ZkillA81 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Ребят если я завтра в LIVE зайду я обновлю даш? А прошившка не слетит? Вот зайдёшь и узнаешь) Не забудь отписаца) Откуда здесь тебе ответят, если обнова будет после 19:00 по Маскве? Если только прошивка слетит, то это было бы просто замечательно( Изменено 6 декабря 2011 пользователем ZkillA81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Вот зайдёшь и узнаешь) Не забудь отписаца) Откуда здесь тебе ответят, если обнова будет после 19:00 по Маскве? Если только прошивка слетит, то это было бы просто замечательно( Все будет ок, не ссы Алеша. Играй в Код до упора сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsvts 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 нигде не писал что я лицензионщик, окей, тогда платят 1000-1500 за лайв, прошиваются, юзают левые поинты, но при этом от Майков требуют всего и в полном объёме, хотя бесплатных игр Майки никому не обещали. Они ведь и за левое все платят, а требуют в полном объеме то ,что доступно ВСЕМ (и левым и правым), но в других странах. Соразмерно что ли =) Имхо дискриминацией со стороны Майкрософт попахивает, нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 банов не будет я отвечаю. пацаны эт баны. инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Все будет ок, не ссы Алеша. Играй в Код до упора сегодня. Могу и до упора. Тебе потом с боксом колдовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Они ведь и за левое все платят, а требуют в полном объеме то ,что доступно ВСЕМ (и левым и правым), но в других странах. Соразмерно что ли =) Имхо дискриминацией со стороны Майкрософт попахивает, нет?) кому, Майкам, ну и пусть требуют у того, кому платят - пиратам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 сколько сейчас по Москве? еще долго ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsvts 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 кому, Майкам, ну и пусть требуют у того, кому платят - пиратам ты полностью бы прочел,что я написал)) Почему по твоему должна быть дискриминация в предоставляемом контенте в зависимости от страны то? Ведь то, что большинство в РФ пираты, не должно сказываться на остальных..?В других странах тоже пиратят, но контента в разы больше они получают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 ты полностью бы прочел,что я написал)) Почему по твоему должна быть дискриминация в предоставляемом контенте в зависимости от страны то? Ведь то, что большинство в РФ пираты, не должно сказываться на остальных..?В других странах тоже пиратят, но контента в разы больше они получают. тогда прочти все мои посты, я сначала сказал, что больше всех про ущербный лайв орут пиратчики, ни слова про лицушников я не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Когда обновление ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsvts 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 тогда прочти все мои посты, я сначала сказал, что больше всех про ущербный лайв орут пиратчики, ни слова про лицушников я не говорил. Ну а почему пиратчики не должны получать доп.фишки, не игровые, а мультимедийные...ведь они заплатили за Live наравне со всеми..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Ну а почему пиратчики не должны получать доп.фишки, не игровые, а мультимедийные...ведь они заплатили за Live наравне со всеми..?)) давай тогда так: они же полностью легально купили бокс у Майков, но Майки нигде не говорили, купил бокс, пользуйся всем остальным бесплатно. По твоей логике: купил бокс - Майки должны всё остальное Изменено 6 декабря 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 просто где бабла больше тем и больше развлечений. нахрена майкам запускайть коробку в африке?? зачем им делать поддержку лайва в африке?? или в таджикистане, узбекистане, азербайджане? под каждый рынок свое отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 просто где бабла больше тем и больше развлечений. нахрена майкам запускайть коробку в африке?? зачем им делать поддержку лайва в африке?? или в таджикистане, узбекистане, азербайджане? под каждый рынок свое отношение. по логике некторых, если в Африке будет один 100% лицушник, Майки обязаны создать Африканский лайв, полностью идентичный Американскому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Точно сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Точно сегодня? Ну где новый даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 На 18 число походу перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amur_dm 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Точно сегодня? Везде было написано 6..потом прозвучало время 19.00 мск. Что-то ничего не наблюдаю :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Пираты вы хоть сразу не обновляйтесь, а то будите плакать что никакие пиратские игры не запускаются, не спешите! Изменено 6 декабря 2011 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Нового даша не будет, просто всех обманули, чтобы заманить в лайв и забанить, это баны, пасаны! А вообще Нельсон написал, что апдейт задерживается, следите за темой в разделе лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Опять мильон раз переносить будут. Точняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Пришло такое письмо от Wednesday, December 7, 2011 2:39 AM: Обновление Xbox LIVE начинается завтра Завтра в Xbox LIVE станут доступны новые функции для развлечений, прослушивания музыки и игр, в том числе полная интеграция Kinect для Xbox 360.* Некоторые из этих возможностей будут доступны всем пользователям, а некоторые – только подписчикам с Золотым статусом Xbox LIVE Gold. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Нифига не ставится. Когда заходишь в профиль к лайву не подрубается, запускаешь соединение из профиля, пишет ошибку соединения. Единожды при ручном подключении выдал, что есть системное обновление, установить. Я согласился, а в ответ ошибка соединения 3524 - 0000 - 0080 - 0200 - 8015 - 1909. Уже даже на xbox.com заходил, там принял все соглашения и всё равно нифига, проверьте сетевое подключение O_o Значится убегаю на работу, вечером ещё раз пробую, это провал какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giner 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Все ставится. Сижу с новым дашем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас