Radikal 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Я?А что я?Я увлекаюсь горными лыжами,ньюскулом,фрирайдом.Собираюсь брать твинтипы.А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 2Cheba,поиск юзал+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 (изменено) занимаюсь боксом)))) ЗЫ - когда попадает по башке, на экране всё фиолетово, дурманит, круто)))детализация рук и перчаток вообще класная! а противник какой, графика ппц! когда смотриш на противника, всё окружение заблюрено! вообщем круто))))) Изменено 23 февраля 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Юмор не оценил;)Бокс не относится к экстриму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Radikalнуда.... лыжи и велики это экстрим.... Адреналин там и там присутсвует! сотрясение мозга там и там))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Занимаюсь паркуром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 (изменено) Radikalнуда.... лыжи и велики это экстрим.... Адреналин там и там присутсвует! сотрясение мозга там и там)))206552[/snapback]А так же переломы ног,рук,дорогущего снаряжения :grin: Изменено 23 февраля 2008 пользователем Radikal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Юмор не оценил;)Бокс не относится к экстриму206551[/snapback]нюню :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 занимаюсь боксом)))) ЗЫ - когда попадает по башке, на экране всё фиолетово, дурманит, круто)))детализация рук и перчаток вообще класная! а противник какой, графика ппц! когда смотриш на противника, всё окружение заблюрено! вообщем круто)))))206547[/snapback]Надеюсь у тебя честные 1080p ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Пару скринов из моего любимого ньюскул видео "Belive"http://img232.imageshack.us/img232/1859/4believevk4.th.jpghttp://img228.imageshack.us/img228/7162/2believezs1.th.jpg http://img228.imageshack.us/img228/3474/5believecy0.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 2Cheba,поиск юзал+)206544[/snapback]Я чо,я ничо. В такие темы не лезу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 (изменено) Я катаю на сноускейте, исключительно для фана :P (раньше на обычном пытался начать, но никак :) ) Изменено 23 февраля 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 На дровах раньше катал.Шас собираюсь на ролики переходить. Ну и слегка на сноуборде. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 ВОРовать веши из квартир !!!! вот чем я занимаюсь !!!! и это экстрим :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 велосипед трехколесныйи сноуборд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 NStrik3rты неповериш! апскейлит в 1080р, честные 60фпс! по ХДМИ входу ().() эффект присутсвия есть )))))) скоро тоже на ролики буду переходить..... велик можно ещё, но дорого, да и нескем погонять!только всё это летом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 На данный момент боксом занимаюсь!До этого играл в футбол в 2-х питеоских футбольных школах Динамо и Локомотив!Катался на сноуборде ,все до сих пор есть ,но забил и уже 2 зимы не катаюсь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 серьёзно занимаюсь только сноубордом, лет с 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shark 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 NStrik3rты неповериш! апскейлит в 1080р, честные 60фпс! по ХДМИ входу ().() эффект присутсвия есть )))))) скоро тоже на ролики буду переходить..... велик можно ещё, но дорого, да и нескем погонять!только всё это летом)206595[/snapback]да ладно тебе!У тебя лето-то скоро...а вот на камчатке зима 9 месяцев :D А то и дольше!Как повезёт :) BMX и Сноуборд!На последнем в том году гопники помешали покататься :( Сотрясение прям за день до моего решения,выкрасть время и покататься на сноуборде получил :grin: Больновато было...но гопота своё прохватила :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 да ладно тебе!У тебя лето-то скоро...а вот на камчатке зима 9 месяцев :D А то и дольше!Как повезёт :) BMX и Сноуборд!На последнем в том году гопники помешали покататься :( Сотрясение прям за день до моего решения,выкрасть время и покататься на сноуборде получил :grin: Больновато было...но гопота своё прохватила :clapping:206667[/snapback]Мелочи не дал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 132 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 А я люблю экстремальный секс, это считаеться? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Ну,я вот частенько в КОД4 по мульту играю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Честно говоря откровенно жаль прыщавых 17 задротов пытающихся кататься на сноуборде при +2 в районе Москвы и области. Только тупая ухмылка на лице проступает при их пафосном виде в нашенском метрополитене :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 (изменено) Занимаюсь 3 года Паркуром (Le Parkour)... Но это скорее стиль жизни и ошибочно называть его спортом (но многие всё равно считают его спортом)... В июне прошлого года перестал ходить в бассейн, хотя до этого лет 5 ходил -_- ... Потом, к сожалению, пришлось оставить... Изменено 24 февраля 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Литрболл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас