Перейти к публикации

запуск год игр без лайва,фейк или нет?

sodom876
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гениальная демонстрация!!! С аккаунтом, на который была куплена игра на другой приставке, она запускается!!! А с другого профиля нет!!! опять втыкаем первый, о чудо запустился!!! Это просто фантастика. Если бы я знал, что такие видосы приводят людей в восторг, уже давно бы наснимал, когда переходил с одной консоли на другую. И главное вся фишечка, что нужно воткнуть чудо флешечку, наверно это не анаонсированый донгл True Blue Xbox editon?Похоже ГС заскучал..... Изменено пользователем jhwp64

Гениальная демонстрация!!! С аккаунтом, на который была куплена игра на другой приставке, она запускается!!! А с другого профиля нет!!! опять втыкаем первый, о чудо запустился!!! Это просто фантастика. Если бы я знал, что такие видосы приводят людей в восторг, уже давно бы наснимал, когда переходил с одной консоли на другую. И главное вся фишечка, что нужно воткнуть чудо флешечку, наверно это не анаонсированый донгл True Blue Xbox editon?Похоже ГС заскучал.....

А почему когда он заходит в профиль там написано регистрация в службе xbox лайв,значит профиль не зарегистрирован в лайве,как тогда он мог купить на него игру?

GEYSUPER STRIKE BACK

этой зимой , возвращение гейсупера после 3 лет позора . СУПИР ФЛЕШКА УНЛОК

кстати есть еще игра серьёзный сэм ХД - харваты забыли туда защиту накрутить .

Изменено пользователем Automatic Lover №1

На ютубе чувак выложивший видео написал что вечером выложит новое видео в котором будет видно,что это не jtag и запустит игру без входа в профиль,наверное для того чтоб не думали что профиль перенесен с другой консоли,хе хе это абсолютно не реально,насколько я понял он имеет ввиду что без входа в профиль у него игра не запускаетя,он вставляет флешку не заходит в профиль и у него игра запустится,хе хе это нереально :laugh2:

Кому оно нужно? Есть JTAG. Эти непонятные телодвижения в видео навевают тоску. А вы я вижу любите пообсуждать видеофейки всякие, для таких как вы и выкладывают их :d:

Кому оно нужно? Есть JTAG. Эти непонятные телодвижения в видео навевают тоску. А вы я вижу любите пообсуждать видеофейки всякие, для таких как вы и выкладывают их :d:
+1

Ну если это было бы правда то много кому нужно,хотя бы тем у кого материнка корона и непрошиваемый привод.

Ну если это было бы правда то много кому нужно,хотя бы тем у кого материнка корона и непрошиваемый привод.

Раньше надо было консоль брать :sarcastic_blum: Поезд ушел.

А что сейчас уже прошиваемую слимку не купить,мне повезло досталась с mxic даже сверлить не пришлось,только дорогу резать,сейчас такую наверное вообще нереально найти,блин скорей бы вышла lt+3.0 для фаток ну еще неделю ждать до сочельника,прошил бы и сбагрил бы свой джаспер.

закройте тему уже

Да погоди ты немного дай людям повеселиться,чел обещал вечером новое видео выложить,вот после этого можно будет и закрыть.

закройте тему уже

не заходи сюда больше. тебя сюда никто не звал. а срач - в традициях эксбавксленда

хотя бы тем у кого материнка корона

дык никто же не утверждал, что она совсем не гличуется :spiteful:

http://www.youtube.com/watch?v=mTJq0pZ1UrE...eature=youtu.be

вот еще новое видео,приставка разобрана и видно что она не jtag сначала он пытается запустить игру с профилем и без профиля и у него ничего не выходит,затем он втыкает флеху и не заходя в профиль запускает игру,если бы был перенос профиля с другой приставки значит игра запустилась бы только с профилем,затем он вынимает флеху и игра опять не идет,как так может быть?

А вот хрен его знает но точно не год игра,если бы он пихал туда флеху с год игрой которая уже есть на приставке то в моих играх было бы 2 иконки с одинаковыми играми,а там всегда когда он туда заходит одна иконка с кризисом.

чё прям одна гира запустилась :biggrin: ,другие god игры пускай показывает

ооо! ну да! приставка разобрана значит она не с фрибутом =)

ты видео смотрел там в самом начале все видно крупным планом,никакого фрибута или глитча ни одного лишнего проводка.

да это же ты видео на ютуб и заливаешь..зачем людям мозги делаешь?..

ну и запустил..ну и?..ну запустил и флаг в руки.. пусть радуется..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...