NokLiF 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Слух: Украинская компания Gsc закрытаhttp://images.vg247.com/current//2011/12/STALKER2-CA.jpg Сегодня, 9 декабря, стало известно о закрытии киевской компании GSC, всемирно известной своей игрой S.T.A.L.K.E.R.. Причины закрытия пока не известны, ибо информация получена из уст уже бывших сотрудников, которых просто собрали в конференц-холле и поставили перед фактом. Проект S.T.A.L.K.E.R. 2 заморожен на неопределенный срок. Вот такие пироги с котятами. Сам я работаю в компании 4А Games, поэтому информация достоверна, ибо много знакомых из бывшей GSC.Источник:??????? Изменено 9 декабря 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOZGOTRAX 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) здравствуй жопа новый год... не верю што б так сиквел обрубили, сколько ж "сталкеров" в окно сигануло после прочтённого?! :fly: Изменено 9 декабря 2011 пользователем MOZGOTRAX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Сталкер. Спасибо, что не вышел :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 прощай хорошая компания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Смерть пекаразрабам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Смерть пекаразрабам! Я бы подписался на твои посты, если бы можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Сам я работаю в компании 4А Games :bad: proof? автору кубик за несоблюдения правил публикации и оформления новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Хреново, я хотел поиграть в сталкера 2,надеюсь на метро 2033 это никак не аукнется? Изменено 9 декабря 2011 пользователем Sanchos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Так, спокуха http://i.imgur.com/xuLAZ.png надеюсь на метро 2033 это никак не аукнется? GSC не имеет никакого отношения к метро. Просто 4AGames создана бывшими разработчиками из GSC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 да ну нафиг =/ не может быть такого. Смерть пекаразрабам! соси ногу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Смерть пекаразрабам! 2 часть на бокс обещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 1 часть была шедевром..обидно :( Сам я работаю в компании 4А Games слей пожалуйста нам демку или бетку метро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Сталкер. Спасибо, что не вышел :good: ураааа!! больше никакого лагающего говна....школьники по всей стране наверно в слезах как тот отморозок Саша из "мы убиваем своих детей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 ураааа!! больше никакого лагающего говна.... комп обновил? давно пора, если у тебя сталкер лагал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 комп обновил? давно пора, если у тебя сталкер лагал там машина судного дня нужна чтобы нормально играть, всё равно надеюсь что этого говна не будет...а будет развиваться православное метро почти от тех же разрабов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 там машина судного дня нужна чтобы нормально играть, всё равно надеюсь что этого говна не будет...а будет развиваться православное метро почти от тех же разрабов))) чё за прикол :biggrin: сталкер нормал оптимизированная игра,я в своё время на 8800 летал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 чё за прикол :biggrin: сталкер нормал оптимизированная игра,я в своё время на 8800 летал хз мой тогдашний 4890 меня явно не радовал хорошим ФПсом,но даже при этом игра убогость убогая с кривой стрельбой,там просто кайфа не было шмалять,атмосфера была спору нет, но сделать клёвоую механику -это не к хохлам, даже 4Аgames так же накосячили с метро 2033, атмосфера,ГРАААААФОН а вот механика полнейшее залупанское обрыганство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 там машина судного дня нужна чтобы нормально играть, всё равно надеюсь что этого говна не будет...а будет развиваться православное метро почти от тех же разрабов))) да кому ты вкручиваешь, я играл в сталкера. ничего не тормозило, и багов практически не было, достаточно было патч установить классная была игра, а хейтеры идут лесом, за патчами и нормальным железом чё за прикол :biggrin: сталкер нормал оптимизированная игра,я в своё время на 8800 летал +1. у меня он даже на 8600GTS летал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Сам я работаю в компании 4А Games :bad: proof? автору кубик за несоблюдения правил публикации и оформления новостей. DIE !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 игра убогость убогая с кривой стрельбой,там просто кайфа не было шмалять,атмосфера была спору нет, но сделать клёвоую механику -это не к хохлам, даже 4Аgames так же накосячили с метро 2033, атмосфера,ГРАААААФОН а вот механика полнейшее залупанское обрыганство ты либо конченный хейтер, либо просто тролль. механика у обеих игр отличная, стрелять одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) да кому ты вкручиваешь, я играл в сталкера. ничего не тормозило, и багов практически не было, достаточно было патч установить классная была игра, а хейтеры идут лесом, за патчами и нормальным железом okely dokely http://xfinitytv.comcast.net/blogs/files/2009/12/300-flanders.jpg ты либо конченный хейтер, либо просто тролль. механика у обеих игр отличная, стрелять одно удовольствие. братюнь это ты походу конченный в край и играл в своей жизнь в два шутера наверно(угадай какие?дам подсказку их сделали там,где воруют Русский Газ), если считаешь,что в сталкере и метро кайфовая стельба :lol: Изменено 9 декабря 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 братюнь это ты походу конченный в край и играл в свою жизнь в два шутера наверно(угадай какие?дам подсказку их сделали там,где воруют Русский Газ), если считаешь,что в сталкере и метро кайфовая стельба :lol: конечно, ты прав. я, и миллионы других поклонников этих двух шутеров играли только в 2 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 конечно, ты прав. я, и миллионы других поклонников этих двух шутеров играли только в 2 игры. скорее всего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас