Перейти к публикации

С Новым Годом!

Гость
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поздравляю всех форумчан, у которых сделано обрезание с новым годом!

Поздравляю всех форумчан, у которых сделано обрезание с новым годом!

таких нет

таких нет

видел пинусы всех поцев лэнда лооооооооооооооооооооооооооооооооооол

Потсоны, как настроение поднять?

Шампусик наверни, сразу поднимется.

Настроения что новый год почему то небыло , но сейчас я его поднял и оно появилось . Всех с наступающим

с Новым годом! желаю чтобы в новом году у вас нехватало времени на этот и другие форумы, на игровые приставки и все, что с ними связано. Желаю чтобы вы забыли слова "Маркус феникс, Мастер Чиф, Натан Дрейк" и прочую фигню, в реальной жизни совсем не нужную.

Дорогие друзья!

Мы пережили прекрасный 2011 год, и я вижу, что у всех дела идут в гору, и все идет хорошо.

Я верю в то, что 2012 будет еще лучше, чем предыдущий, и что встретите вы его и проведете в радости и гармонии с собой.

Не печальтесь по поводу каких либо событий, все, что произошло - это всего лишь новая дорога к лучшей жизни и лучшим людям, впереди вас ждет увлекательная жизнь, будет трудно, но это терпимые трудности, за которыми следуют сочные плоды жизни.

И я уверен, что у всех все будет так, как они пожелают, и все мы сможем жить в радости.

И Путин умрет.

С праздником!

Всех ребят с Новым годом! Побольше приятностей и адекватностей.
Аналогично . С Новым годом ребят, надеюсь следующий год будет ещё лутше. :) Правдо у меня ещё до него далеко ну ладно.

Всех с 31м, господа.

У тебя 31 еще вчера было.

Ну вот наступает 2012 год... Год апокалипсиса (хахахахх), ну апокалипсис уже отменили, не будем о грустном) На этом форуме я уже с 9.4.2009 (примерно купил бокс в это время) - 1 564 сообщений... От себя хочу поздравить всю администрацию и иксбокслендовцев с Наступающем (а у кого-то уже Наступившем) НГ! Пожелать вам всего всего наилучшего, любви и самое главное здоровья и чтобы этот ресурс нас радовал с каждым новыв днем, своим дружелюбием, общением и приятной атмосферой. Так же поздравляю всех всех пользователей с НГ, всего всего всего и больше, вы мне стали как родными, включая комп, я всегда первым делом захожу на сайт боксленда, посмотреть все новые новости, внести свою лепту в какую-то тему и просто пообщаться. Являясь проф. спортсменом не всегда получается поиграть во все новинки (из-за нехватки времени), но зайти на форум я стараюсь всегда, даже когда проблема с инетом... Спасибо Вам всем, что создаете такую приятную атмосферу на форуме, на нем всегда приятно находится! Так что этот сайт (форум) рулит и будет рулить))) :biggrin: Здесь всегда есть о чем рассказать и о чем поболтать (здесь всегда выслушают, но и иногда потроллят, но как же без троллей), а это главное!)))

Отдельное поздравление: megaman8 (общались в теме Deadly Premonition), LeonSK, FROST61, man45 (за прошивки) и Портяни :)

И остальным пользователям с кем общался (но не помню) :)

Вообщем воть и все) Всем Новый Год встретить с хорошим настроением и продолжить еще с лучшим, и выполнить все ачивки, не только в иксбоксе, но и в жизни!!! Happy New Year!!! Yeahhh!!!)))

Изменено пользователем Drackula

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...