Перейти к публикации

запуск год игр без лайва,фейк или нет?

sodom876
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наткнулся в ютубе на такое видео http://www.youtube.com/watch?v=8OZebVIj4NU...Xsrp4StvcE9kTGp

Похоже на правду,но не верится,cначала я подумал что запускают с кея,но это абсолютно нереально на кее кризис 1 не запустить ведь он только в год версии и на диске он не выходил,смущает что в первый раз он не запустился,а после того как чувак вставил флешку пошел.

Видимо на флэшке находится кризис, купленный на этой приставке

Наткнулся в ютубе на такое видео http://www.youtube.com/watch?v=8OZebVIj4NU...Xsrp4StvcE9kTGp

Похоже на правду,но не верится,cначала я подумал что запускают с кея,но это абсолютно нереально на кее кризис 1 не запустить ведь он только в год версии и на диске он не выходил,смущает что в первый раз он не запустился,а после того как чувак вставил флешку пошел.

Может Freeboot?

Они и так запускаются без лайфа,если куплены на консоль.

Тему можно сносить.Только ща ник автора увидел ))

Изменено пользователем BzZzZz

Видимо на флэшке находится кризис, купленный на этой приставке

Видно что у него вставлена белае флешка с кризисом и на ней он не запускается,если бы он вставил вторую флешку с купленным кризисом то тогда бы когда он заходит во второй раз в мои игры то там бы было 2 кризиса а мы видим один,значит кризиса на второй флешке у него не было,если на приставке 2 одинаковые игры то в моих играх они будут отображаться как 2 одинаковые игры,в данном случае такого нет отображается одна игра.

На видео еще и бокс вверх дном стоит :biggrin:

Он просто зашел в профиль свой, с которого игру купил, да и всё

Они и так запускаются без лайфа,если куплены на консоль.

Тему можно сносить.Только ща ник автора увидел ))

да но почему тогда первый раз он не запустился,а второй раз пошел?если бы он был куплен за поинты то запустился бы в любом случае и с профилем и без профиля.

На видео еще и бокс вверх дном стоит :biggrin:

Он просто зашел в профиль свой, с которого игру купил, да и всё

Как он мог купить на том профиле игру если когда он в него заходит то мы видим что написано регистрация в службе xbox лайв профиль даже в лайве не зарегистрирован,значит на него игра не могла быть куплена.

Имя профиля написано китайскими символами... К чему бы это? Насчет регистрации и правда, не заметил.

И всё же, мне кажется, что игра просто была куплена с этого бокса. А не заходит потому, что не произведен вход ни с одного профиля

Фейк конечно, просто запустил купленную игру

интерфейс другой

Если не знаешь, лучше промолчать - может за умного сойдешь, дашборд внешне абсолютно идентичен обычному

дашборд обычный

и что? Можно и через обычный запустить... Freestyle для этого не обязателен. это же GOD

вот второе видео от чувака http://www.youtube.com/watch?v=nzLttH0zLLQ

по нему видно что это не фрибут,тогда как это возможно,есть 2 варианта:

1-игра куплена за поинты в лайве,ну почему тогда с одного профиля она не идет,а с другого идет,игра купленная за поиты идет на любом профиле и даже без него.

2-на одной флешке вставленной в бокс записана год версия с торрента и соответственно она не идет,а на другой флешке которую он вставляет в бокс записана скачанная им за поинты игра и соответственно она идет,но тогда вопрос если в бокс вставлено две флешки с одинаковыми год играми то в моих играх будет отображаться две иконки с одинаковыми играми,а у него отображается одна игра,значит год игра одна.

По дашборду невозможно сказать джитаг это или нет.

http://habrastorage.org/storage1/a6c85e0c/0954226b/7bd8ac81/4ec68b4c.jpg

Видео не смотрел...и даже не интересно. (В свое время натрахался я с Этими год играми пока ждали 1.9...на всю жизнь хватило, блокнотик с профилями...и под какой профиль какую игру...брр...а еще интернет лаганет, и это противное сообщение...15 минут...)

вот второе видео от чувака

Ты когда себя чуваком называешь, помни, что в словаре Даля, это слово имеет значение "кастрированного барашка" ;)

По дашборду невозможно сказать джитаг это или нет.

http://habrastorage.org/storage1/a6c85e0c/0954226b/7bd8ac81/4ec68b4c.jpg

Зачёт! :biggrin:

Хорошо jtag,заначит у него на флехе всунутой в бокс записан кризис который не запускается,а на флехе которую он вставляет записан который запускается,тогда почему в моих играх отображается иконка с одной игрой ведь должно быть две иконками с одинаковыми играми,как это объяснить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...