AdolfGitler 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ну я то прав :smoke: http://imagepost.ru/?v=2011-12-09_220732.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Если это не фейк,то очень жаль,сталкер отличная игра,где имхо стрельба не самое важное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Первый сталкер был беспощаден к ресурсам. Судя по интервью с одинм из разрабов метро 2033, памяти иксбокса не хватило бы даже для того, чтобы загрузить даже игровые скрипты, не говоря уже о текстурах. Второго ждал с интересом, только ради того, чтобы воочию увидеть как же ОНО будет работать на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaxxx 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Можете меня считать хейтером, но после того как первую часть пиарили ОМГ как и обещали золотые горы, а вышел кусок УГ в котором было реализовано 10% от того чего обещали, я не перестал надеяться. Но попытавшись играть в ЭТО... я разочаровался. Игра глючила вылетала тормозила как могла, на очень хорошем по тем временам железе. Игру патчили пол года, но играть уже не хотелось. Ждали Чистое Небо... дождались и история повторилась ещё более глючное и убогое УГ... Надежда потеряна и осталась только ненависть и злость на разрабов. После этого не одна часть этого УГ не была установлена на мой PC и не запускалась мной. И честно буду рад если 2я часть не выйдет. ИМХО я не знаю что у вас вылетало, у меня первая версия работала отлично и никаких багов не встретил. обещали золотые горы, так делает чутли не каждый розробобчик даже самые именитые так что для нашей студии это простимо, они не так опытны в этом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 dimaxxx, +1 к тому же практически всё что обещали изначально можно вернуть в игру, установив OGSmod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ура не будет сталкера :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 А я думал что этой игры три части, или то все аддоны были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AdolfGitler 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ура не будет сталкера :new_russian: Вы не показали свою взрослость этим постом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 А я думал что этой игры три части, или то все аддоны были? не, "тени чернобыля" - оригинал, "чистое небо" и "зов припяти" - аддоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 прощай хорошая компания :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Компанию не жалко, людей, оставшихся без работы - да. Пускай в 4A подаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 MarstonJohn, все уже поняли что у тебя дома офисный пк, приостанови поток желчи 2007 год - игровой пк 2011 - уже офисный Двойные стандарты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 MarstonJohn, не, а ты как хотел? раз в 4 года комп обновлять - конечно ты хрен во что поиграешь на таком компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Думал поплакаться,но слов просто нету,как же это прискорбно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh76 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 очень и очень жаль что компанию закрыли, а вместе сней и разработку одной из самых атмосферных игр, одна надежда на метро, это хоть и не сталкер, но все же родное и атмосферное. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Не могу понять чему так радуются люди. Закрылась компания, которая выпустила очень своеобразную серию (которая как минимум в определенных кругах пользовалась славой). Да даже если посмотреть с другой стороны - люди потеряли работу в канун нового года. А мне почему то кажется что работу они свою любили. Будто если бы вышла следующая часть STALKER'а, вы бы спать не смогли от факта того что она сущевствует и его покупают/скачивают. P.S. Фанат всех частей. Ждал её с самых первых новостей. Дождался и не разочаровался. Покупал все дальнейшие части. Соответственно жду... продолжаю ждать вторую часть. Изменено 9 декабря 2011 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 не, "тени чернобыля" - оригинал, "чистое небо" и "зов припяти" - аддоны Теперь буду знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалко компанию, в то далёкое время когда я был ещё пк геймером игра меня затянула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Сталкер. Спасибо, что не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Очень неприятная новость. Люблю S.T.A.L.K.E.R., отличная, уникальная игра. Уже вовсю обсуждаем на сталкер-ресурсе. Никто поверить не может... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 А что все это игнорят? http://i.imgur.com/xuLAZ.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 P.S. Фанат всех частей. Ждал её с самых первых новостей. Дождался и не разочаровался. Покупал все дальнейшие части. Соответственно жду... продолжаю ждать вторую часть. поддерживаю :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Dante_MCry, это инфа от человека, который был еще не вкурсе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Прежде чем говорить что игра плохая, а вы спросите себя, а что я сделал кроме кучи говна в туалете? Да я не спорю игра была не доработана в некоторых местах но она была интересной в неё реально можно было играть, а возьми crysis 2 в него играть не интересно это просто тир и не более. Если вы ищите графику в том где нужно искать сюжет или ищите сюжет где надо искать графику то вы идиот. Если вы слепой ваши проблемы. В игре есть и графика и сюжет и атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 В игре есть и графика и сюжет и атмосфера. Когда выйдет на консолях тогда будем искать и графон и сюжет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас