Перейти к публикации

Слух: Украинская компания Gsc закрыта

NokLiF
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Силовые структуры скоро и 4A Games закроют, вот увидите, не видать вам metro last light. Играйте лучше в Call of Duty там есть и Чернобыль и Припять.

Закрылась одна из самых лучших студий в Восточной Европе... мля, целая эпоха сегодня ушла в прошлое.

Если ЭТО было одной из самых лучших студий - мне вас жаль...

Как то похрен на GSC. С ужасом вспоминаю лагуче-багучий кошмар "чистое небо". У меня там даже первый нпц не прогрузился и я не мог вылезти из хижины почти неделю, до выхода нормального фикса) Лучше бы этот фикс не появлялся... Но Казаки действительно были крутыми.

Если ЭТО было одной из самых лучших студий - мне вас жаль...

Не перевариваю лурку, но эта статья всегда в тему

если бы реально закрылась бы. то бы вся инфа на офф сайте была или бы он(сайт) не загружался вообще бы

Официальное подтверждение закрытия GSC Game World будет в понедельник (так написано в оф.твиттере). Логвинов так же подтвердил закрытие. GSC R.I.P. :(

Надеюсь на то, что это какое-то недоразумение! И твиттер тому доказательство

Похоже, что недавний слух о закрытии студии GSC Game World оказался просто рекламным ходом. На англоязычной твиттер-странице студии появилось сообщение: «Нет, мы не закрывали GSC и не отменяли STALKER 2».

Звучит обнадеживающе, не так ли? Появление слухов связывают не с закрытием, а с переездом офиса GSC Game World в другое место. Вроде бы, на месте их старого офиса будет располагаться тренировочная база украинской киберспортивонй команды Na`Vi.

Ну, а чтобы поддержать переполошившихся фанатов, в сеть ненароком слили огромное количество концепт-артов из STALKER 2. Наслаждайтесь.

источник http://mgnews.ru/read-news/rabota-nad-stal...tsya-1112101747

Сталкер. Спасибо, что не вышел :good:

Похоже, что недавний слух о закрытии студии GSC Game World оказался просто рекламным ходом. На англоязычной твиттер-странице студии появилось сообщение: «Нет, мы не закрывали GSC и не отменяли STALKER 2».

Звучит обнадеживающе, не так ли? Появление слухов связывают не с закрытием, а с переездом офиса GSC Game World в другое место. Вроде бы, на месте их старого офиса будет располагаться тренировочная база украинской киберспортивонй команды Na`Vi.

Ну, а чтобы поддержать переполошившихся фанатов, в сеть ненароком слили огромное количество концепт-артов из STALKER 2. Наслаждайтесь.

источник http://mgnews.ru/read-news/rabota-nad-stal...tsya-1112101747

блджат...

Изменено пользователем Ana4kin

MarstonJohn, AMD Athlon 3500+,2GB,GeForce 7800GT 250mb

Тоже лаг на лаге был,было конечно на максимум,но не все опции) Зов Припяти конкретно лагал,удалил сразу же))

да зов припяти вообще не порадовал. было похоже на бету-альфу чем на игру

MarstonJohn, AMD Athlon 3500+,2GB,GeForce 7800GT 250mb

Тоже лаг на лаге был,было конечно на максимум,но не все опции) Зов Припяти конкретно лагал,удалил сразу же))

да зов припяти вообще не порадовал. было похоже на бету-альфу чем на игру

Ребята, походу вы что то перемудрили. ЧН глючил - это да, а ЗП вообще летал, за всю игру один баг был - не под грузился детектор аномалий, а так ни вылетов, ни тормозов.

ото нефиг пека ексклюзивы делать, пусть все обанкротятся кто пека ексклюзиви делает

ото нефиг пека ексклюзивы делать, пусть все обанкротятся кто пека ексклюзиви делает

а морду вареньем?

жаль очень, игра мне очень понравилась! Сочувствую всем!

пишут что новость фейк - пиар. просто переезжают

Ребята, походу вы что то перемудрили. ЧН глючил - это да, а ЗП вообще летал, за всю игру один баг был - не под грузился детектор аномалий, а так ни вылетов, ни тормозов.

причем тут вылеты и тормоза? ты дружок в припяти то бегал вообще? где бежишь и опа конец уровня т.е. бежать то можно дальше вот только пустота :laugh2: мобов нет. карты пустые. без оружия можно бегать вообще. и так о всей игре можно сказать. недоделка аццкая. стыдно такое выпускать вообще.

з.ы.

я фан первой части. ибо самая лучшая, атмосферная и реалистичная. нравятся индустриальные постройки реалистичные.

сталкер вызвал у половины отписавшихся бугурт, но ведь эта студия создала легендарных казаков.

+1, херню какую-то про бету чел написал

+1, херню какую-то про бету чел написал

ну и бегай по gecnsv "уровням" без оружия. интееееересно до усрачки. припять вообще пустота полуобрезка. выбегаешь в край и вообще текстур нет только земля.

тени чернобыля был шедевр. чистое небо так себе. припять отстой. подозреваю что и сталкер-2 был еще хуже. им нужно было старые идеи развивать а не старатся угодить всем. это утопия. еще до выхода чистого неба журналы спрашивали. будут ли те же атмосферные бои в подземельях? будут будут отвечали они и т.д. выходит чистое небо которое я купил и болт по всем вопросам. играть к стати не возможно было до выхода патчей. а после их установки сейвы не работали. красота. кто еще хочет? :laugh2:

Weekend, я хочу. возьму парочку

судя по роликам сталкер -2 он вообще получился больше похож на биошок. вообще не реалистично. особенно строение станции

Weekend, не видел роликов. но верю, что смогут не хуже теней чернобыля

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...