Xopo 504 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 НУ ВЫ РЕБЯТА МЕНЯ РАССТРОИЛИ ЧТО ДАЖЕ ПИШУ КЭПСЛОКОМ И БЕЗ ЗАПЯТЫХ. ЭТО ЖЕ ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОЖНО СКАЗАТЬ КОГДА СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ И ВСЁ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СКАЗКУ. ДЕД МОРОЗ РАЗНОСИТ ПОДАРКИ ПО ДОМАМ МАМА ГОТОВИТ ОЛИВЬЕ ВСЕ ПЬЮТ ШАМПАНСКОЕ ВЗРЫВАЮТ ПЕТАРДЫ И ЛОЖАТСЯ СПАТЬ ЧТОБЫ 1 ЯНВАРЯ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ПОДАРИЛ ДЕДА МОРОЗА. А ВЫ.....СЕРОСТИ. Или же, у вас, как и у 99% населения НГ это как обычный день, только НГ. Так в семь лет бывает. Недавно вернулся с прогулки. По дороге встретили несколько бухих одноклассников, каждый год они в таком состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Один я сегодня спать не собираюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Так в семь лет бывает. Недавно вернулся с прогулки. По дороге встретили несколько бухих одноклассников, каждый год они в таком состоянии. Он верит в деда мороза, блин за окном 3я мировая- хрен уснёш :sm: Один я сегодня спать не собираюсь? Если дойти до холодильника- то нет не 1. Изменено 31 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 А я, пожалуй, зарублюсь чуть позже в фифашечку или бордерлэндс, или скайрим х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 А я, пожалуй, зарублюсь чуть позже в фифашечку или бордерлэндс, или скайрим х) ИЗходя из оставшиегося на меня алкоголя+ кананады за окном- мой выбор скайрим :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Все, с Новым Годом. Привет 2012 Поздровляшечка тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Всех с наступившим! Хватит сидеть на форуме - идите бухать! Если уже можно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В НОВОМ 2012 ГОДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Всех с наступившим! Хватит сидеть на форуме - идите бухать! Если уже можно, конечно. Хах, на улице война, да и дома теплее и пьётся лутше. И тебя с наступившим. Изменено 31 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Хах, на улице война, да и дома теплее и пьётся лутше. У меня во дворе, группа людей новый год на лавочке отмечала. С самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 У меня во дворе, группа людей новый год на лавочке отмечала. С самого начала. У тебя плохой статус, и форум из за него кривится :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 http://wiki.pokeliga.com/images/thumb/7/7e/006Charizard.png/250px-006Charizard.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 У тебя плохой статус, и форум из за него кривится :( Только мой пост + я уже отписал об этом в теме о статусах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Только мой пост + я уже отписал об этом в теме о статусах. А, Я просто не полил темку . :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 все я в 2012 с чем себя и поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Я поел, погулял, пойду спать. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) http://imagehost.spark-media.ru/i4/37BF49C2-F3A2-88CE-E3D2-7D0F5589CB69.jpg Пекабродская вечеринка http://cdn.steampowered.com/v/gfx/clusters/sale_holiday2011_daily/90400dc1/Illustration_english.jpg Изменено 31 декабря 2011 пользователем MarstonJohn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 все я в 2012 с чем себя и поздравляю) Поздравляю ты с нами :fly: Я поел, погулял, пойду спать. Всем удачи. Удачи MarstonJohn Дракоша красивый, блин нельзя же в скайрим играть. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 MarstonJohn Дракоша красивый, блин нельзя же в скайрим играть. :( Фус-ро-дах! :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 короче сейчас скачаю один дома в 1080 и посмотрю на ночь, пить мне нельзя так как на таблетках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Фус-ро-дах! :hunter: Вот именно это и нельзя да :) короче сейчас скачаю один дома в 1080 и посмотрю на ночь, пить мне нельзя так как на таблетках) Надеюсь нечего серьёздного :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 алкашня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 праздник жи, неплохо он кстати поднимает настроение. Ребятушки просят бавксик :D Портяня проходит Марвел вс капком, форэвэр элон :sm: Все ребят, счастливо отпраздновать! Я убегаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 ПАЦАНЫ ВСЕХ С 2012 ГОДОМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ИГРЫ НА БОКСИК И ПС3(да да на нее тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ku 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Поздравлю форумчан с новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас