Перейти к публикации

Слух: Украинская компания Gsc закрыта

NokLiF
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если это не фейк,то очень жаль,сталкер отличная игра,где имхо стрельба не самое важное.

Первый сталкер был беспощаден к ресурсам.

Судя по интервью с одинм из разрабов метро 2033, памяти иксбокса не хватило бы даже для того, чтобы загрузить даже игровые скрипты, не говоря уже о текстурах. Второго ждал с интересом, только ради того, чтобы воочию увидеть как же ОНО будет работать на консолях.

Можете меня считать хейтером, но после того как первую часть пиарили ОМГ как и обещали золотые горы, а вышел кусок УГ в котором было реализовано 10% от того чего обещали, я не перестал надеяться. Но попытавшись играть в ЭТО... я разочаровался. Игра глючила вылетала тормозила как могла, на очень хорошем по тем временам железе. Игру патчили пол года, но играть уже не хотелось. Ждали Чистое Небо... дождались и история повторилась ещё более глючное и убогое УГ... Надежда потеряна и осталась только ненависть и злость на разрабов.

После этого не одна часть этого УГ не была установлена на мой PC и не запускалась мной. И честно буду рад если 2я часть не выйдет. ИМХО

я не знаю что у вас вылетало, у меня первая версия работала отлично и никаких багов не встретил.

обещали золотые горы, так делает чутли не каждый розробобчик даже самые именитые так что для нашей студии это простимо, они не так опытны в этом деле

dimaxxx, +1 к тому же практически всё что обещали изначально можно вернуть в игру, установив OGSmod

А я думал что этой игры три части, или то все аддоны были?

А я думал что этой игры три части, или то все аддоны были?

не, "тени чернобыля" - оригинал, "чистое небо" и "зов припяти" - аддоны

Компанию не жалко, людей, оставшихся без работы - да. Пускай в 4A подаются.

MarstonJohn, все уже поняли что у тебя дома офисный пк, приостанови поток желчи

2007 год - игровой пк

2011 - уже офисный

Двойные стандарты :)

MarstonJohn, не, а ты как хотел? раз в 4 года комп обновлять - конечно ты хрен во что поиграешь на таком компе.

очень и очень жаль что компанию закрыли, а вместе сней и разработку одной из самых атмосферных игр, одна надежда на метро, это хоть и не сталкер, но все же родное и атмосферное. :(

Не могу понять чему так радуются люди.

Закрылась компания, которая выпустила очень своеобразную серию (которая как минимум в определенных кругах пользовалась славой).

Да даже если посмотреть с другой стороны - люди потеряли работу в канун нового года.

А мне почему то кажется что работу они свою любили.

Будто если бы вышла следующая часть STALKER'а, вы бы спать не смогли от факта того что она сущевствует и его покупают/скачивают.

P.S. Фанат всех частей. Ждал её с самых первых новостей. Дождался и не разочаровался. Покупал все дальнейшие части.

Соответственно жду... продолжаю ждать вторую часть.

Изменено пользователем BORN2KILL

не, "тени чернобыля" - оригинал, "чистое небо" и "зов припяти" - аддоны

Теперь буду знать :)

Жалко компанию, в то далёкое время когда я был ещё пк геймером игра меня затянула.

Очень неприятная новость. Люблю S.T.A.L.K.E.R., отличная, уникальная игра. Уже вовсю обсуждаем на сталкер-ресурсе. Никто поверить не может...

:(

P.S. Фанат всех частей. Ждал её с самых первых новостей. Дождался и не разочаровался. Покупал все дальнейшие части.

Соответственно жду... продолжаю ждать вторую часть.

поддерживаю :friends:

Прежде чем говорить что игра плохая, а вы спросите себя, а что я сделал кроме кучи говна в туалете?

Да я не спорю игра была не доработана в некоторых местах но она была интересной в неё реально можно было играть, а возьми crysis 2 в него играть не интересно это просто тир и не более.

Если вы ищите графику в том где нужно искать сюжет или ищите сюжет где надо искать графику то вы идиот.

Если вы слепой ваши проблемы.

В игре есть и графика и сюжет и атмосфера.

В игре есть и графика и сюжет и атмосфера.

Когда выйдет на консолях тогда будем искать и графон и сюжет :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...