kamaitachi 58 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 GUNxOFxPATR1OTS, хейтеры такие хейтеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 О-о нет!!!! Сталкер - одна из лучших pc-игр!!!!!!!!!!!! Нееет!!! Этого не может быть! Лучше бы какую-нибудь treyarch распустили!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 GUNxOFxPATR1OTS, хейтеры такие хейтеры :) фанбои такие фанбои :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 там машина судного дня нужна чтобы нормально играть, всё равно надеюсь что этого говна не будет...а будет развиваться православное метро почти от тех же разрабов))) убейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ура!Ура!Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 GUNxOFxPATR1OTS +ю стрельба кривая была .И сама игра глючная . Но самая любимая игра этой студии это казаки :( Жаль что достойного продолжения так и не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 О-о нет!!!! Сталкер - одна из лучших pc-игр!!!!!!!!!!!! Нееет!!! Этого не может быть! Лучше бы какую-нибудь treyarch распустили!!!!!!!!!! одна из лучших pc-игр лучших pc-игр pc-игр http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/23302_109011815788436_3775_n.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 MarstonJohn, все уже поняли что у тебя дома офисный пк, приостанови поток желчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AdolfGitler 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Оуу :shok:. Печально, печально. Ждал 2-ую часть на XBox, но не судьба. А причина закрытия-то не известна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 ай вонна си юкрейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 MarstonJohn, все уже поняли что у тебя дома офисный пк, приостанови поток желчи Ну,а какой должен быть пк то,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 да ну нафиг =/ не может быть такого. соси ногу Прикрутите к нему RSS уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AdolfGitler 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Пиар это. + говорят, что арты в сеть утекли http://blog.ascian.me/2011/12/leaked-scree...pt-art-and.html Все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOZGOTRAX 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 были исчо не оф complete патчи для всех трёх сталкеров, рекомендую всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 разворовали деньги и закрылись ,всё правильно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AdolfGitler 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 разворовали деньги и закрылись ,всё правильно ;) Да живы они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ну,а какой должен быть пк то,а? для игр - игровой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Это х**во, нереально просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 http://cs11033.vkontakte.ru/u7538994/148110862/z_bf0dff9e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaxxx 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 ничего удевительного, надо было выпускать игру изначально на консоли, очень жаль....не смотря на все баги любил эту игру, именно после теней чернобыля я захотел побывать в чернобыльской зоне отчуждения нелегально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AdolfGitler 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 http://cs11033.vkontakte.ru/u7538994/148110862/z_bf0dff9e.jpg С такими мыслями, Вы не сильно вырастите в моральном плане. Дети тоже люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 С такими мыслями, Вы не сильно вырастите в моральном плане. Дети тоже люди. Молчал бы ты со своим ником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AdolfGitler 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Молчал бы ты со своим ником :lol: :lol: Я нЕ бУдУ уСтРаИвАтЬ сРаЧ, оК? Где-то я такие буквы видел... Ах, точно: "r00mo4ka"!!! Изменено 9 декабря 2011 пользователем AdolfGitler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 :lol: :lol: Я не буду устраивать срач, ок? Ну я то прав :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Можете меня считать хейтером, но после того как первую часть пиарили ОМГ как и обещали золотые горы, а вышел кусок УГ в котором было реализовано 10% от того чего обещали, я не перестал надеяться. Но попытавшись играть в ЭТО... я разочаровался. Игра глючила вылетала тормозила как могла, на очень хорошем по тем временам железе. Игру патчили пол года, но играть уже не хотелось. Ждали Чистое Небо... дождались и история повторилась ещё более глючное и убогое УГ... Надежда потеряна и осталась только ненависть и злость на разрабов. После этого не одна часть этого УГ не была установлена на мой PC и не запускалась мной. И честно буду рад если 2я часть не выйдет. ИМХО Изменено 9 декабря 2011 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас