Carna3 2 396 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Новое обновление Dashboard’a для X-Box 360 совсем рядом!http://s2.ipicture.ru/uploads/20111205/KT3pFxSf.jpg Microsoft никогда не боялась эксперементировать с обновлениями Dashboard'a. Новое обновление, которое выходит уже в этот вторник, привнесет совершено новые ощущения от управления интерфейсом. В этом видео вам проведут подробный тур по новому Dashboard'y. Что стоит отметить в новом обновлении, так это то, что здесь совершенно новое меню, по-другому сделано расположение достижений, и ещё ко всему этому встроен поисковик Bing! Но самое главное нововведение в обновлении - это "облачный профиль". Теперь вам не нужно мучаться, записывать профиль на флешку, лишь для того, чтобы пойти к другу поиграть. Теперь всё стало гораздо проще. Достаточно активировать эту функцию и ваш профиль доступен вам в любое время, в любом месте. Наслаждаемся!/forum/style_images/icon_plus_1.gif ВидеоИсточник: GameMag Изменено 5 декабря 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tipson333 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 ждём :) завтра отпишусь обновлюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Круто если для глинча в гаритуру можно будт говорить запусти мне то-то то супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Ждём баны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Опять мильон раз переносить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 это .... посоны! они уже рядом с новым дэшби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Завтра будет интересный день)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 доо завтра и про виндовс 8 расскажут и приложение на виндовс телефон для бокса выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Но самое главное нововведение в обновлении - это "облачный профиль". Да, "ЦЕЛЫХ" 512 мегабайт! У меня в одном Skyrim три моих и три авто сохранения занимают 30. Сохранение из Mafia 2 - 50mb. Вот так вот, всего две игры, а уже 80 мегабайт занято. Сервис жду, но объёмы удручают. Да и из-за новых защит его попробовать вряд ли скоро удастся. Теперь вам не нужно мучаться, записывать профиль на флешку, лишь для того, чтобы пойти к другу поиграть. Придётся. Половина из-за пиратки в лайв не выходят, часть забанена. Им придётся по-старому с флешкой гонять :biggrin: Изменено 5 декабря 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Круть,как раз ко мне завтра новый ХВОХ приедет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Честно говоря уже тошнит от этого дашборда, с удовольствием бы откатил на предедущий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Интересно, в него засунут этот dae.bin? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Говнецо даш, особенно для рус.лайва. Вот на Америке просто божественно. И Зуне, и Хулу, и ЮФС, и Ласт ФМ. Но Рашка без вкусностей с обрезком. Порвал бы за енто. Сделайте уже поддержку сервисов, блин, да развивайтесь побыстрее.... Почему раз в полгода одна новая фича. Рус. отдел отрабатываете свои деньги, Мать Вашу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 поцаны, эт баны инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Cами лоханулись , когда перебирались в рус сегмент - в России всё через жопу , лайв не исключение и он всегда останется этим огрызком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Завтра будет много вкусного..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Да, "ЦЕЛЫХ" 512 мегабайт! У меня в одном Skyrim три моих и три авто сохранения занимают 30. Сохранение из Mafia 2 - 50mb. Вот так вот, всего две игры, а уже 80 мегабайт занято. Сервис жду, но объёмы удручают. Да и из-за новых защит его попробовать вряд ли скоро удастся. значит будет еще один статус "SUPER GOLD VIP" за 200$ в год. и там будет не 500 метров, а 3гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Ждём баны. да гдеж они родимые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Ждём баны. банов не будет я отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy8virus 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Надо сейчас наиграться в лайве а то завтра чувствую уже не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Банов не будет, а вот повторная прошивка может понадобиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Банов не будет, а вот повторная прошивка может понадобиться http://s1.ipicture.ru/uploads/20110918/4l0vFNCX.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 У меня стоит автозапуск диска, я даш видел в последний раз месяца 3 назад. Ну нахрена эти прибабахи на консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Говнецо даш, особенно для рус.лайва. Вот на Америке просто божественно. И Зуне, и Хулу, и ЮФС, и Ласт ФМ. Но Рашка без вкусностей с обрезком. Порвал бы за енто. Сделайте уже поддержку сервисов, блин, да развивайтесь побыстрее.... Почему раз в полгода одна новая фича. Рус. отдел отрабатываете свои деньги, Мать Вашу. Ну а какого чёрта ты в рус лайве делаешь? We're all living in Amerika Amerika ist wunderbar We're all living in Amerika Amerika, Amerika! Изменено 5 декабря 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 У меня стоит автозапуск диска, я даш видел в последний раз месяца 3 назад. Ну нахрена эти прибабахи на консоли? И диск три месяца не вынимал да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас