Fosters 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Ура! Медвед закончил ,оливье поели ,можно и спать идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Нафиг спать. В гости идти надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Взорвали Фейерверк,было офигенно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 С Новым Годом, посоны! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Кто-нибудь в этой теме сидит на работе, как и я ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Кто-нибудь в этой теме сидит на работе, как и я ?)) мне только вот 1 января к 11 на работу :biggrin: так что в 3-4 утра пойду спать) Изменено 31 декабря 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 мне только вот 1 января к 11 на работу :biggrin: так что в 3-4 утра пойду спать) Мне в это время только домой идти надо будет. Благо на машине) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Ну что за график,уволюсь нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Мне в это время только домой идти надо будет. Благо на машине) нормал.иди сразу к друзьям праздновать) будешь утром идти единственный трезвый на улице))) Изменено 31 декабря 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 С новым Годом!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 я еще в 11 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) В этом году надеюсь раскроют скрытый потенциал консолей,выйдет игра от которой будет не оторваться (GTA 5),и анонсируют новый xbox) P.S Кто нибудь ел оливье? Изменено 31 декабря 2011 пользователем Other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 С наступившим Новым Годом, Боксленд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 нормал.иди сразу к друзьям праздновать) будешь утром идти единственный трезвый на улице))) У меня потом будет 8 часов на сон и опять работа)) Так что, я пожалуй лучше спать. Но второго числа я уже забронировал себе ванну с шампунем, так что, осталось недолго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 я еще в 11 году Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 В этом году надеюсь раскроют скрытый потенциал консолей,выйдет игра от которой будет не оторваться (GTA 5),и анонсируют новый xbox) P.S Кто нибудь ел оливье? Твои надежды меня умиротворяют.) Я вот тут итальянским салатом давлюсь...( Это как? Это Украина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Твои надежды меня умиротворяют.) Я вот тут итальянским салатом давлюсь...( Это Украина Ааа тогда сори :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Это как? вот почему 23:17 — Сб., Дек., 31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) KoReNeV Тебе повезло,знаешь как в 2012 плохо,столько всего произошло,кстати хочешь предскажу речь Медведева? Изменено 31 декабря 2011 пользователем Other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 KoReNeV Тебе повезло,знаешь как в 2012 плохо,столько всего произошло,кстати хочешь предскажу речь Медведева? ну давай, все равно Януковича слушать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Ах да,Украина же,кароч в 2012 конца света не будет,новый бокс стоит 699$,понятие текстуры и графика убраны,игры делают как видео (могу ссылку дать,но ты не перейдешь,ты еще в 2011,а её тогда небыло) Пруф Изменено 31 декабря 2011 пользователем Other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Other, оке, спасибо за полезную инфу! Borland12, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 с новым годом друзья! :) всего вам самого-самого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 НУ ВЫ РЕБЯТА МЕНЯ РАССТРОИЛИ ЧТО ДАЖЕ ПИШУ КЭПСЛОКОМ И БЕЗ ЗАПЯТЫХ. ЭТО ЖЕ ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОЖНО СКАЗАТЬ КОГДА СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ И ВСЁ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СКАЗКУ. ДЕД МОРОЗ РАЗНОСИТ ПОДАРКИ ПО ДОМАМ МАМА ГОТОВИТ ОЛИВЬЕ ВСЕ ПЬЮТ ШАМПАНСКОЕ ВЗРЫВАЮТ ПЕТАРДЫ И ЛОЖАТСЯ СПАТЬ ЧТОБЫ 1 ЯНВАРЯ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ПОДАРИЛ ДЕДА МОРОЗА. А ВЫ.....СЕРОСТИ. Или же, у вас, как и у 99% населения НГ это как обычный день, только НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Поели, выпили, пойду спать. Всех с новым годом посоны :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас