Pucur25 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Ну что кто новый даш поставил? Прошивка привода слетает? Игры патченные под даш 13146-13604 и xgd3 работают? Какая новая версия (цифры какие)? Какие новые сервисы без золотой подписки работают? Ваши впечатления хочу услышать. А то мне ещё до 4-х работать, а интересно что там Изменено 7 декабря 2011 пользователем Pucur25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Ну что кто новый даш поставил? Прошивка привода слетает? Игры патченные под даш 13146-13604 и xgd3 работают? Какая новая версия (цифры какие)? Какие новые сервисы без золотой подписки работают? Ваши впечатления хочу услышать. А то мне ещё до 4-х работать, а интересно что там да нет никаких новых сервисов--придешь-увидишь с сильвером недоступно НИЧАГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 на lt 2.0 ставится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giner 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Даш 14699. На 2.0 ставится, прошивка не слетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Запуск с заменой TU работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Обновился, хороший даш, быстрее летает по настройкам и навигация запуска игр что с ГоД скачаны намного лучше и быстрее. Вот чего чего, а операционки майки делать умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Вот чего чего, а операционки майки делать умеют. ты шутишь? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 В новом даше через TU можно запустить игру только в оффлайне. Онлайн не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Главное чтобы этот даш не заблокировал установку Глитч хака, так как большинство планирует его поставить в ближайшие месяци. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Главное чтобы этот даш не заблокировал установку Глитч хака, так как большинство планирует его поставить в ближайшие месяци. В ближайший месяц всё и будет ясно. Не знаю как большинство, но платить 4-5 к.р. за это + 2 рубля за винт я лично не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteShadow1994 6 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 В новом даше через TU можно запустить игру только в оффлайне. Онлайн не работает. TU Што ето такое???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 В новом даше просто отвратительный русский перевод. Поставил английский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) TU Што ето такое???? Ищи в нете. "запуск игры TU xbox 360" Позволяет запускать пиратские игры нового формата(вышедшие до декабря) на новом даше, правда только в оффлайне(лав отключаеца при запуске диска и включаеца после выхода из игры). Изменено 7 декабря 2011 пользователем ZkillA81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pucur25 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 TU Што ето такое???? title update Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 LOL Закладка Games находится после TV и Video xD Консоль ведь все брали ради фильмов... retard'ы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Если я dae.bin не хватал, писал игры truncate, т.е. безо всяких танцев с бубном и TU, то нормально все продолжать запускаться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Если я dae.bin не хватал, писал игры truncate, т.е. безо всяких танцев с бубном и TU, то нормально все продолжать запускаться будет? тоже интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Если я dae.bin не хватал, писал игры truncate, т.е. безо всяких танцев с бубном и TU, то нормально все продолжать запускаться будет? +1 интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eaa 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Перестали запускаться игры с защитой XGD3 чо делать поцоны? Изменено 7 декабря 2011 пользователем Eaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pucur25 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Перестали запускаться игры с защитой XGD3 чо делать поцоны? для начала выучить русский язык. Везде уже и не по разу писали, что нужно поставить TU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
siegmeyer 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 для начала выучить русский язык. Везде уже и не по разу писали, что нужно поставить TU. XGD3 игры с TU работают 5 минут, потом бокс выключается. По крайней мере Skyrim. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eaa 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Если я dae.bin не хватал, писал игры truncate, т.е. безо всяких танцев с бубном и TU, то нормально все продолжать запускаться будет? dae.bin не знаю чо такое. Стоит прошивка LT. +2.0 До этого сидел в лайве всё нормально было и все игры запускались. Сегодня зашёл, даш обновил, AP25/XGD3 перестали запускаться. Видимо этот dae.bin есть в новом даше. для начала выучить русский язык. Везде уже и не по разу писали, что нужно поставить TU. Ок, щас попробую. Изменено 7 декабря 2011 пользователем Eaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 dae.bin не знаю чо такое. Стоит прошивка LT. +2.0 До этого сидел в лайве всё нормально было и все игры запускались. Сегодня зашёл, даш обновил, AP25/XGD3 перестали запускаться. Видимо этот dae.bin есть в новом даше. Ок, щас попробую. Игры запускаюца через TU. Через 5 минут бокс не вырубает (MW3 записана на 100%). Если Скайрим руссаунд, то возможно из-за образа. Он порт с ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас