Перейти к публикации

Слух: Украинская компания Gsc закрыта

NokLiF
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Intel Pentium 4 1.8Ghz / 1Gb Ram / Ati Radeon x1200 256Mb / Monitor 1024x768

Первый сталкер летал на максималке, причем версия была одна из первый, патчей ещё не выходило. У кого там что то не шло на топовых компах того времени я не понимаю. Глючное гавно? Я так не думаю. Глючные руки? Вот ответ

Первую часть и аддоны прошёл вдоль и поперёк, экстаза не испытал. Квесты достаточно топорные, релизная версия первой части была достаточно сыренькая, не знаю у кого там ничего не вылетало, но по количеству обращения людей в тех. поддержку игры проблем было много- всё подлатали всё вылизали, модов добавили и играть уже можно. Касательно закрытия (если это правда) печально, весьма печально, на иксбоксе вторую часть я бы с удовольствием заценил.

Когда выйдет на консолях тогда будем искать и графон и сюжет.

Не я про пк версии которые вышли.

Не могу понять чему так радуются люди.

Просто ненависть среди детей сейчас в тренде :sm: Где же те годы, когда на форумах и вообще в интернетах сидели только те, что поумнее и побогаче...

Не могу понять чему так радуются люди.

Тому, что больше эта шарашкина контора не выпустит гавна. Да, что люди потеряли работу, "это прискорбно". Но хороший работник не пропадет, а плохого не жалко.

Ужас, я в шоке

Первый сталкер летал на максималке, причем версия была одна из первый, патчей ещё не выходило. У кого там что то не шло на топовых компах того времени я не понимаю. Глючное гавно? Я так не думаю. Глючные руки? Вот ответ

Pentium D 945 3,4 ГГц

GeForce 7800GT 256mb

2 гиг озу

-------------------------------

Лаг на лаге, след части шли слоу-мо :lol: Вот и покупай компы :)

Qwedc, почему админы не закроют/удалят данную тему ? Пруфов что новость фейк мало ? Про оформление вообще молчу , как и про источник.

здравствуй жопа новый год... не верю што б так сиквел обрубили, сколько ж "сталкеров" в окно сигануло после прочтённого?! :fly:

0

Я работаю в Microsoft и только что узнал что 343 industries закрыли, а проект Halo 4 заморожен на неопределенный срок. Прошу кого-нибудь оформить это в виде новости, раз уж подобные фэйки не удаляют. :lol:

Да еще. кстати Гуф умер сегодня.

шутник

На такой конфе у тебя видео записанное с игры на ютубе будет тормозить в 240p.

К сожалению новость не фейк.

Тот паренёк работавший в пресс-службе GSC уже стёр в твиттере сообщение о фейке и даже ищёт новую работу.

Студия полностью распущена, в офис переехала киберспортивная команда Na'vi.

Все кто имеют ещё смелость радоваться этому - бестолковые фанбои.

Закрылась одна из самых лучших студий в Восточной Европе... мля, целая эпоха сегодня ушла в прошлое.

R.I.P. GSC.

Изменено пользователем Crustline

На моем дерьмовом ноуте эта хрень на максималках шла, так что не знаю, у кого там баги были.

P.S. А первый Фир на минималках еле тянул.

печально конечно. хоть и первая часть не понравилась, а всё таки посмотреть на вторую хотелось бы.

оффтоп: на 1гб о3y. gt7600 и amd 4ooo+@2,1 первая часть не тормазилв вообще. только вылеты были иногда

печально конечно. хоть и первая часть не понравилась, а всё таки посмотреть на вторую хотелось бы.

оффтоп: на 1гб о3y. gt7600 и amd 4ooo+@2,1 первая часть не тормазилв вообще. только вылеты были иногда

В DX8 режиме + почти самые низкие настройки.

У меня ноут когда-то даже мощнее был и играл на таких.

Да кому это надо, только лишний раз печалиться что во всё это не суждено ПОИГРАТЬ!1

выложили бы что сделали так бы движок посмотреть а также локации

http://blog.ascian.me/2011/12/leaked-scree...pt-art-and.html - арты из игры. Выложили буквально сегодня, видимо прощальный жест..(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...