Krevedko 26 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 [A]_Vetal17Е308 решает! жду этой выставки как шахтер зарплаты :) + ЮбиДейс будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Ну ты выдал :lol: Давайте может из GeoW сделаем Viva Pinat'у :lol:221305[/snapback] Ахахахаха!!! Пять баллов, ржу уже 5 минут над этим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 [A]_Vetal17Е308 решает! жду этой выставки как шахтер зарплаты :) + ЮбиДейс будет...222652[/snapback]GeoW 2 не будет по моему представлена на E3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 GeoW 2 не будет по моему представлена на E3...222897[/snapback] будет,ведь перыве гирсы обзавелись первой инфой именно на e306 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 DaNteSесть такое хорошее слово у Epic and MC это - Пиар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 GeoW 2 не будет по моему представлена на E3...222897[/snapback]Будет 100%, причем шухера на Е3 наведет столько же, сколько и оригинал в свое время ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 если игра будет похожа на 1-ю часть то непременныый хит однозначно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Ну Гирка и гирка..... первая была единственная...ниповторимая..И...ничего другого, такого размаха небыло...сейчас же...появились конкуренты...По мне так Гир Оф Вор 2 нужно больше чем просто "тоже самое" что и в первой части.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Ну Гирка и гирка..... первая была единственная...ниповторимая..И...ничего другого, такого размаха небыло...сейчас же...появились конкуренты...По мне так Гир Оф Вор 2 нужно больше чем просто "тоже самое" что и в первой части.... :)223140[/snapback]честно говоря непонял в каком месте у 1-й гири был "размах"?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 честно говоря непонял в каком месте у 1-й гири был "размах"?)223643[/snapback]Графика) на тот момент лучшая игра вплане графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Ну Гирка и гирка..... первая была единственная...ниповторимая..И...ничего другого, такого размаха небыло...сейчас же...появились конкуренты...По мне так Гир Оф Вор 2 нужно больше чем просто "тоже самое" что и в первой части.... :)223140[/snapback]подпишусь под вашими словами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Графика) на тот момент лучшая игра вплане графики.223656[/snapback]это не "размах" назвается ) это называется "великолепная графика" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Странно. Вроде GOW 1 - действительно классная игра. И графика и геймплей-ток пройти до конца руки не доходят, не хочется (((. Хотя DMC4 прошел 2 раза (причем подряд и буду 3-ий раз проходить). Даже Assasin Creed прошел, потом даже просто так матался по городу и выполнял побочный задания. Наверно все-таки GOW больше для кооператива годится ))) Может 2-я часть это исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Кампания Геова вообще не захватила, зато онлайн просто супер... После бана до сих пор играю в гирю, только для PC. Буду надеятся что в онлайне увеличат кол-во игроков и обязательно карты побольше размером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 А мне сингл тоже очень понравился) отлично срежисированные ролики да и сам геймплей. Правда что они сделают во второй части представить немогу. Вроде по всем "атракционам" нас уже провели в первой части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Да там много чего ещё можно придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 http://www.gametrailers.com/player/32198.htmlg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 После шестидневного поглощения первой части на "Хардкоре" теперь с огромнейшим вожделением и нетерпением жду вторую часть. Она должна быть еще круче! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Круто!В лайве появились два ролика в разделе GEoW2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 только почему то я не смог скачать первый роликтот который 256 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 только почему то я не смог скачать первый роликтот который 256 вроде230267[/snapback]Почему?У меня всё скачивается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Почему?У меня всё скачивается!230284[/snapback]я не знаю :( но я его уже скачал с геймтрейлерсэто старый оказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) Слух: Gears of War 2 Beta возможна? Может быть, кто-то просто не дождался 1 Апреля, и чуть побаловался в фотошопе, а может и реальная утечка инфы. Так или иначе, но факт остаётся фактом, скрин демонстрирующий существования бэта версии Gears of War 2, уже успел нашуметь во всемирной паутине, смотрим: http://i018.radikal.ru/0803/56/57a542eaed7a.jpg Изменено 26 марта 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Бойан.К тому же тупой фейк, на который почему-то велись... Я вам такое за минуту сделаю без всякого граф. редактора :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 дааааа...во 1-ых просто не поверю, во 2-ых тоже тупо не поверю.!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас