Перейти к публикации

Продажи игр и консолей в мире на 24 декабря от Vgchartz

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PSP продается лучше PSV :) понятно конечно, что PSV только в японии на данный момент, но я думал япошки с полок под чистую сгребут все виты Изменено пользователем Benderoki

Ну так, отрыв не увеличился как заявил товарищ выше. Ничья будет по итогам года.

Он не говорил, что отрыв за 2011-ый год. Он написал, что отрыв. А отрыв (общий) ящика от плойки сейчас более 3млн. А за последние семь недель он увеличился на 1.3млн. Так что все правильно.

PSP продается лучше PSV :) понятно конечно, что PSV только в японии на данный момент, но я думал япошки с полок под чистую сгребут все виты

Там в игры играют, а не в графику. :d:

сам работаю продавцом. могу скзать за декабрь у нас ушло 45 боксов ,и только 21 плойка) а про игры я молчу, витрина с боксовыми полупустая)

А CoD до сих пор продается довольно успешно, у Котика самый лучший новый год :)

Уже не покупаю)

Да на самом деле, меня порядком напрягает что последнее время чтобы пройти игру на 100% нужно купить какие-то DLC (к примеру Mass Effect: arrival или скажем Asassins Creed 2 где надо было качнуть какой-то сиквенс из середины).

Я не имею ввиду что на 100% по ачивкам, а на 100% сюжетную линию. Тоесть разрабы заведомо вырезают кусок игры чтоб наварить на нем бабла потом (Resident Evil 5).

Вот после такой фигни я больше не покупаю игры. Да и баганые-перебаганые игры (прим. Skyrim / New Vegas) - тоже вызывает желание выкинуть диск в ведро а не платить за него деньги.

Вот скажи, те игры полные, которые ты покупал (если ты вообще покупал их), стоят своих денег? У тебя есть ощущение, что тебе что-то не положили, если отбросить факт выпуска DLC? С тем же мас эффектом такого ощущения нет - игра огромная в сравнении с большинством игр на рынке. Т.е. все справедливо. Так отчего тогда жалобы на DLC? Ну да, дают тебе куски игры за отдельную плату, но, во-первых, они не обязательны к прохождению (в тот же мас эффекте так), во-вторых, они не обязательно вырезаны из готовой игры только лишь ради наживы (сроки разработки здесь главный ограничитель, который может заставить вырезать кусок игры).

Если отбросить параноидальные мысли о том, что тебе что-то намеренно недодали, то получается, что DLC просто неизбежны, если разработчик хочет поддерживать интерес к игре: он в любом случае выпустит какой-то готовый продукт и насколько бы он ни был полный всегда найдется место для DLC. При чем, даются эти DLC как на благо разработчиков, которые с них получают честно заработанные ими же деньги, так и на благо игроков, которые получают новый кусок их любимой игры за небольшую плату. И получается в итоге замкнутый круг: разработчик в любом случае выпустит DLC, а игрок в любом случае пожалуется, потом что ему вроде как чего-то недодали.

Вот после такой фигни я больше не покупаю игры

Нелепое какое-то оправдание.

У тебя есть ощущение, что тебе что-то не положили, если отбросить факт выпуска DLC?

У меня это было с Deus Ex HR... чувство недосказанности, которое позже подтвердилось в The Missing Link.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...