proissxD 97 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 http://vkontakte.ru/igromania_official?z=v...25be7407508118d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Поздравляю всех форумчан, у которых сделано обрезание с новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Поздравляю всех форумчан, у которых сделано обрезание с новым годом! таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 С новым годом! Айда бухать! :drinks: :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Всех с Наступающим! Успехов и счастья в Новом Году! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 таких нет братииииишь, ты меня так не огорчай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 таких нет видел пинусы всех поцев лэнда лооооооооооооооооооооооооооооооооооол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 видел пинусы всех поцев лэнда лооооооооооооооооооооооооооооооооооол :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Потсоны, как настроение поднять? у мишани спроси :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Потсоны, как настроение поднять? Шампусик наверни, сразу поднимется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Настроения вообще никакого,мало того что снега нет вообще,так еще и грязь и тепло,фууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Всех с праздником, пацаны! комментарии доставляют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 С новых годом всех, ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 у нас уже час назад ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 У нас 2 часа как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Настроения что новый год почему то небыло , но сейчас я его поднял и оно появилось . Всех с наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Всех ребят с Новым годом! Побольше приятностей и адекватностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 с Новым годом! желаю чтобы в новом году у вас нехватало времени на этот и другие форумы, на игровые приставки и все, что с ними связано. Желаю чтобы вы забыли слова "Маркус феникс, Мастер Чиф, Натан Дрейк" и прочую фигню, в реальной жизни совсем не нужную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Дорогие друзья! Мы пережили прекрасный 2011 год, и я вижу, что у всех дела идут в гору, и все идет хорошо. Я верю в то, что 2012 будет еще лучше, чем предыдущий, и что встретите вы его и проведете в радости и гармонии с собой. Не печальтесь по поводу каких либо событий, все, что произошло - это всего лишь новая дорога к лучшей жизни и лучшим людям, впереди вас ждет увлекательная жизнь, будет трудно, но это терпимые трудности, за которыми следуют сочные плоды жизни. И я уверен, что у всех все будет так, как они пожелают, и все мы сможем жить в радости. И Путин умрет. С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Всех с 31м, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Всех ребят с Новым годом! Побольше приятностей и адекватностей. Аналогично . С Новым годом ребят, надеюсь следующий год будет ещё лутше. :) Правдо у меня ещё до него далеко ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Всех с 31м, господа. У тебя 31 еще вчера было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 У тебя 31 еще вчера было. Здесь хоть не оффтопь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Ну вот наступает 2012 год... Год апокалипсиса (хахахахх), ну апокалипсис уже отменили, не будем о грустном) На этом форуме я уже с 9.4.2009 (примерно купил бокс в это время) - 1 564 сообщений... От себя хочу поздравить всю администрацию и иксбокслендовцев с Наступающем (а у кого-то уже Наступившем) НГ! Пожелать вам всего всего наилучшего, любви и самое главное здоровья и чтобы этот ресурс нас радовал с каждым новыв днем, своим дружелюбием, общением и приятной атмосферой. Так же поздравляю всех всех пользователей с НГ, всего всего всего и больше, вы мне стали как родными, включая комп, я всегда первым делом захожу на сайт боксленда, посмотреть все новые новости, внести свою лепту в какую-то тему и просто пообщаться. Являясь проф. спортсменом не всегда получается поиграть во все новинки (из-за нехватки времени), но зайти на форум я стараюсь всегда, даже когда проблема с инетом... Спасибо Вам всем, что создаете такую приятную атмосферу на форуме, на нем всегда приятно находится! Так что этот сайт (форум) рулит и будет рулить))) :biggrin: Здесь всегда есть о чем рассказать и о чем поболтать (здесь всегда выслушают, но и иногда потроллят, но как же без троллей), а это главное!))) Отдельное поздравление: megaman8 (общались в теме Deadly Premonition), LeonSK, FROST61, man45 (за прошивки) и Портяни :) И остальным пользователям с кем общался (но не помню) :) Вообщем воть и все) Всем Новый Год встретить с хорошим настроением и продолжить еще с лучшим, и выполнить все ачивки, не только в иксбоксе, но и в жизни!!! Happy New Year!!! Yeahhh!!!))) Изменено 31 декабря 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 И тебя с Новым годом, а остальных с наступающим х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас