Перейти к публикации

Новое обновление Dashboard’a для X-box 360 совсем рядом!

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят если я завтра в LIVE зайду я обновлю даш? А прошившка не слетит?

Вот зайдёшь и узнаешь) Не забудь отписаца)

Откуда здесь тебе ответят, если обнова будет после 19:00 по Маскве?

Если только прошивка слетит, то это было бы просто замечательно(

Изменено пользователем ZkillA81

Вот зайдёшь и узнаешь) Не забудь отписаца)

Откуда здесь тебе ответят, если обнова будет после 19:00 по Маскве?

Если только прошивка слетит, то это было бы просто замечательно(

Все будет ок, не ссы Алеша. Играй в Код до упора сегодня.

нигде не писал что я лицензионщик, окей, тогда платят 1000-1500 за лайв, прошиваются, юзают левые поинты, но при этом от Майков требуют всего и в полном объёме, хотя бесплатных игр Майки никому не обещали.

Они ведь и за левое все платят, а требуют в полном объеме то ,что доступно ВСЕМ (и левым и правым), но в других странах. Соразмерно что ли =) Имхо дискриминацией со стороны Майкрософт попахивает, нет?)

Все будет ок, не ссы Алеша. Играй в Код до упора сегодня.

Могу и до упора. Тебе потом с боксом колдовать)

Они ведь и за левое все платят, а требуют в полном объеме то ,что доступно ВСЕМ (и левым и правым), но в других странах. Соразмерно что ли =) Имхо дискриминацией со стороны Майкрософт попахивает, нет?)

кому, Майкам, ну и пусть требуют у того, кому платят - пиратам

кому, Майкам, ну и пусть требуют у того, кому платят - пиратам

ты полностью бы прочел,что я написал)) Почему по твоему должна быть дискриминация в предоставляемом контенте в зависимости от страны то? Ведь то, что большинство в РФ пираты, не должно сказываться на остальных..?В других странах тоже пиратят, но контента в разы больше они получают.

ты полностью бы прочел,что я написал)) Почему по твоему должна быть дискриминация в предоставляемом контенте в зависимости от страны то? Ведь то, что большинство в РФ пираты, не должно сказываться на остальных..?В других странах тоже пиратят, но контента в разы больше они получают.

тогда прочти все мои посты, я сначала сказал, что больше всех про ущербный лайв орут пиратчики, ни слова про лицушников я не говорил.

тогда прочти все мои посты, я сначала сказал, что больше всех про ущербный лайв орут пиратчики, ни слова про лицушников я не говорил.

Ну а почему пиратчики не должны получать доп.фишки, не игровые, а мультимедийные...ведь они заплатили за Live наравне со всеми..?))

Ну а почему пиратчики не должны получать доп.фишки, не игровые, а мультимедийные...ведь они заплатили за Live наравне со всеми..?))

давай тогда так: они же полностью легально купили бокс у Майков, но Майки нигде не говорили, купил бокс, пользуйся всем остальным бесплатно.

По твоей логике: купил бокс - Майки должны всё остальное

Изменено пользователем KirSar

просто где бабла больше тем и больше развлечений. нахрена майкам запускайть коробку в африке?? зачем им делать поддержку лайва в африке?? или в таджикистане, узбекистане, азербайджане?

под каждый рынок свое отношение.

просто где бабла больше тем и больше развлечений. нахрена майкам запускайть коробку в африке?? зачем им делать поддержку лайва в африке?? или в таджикистане, узбекистане, азербайджане?

под каждый рынок свое отношение.

по логике некторых, если в Африке будет один 100% лицушник, Майки обязаны создать Африканский лайв, полностью идентичный Американскому

Точно сегодня?

Везде было написано 6..потом прозвучало время 19.00 мск. Что-то ничего не наблюдаю :umnik2:

Пираты вы хоть сразу не обновляйтесь, а то будите плакать что никакие пиратские игры не запускаются, не спешите! Изменено пользователем soloFREEDOM13

Нового даша не будет, просто всех обманули, чтобы заманить в лайв и забанить, это баны, пасаны!

А вообще Нельсон написал, что апдейт задерживается, следите за темой в разделе лайва.

Опять мильон раз переносить будут.

Точняк.

Пришло такое письмо от Wednesday, December 7, 2011 2:39 AM:

Обновление Xbox LIVE начинается завтра

Завтра в Xbox LIVE станут доступны новые функции для развлечений, прослушивания музыки и игр, в том числе полная интеграция Kinect для Xbox 360.*

Некоторые из этих возможностей будут доступны всем пользователям, а некоторые – только подписчикам с Золотым статусом Xbox LIVE Gold.

Нифига не ставится. Когда заходишь в профиль к лайву не подрубается, запускаешь соединение из профиля, пишет ошибку соединения. Единожды при ручном подключении выдал, что есть системное обновление, установить. Я согласился, а в ответ ошибка соединения 3524 - 0000 - 0080 - 0200 - 8015 - 1909. Уже даже на xbox.com заходил, там принял все соглашения и всё равно нифига, проверьте сетевое подключение O_o Значится убегаю на работу, вечером ещё раз пробую, это провал какой-то!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...