GremlinPRO 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Intel Pentium 4 1.8Ghz / 1Gb Ram / Ati Radeon x1200 256Mb / Monitor 1024x768 Первый сталкер летал на максималке, причем версия была одна из первый, патчей ещё не выходило. У кого там что то не шло на топовых компах того времени я не понимаю. Глючное гавно? Я так не думаю. Глючные руки? Вот ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Первую часть и аддоны прошёл вдоль и поперёк, экстаза не испытал. Квесты достаточно топорные, релизная версия первой части была достаточно сыренькая, не знаю у кого там ничего не вылетало, но по количеству обращения людей в тех. поддержку игры проблем было много- всё подлатали всё вылизали, модов добавили и играть уже можно. Касательно закрытия (если это правда) печально, весьма печально, на иксбоксе вторую часть я бы с удовольствием заценил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Когда выйдет на консолях тогда будем искать и графон и сюжет. Не я про пк версии которые вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Не могу понять чему так радуются люди. Просто ненависть среди детей сейчас в тренде :sm: Где же те годы, когда на форумах и вообще в интернетах сидели только те, что поумнее и побогаче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Не могу понять чему так радуются люди. Тому, что больше эта шарашкина контора не выпустит гавна. Да, что люди потеряли работу, "это прискорбно". Но хороший работник не пропадет, а плохого не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avtoppr 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 сталкер лучшая игра,остальное все гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 сталкер лучшая игра,остальное все гавно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MyStreet 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 :lol: http://s48.radikal.ru/i119/1112/74/1f9bd36fce1e.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Так это же Украина, там все при Януковиче скоро закроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ужас, я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 сталкер лучшая игра,остальное все гавно окай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 очень жаль... я же ждал Сталкер на консоль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Intel Pentium 4 1.8Ghz / 1Gb Ram / Ati Radeon x1200 256Mb / Monitor 1024x768 Первый сталкер летал на максималке, причем версия была одна из первый, патчей ещё не выходило. У кого там что то не шло на топовых компах того времени я не понимаю. Глючное гавно? Я так не думаю. Глючные руки? Вот ответ Pentium D 945 3,4 ГГц GeForce 7800GT 256mb 2 гиг озу ------------------------------- Лаг на лаге, след части шли слоу-мо :lol: Вот и покупай компы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Qwedc, почему админы не закроют/удалят данную тему ? Пруфов что новость фейк мало ? Про оформление вообще молчу , как и про источник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteRUS 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 здравствуй жопа новый год... не верю што б так сиквел обрубили, сколько ж "сталкеров" в окно сигануло после прочтённого?! :fly: 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Я работаю в Microsoft и только что узнал что 343 industries закрыли, а проект Halo 4 заморожен на неопределенный срок. Прошу кого-нибудь оформить это в виде новости, раз уж подобные фэйки не удаляют. :lol: Да еще. кстати Гуф умер сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Intel Pentium 4 1.8Ghz / 1Gb Ram / Ati Radeon x1200 256Mb / Monitor 1024x768 Первый сталкер летал на максималке, причем версия была одна из первый, патчей ещё не выходило. У кого там что то не шло на топовых компах того времени я не понимаю. Глючное гавно? Я так не думаю. Глючные руки? Вот ответ шутник На такой конфе у тебя видео записанное с игры на ютубе будет тормозить в 240p. К сожалению новость не фейк. Тот паренёк работавший в пресс-службе GSC уже стёр в твиттере сообщение о фейке и даже ищёт новую работу. Студия полностью распущена, в офис переехала киберспортивная команда Na'vi. Все кто имеют ещё смелость радоваться этому - бестолковые фанбои. Закрылась одна из самых лучших студий в Восточной Европе... мля, целая эпоха сегодня ушла в прошлое. R.I.P. GSC. Изменено 9 декабря 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 сталкер лучшая игра,остальное все гавно Наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 На моем дерьмовом ноуте эта хрень на максималках шла, так что не знаю, у кого там баги были. P.S. А первый Фир на минималках еле тянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ojler 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 криворукие разработчики, так им надо!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 печально конечно. хоть и первая часть не понравилась, а всё таки посмотреть на вторую хотелось бы. оффтоп: на 1гб о3y. gt7600 и amd 4ooo+@2,1 первая часть не тормазилв вообще. только вылеты были иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 выложили бы что сделали так бы движок посмотреть а также локации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 печально конечно. хоть и первая часть не понравилась, а всё таки посмотреть на вторую хотелось бы. оффтоп: на 1гб о3y. gt7600 и amd 4ooo+@2,1 первая часть не тормазилв вообще. только вылеты были иногда В DX8 режиме + почти самые низкие настройки. У меня ноут когда-то даже мощнее был и играл на таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Да кому это надо, только лишний раз печалиться что во всё это не суждено ПОИГРАТЬ!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 выложили бы что сделали так бы движок посмотреть а также локации http://blog.ascian.me/2011/12/leaked-scree...pt-art-and.html - арты из игры. Выложили буквально сегодня, видимо прощальный жест..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас