Перейти к публикации

Новое обновление Dashboard’a для X-box 360 совсем рядом!

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Yoda, с чего бы?

и ещё ко всему этому встроен поисковик Bing!

Судя по блогу Нельсона нас ожидает MLB.TV (бейсбол) - у меня только один вопрос => на кой черт ???

Или я только в России не смотрю бейсбол ?

А тытрубу запилят неизвестно когда, а я уже надеялся завтра смотреть ее на коробке (

Россия ВЖО! пичаль,ну мб придет со временем. надо учить грамматику )

Изменено пользователем ViTaLiZeRuS

Для нас кроме дизайна наверняка ничего не изменится, забудьте про все сервисы. Если хотя бы YouTube дадут, уже праздник. А вот новые глюки возможно бесплатно для всех.

Говнецо даш, особенно для рус.лайва. Вот на Америке просто божественно. И Зуне, и Хулу, и ЮФС, и Ласт ФМ. Но Рашка без вкусностей с обрезком. Порвал бы за енто. Сделайте уже поддержку сервисов, блин, да развивайтесь побыстрее.... Почему раз в полгода одна новая фича. Рус. отдел отрабатываете свои деньги, Мать Вашу.

потому что у нас пиратят все и им не выгодно в рус лайв деньги вливать,чет там пределывать и тп

Ребят, это нормально- когда в xbox live смотрю трейлер он просто отвратного качества (сколько посмотрел, та же картина). И что нужно сделать(скачать) чтобы смотреть фильмы с флешки в xbox live?

на пс3 почему-то не обламываются делать норм браузер, обидно за майков.

потому что у нас пиратят все и им не выгодно в рус лайв деньги вливать,чет там пределывать и тп

кстати логично, про огрызок больше всех орут прошитые пиратчики, юзеры палёных поинтов и в прошлом шарингюзеры, с их стороны 0 обязательств, но Майки при этом должны.

Изменено пользователем KirSar

и ещё ко всему этому встроен поисковик Bing!

Судя по Е3, поисковик бинг будет работать только с контентом Xbox Live. Но браузер был бы не лишним)

Товарищи пиратчики! Отпишитесь, кто обновился. Сам чёта очкую обновляца)

Откуда такая инфа?

Разница часовых поясов.

Да когда уже. Думал сегодня днем. Обломчик до завтра по ходу.

Товарищи пиратчики! Отпишитесь, кто обновился. Сам чёта очкую обновляца)

Разница часовых поясов.

Да нашёл уже)

Блин интересно будут ли пиратки запускаться) ну и в лайве забанят или нет

Подождем, сейчас всёравно ещё пока на работе. Думаю приду домой и как раз обновление появится.

Да нашёл уже)

Блин интересно будут ли пиратки запускаться) ну и в лайве забанят или нет

Запускаца будут после новой прошивки LT 3.0. Остаёца вероятность запуска с TU, но возможно в даше её исправят, хотя чёто сомневаюсь. (лишь бы подляну какую не сделали, типа блокировки оборудования по флагу ошибки)Если бы хотели, то забаняли. Флаги у всех стоят, даже у тех, кто dae.bin не схватил.

Запускаца будут после новой прошивки LT 3.0. Остаёца вероятность запуска с TU, но возможно в даше её исправят, хотя чёто сомневаюсь. (лишь бы подляну какую не сделали, типа блокировки оборудования по флагу ошибки)Если бы хотели, то забаняли. Флаги у всех стоят, даже у тех, кто dae.bin не схватил.

Ну у меня уже очень давно Ap 2.5 Failed))

Да может и без прошивки будут запускатся

Ну у меня уже очень давно Ap 2.5 Failed))

Да может и без прошивки будут запускатся

такая же хрень. Что с бин, что без бин.

кстати логично, про огрызок больше всех орут прошитые пиратчики, юзеры палёных поинтов и в прошлом шарингюзеры, с их стороны 0 обязательств, но Майки при этом должны.

Чо-то троллем попахивает.Лицензионщик ёпть!Вообще-то за сам лайв реалом платят почти все.

Чо-то троллем попахивает.Лицензионщик ёпть!Вообще-то за сам лайв реалом платят почти все.

нигде не писал что я лицензионщик, окей, тогда платят 1000-1500 за лайв, прошиваются, юзают левые поинты, но при этом от Майков требуют всего и в полном объёме, хотя бесплатных игр Майки никому не обещали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...