так делал.

Это он 47PFL3605H/60

чото шибко дешёвый.

всё же отработав 2 года в "ленте" на нон-фуде, авторитарно заявляю что телик был сломан, его местные СЭО-шники по-бырому починили, срезали гарантию и выставили на прилавок за бесценок. сам так делал.

Он с гарантией

Это он 47PFL3605H/60

это самая хилая серия филипса, у меня такой только 42, покупал за 30 щас по 15 продают их

да нормальный телек так то, с пивом потянет, а за 15 так ваще норм))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...