Перейти к публикации

Final Fantasy Xiii-2 - новые скриншоты

Mephistofel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты про приют что ли?(какие два брата? были только флеш беки там такой сюжет. ты вообще чет гонишь) или я тебя вообще не понимаю. походу ты об другой игре говоришь. какой? это не мне в твоих мозгах копаться.

аркады-мини игры ни когда не были мирами. и не важно что ты думаешь. если ты сделаешь мини игру и назовешь ее миром она таковой не будет.

Изменено пользователем Weekend

ты про приют что ли?(какие два брата? были только флеш беки там такой сюжет. ты вообще чет гонишь) или я тебя вообще не понимаю. походу ты об другой игре говоришь. какой? это не мне в твоих мозгах копаться.

аркады-мини игры ни когда не были мирами. и не важно что ты думаешь. если ты сделаешь мини игру и назовешь ее миром она таковой не будет.

Братья. ) Я понимаю что меня не понимают :blush: У тебя мир- это сюжет. У меня понятие мир- это те локации где всё произходит( я больше незнаю как обьяснить)) И причём тут книги я незнаю вообще, если бы мы косались сюжета то тогда было бы понятно, но в данном обсуждении- не ясно.

Mephistofel, я тебя понял, при чём не сегодня а давно. Но есть некоторые спорные высказывания тобой. Например что фф13 это проба пера на боксе.. При чём тут вообще бокс?, её для пс3 делали, и только перед самым выходом решили портировать на бокс.. Ну ещё мне искренне не ведомо где ты увидел в фф13 красивые локациим, я оных не наблюдал, может конечно просто до туда не добрался, не могу утверждать.. Что касается твоего понимания мира игры, то у меня оно примерно аналогичное, мир = всё что происходит в игре, локации, персонажи, их мотивация, и т.д. Так вот в фф13 мне мир не понравился, вот и всё.

Ну а товарищ Weekend просто неадекват какой то, заранее извиняюсь за такое определение, но человек по моему не имеет постоянного мнения, и оно у него периодически меняется, либо он не в состоянии его нормально сформулировать.. Я так и не понял его отношение к фф13..

Я поддержал его в отношении breath of fire, в ответ же меня послали играть в код... Мдя да и только. Видимо лишь бы потроллить..

К слову я презираю коды, хало, гири, и прочее, каждую игру по разным причинам.

И ещё раз повторяю, я не играл НЕ в одну жрпг 5 минут, минимум это было 5 часов, но в основном большинство жрпг проходились мной от корки до корки.

Братья. ) Я понимаю что меня не понимают :blush: У тебя мир- это сюжет. У меня понятие мир- это те локации где всё произходит( я больше незнаю как обьяснить)) И причём тут книги я незнаю вообще, если бы мы косались сюжета то тогда было бы понятно, но в данном обсуждении- не ясно.

чуваг ты реально болен. я уже понял что ты все выдумал на свой лад. сад ты назвал храмом (мама моя) битву с хранителями братьями ты приписал к персонажам якобы кто то кого то шпынял. единственное более менее разумное объяснение это соперничество сквола с сефириусом в начале первого диска. жесть у тебя в голове такие дебри, чащи что это действительно жесть. тут ничем не поможешь я бы на твоем месте на полном серьезе задумался о проблеме с головой. но это только в случае если ты действительно играл в фф8 в чем лично я очень не уверен судя по тому какой абсолютный бред ты несешь.

Viktor32 - оо. очень интересно чего же ты еще не навидишь? может и меня тоже? ну так сходи к гадалке-цыганке прокляни меня на всю жизнь. авось полегчает.

з.ы.

Mephistofel жесть, жесть, жесть. проблемы с головой это все же жестоко.

или храм это где хранители братья находятся? жесть. ну ты и порешь. подобное только от психа слышал который у мало-знакомых жил (коммуналка).

Изменено пользователем Weekend

но никто не отменяет лучший сюжет

breaking news: сюжет не завезли.

я не школота но могу тебе сказать что ни фф13 ни фф13-2 ни другие врядли дотянут до финалок прошлых лет на пс1.

И PS2 (10-я часть).

Главное в FF - мир, герои и сюжет. 13-я просто кал в этом отношении. После 10-ки можно забыть о серии.

PS: Посмотрим ещё на Versus.

чуваг ты реально болен. я уже понял что ты все выдумал на свой лад. сад ты назвал храмом (мама моя) битву с хранителями братьями ты приписал к персонажам якобы кто то кого то шпынял. единственное более менее разумное объяснение это соперничество сквола с сефириусом в начале первого диска. жесть у тебя в голове такие дебри, чащи что это действительно жесть. тут ничем не поможешь я бы на твоем месте на полном серьезе задумался о проблеме с головой. но это только в случае если ты действительно играл в фф8 в чем лично я очень не уверен судя по тому какой абсолютный бред ты несешь.

Viktor32 - оо. очень интересно чего же ты еще не навидишь? может и меня тоже? ну так сходи к гадалке-цыганке прокляни меня на всю жизнь. авось полегчает.

з.ы.

Mephistofel жесть, жесть, жесть. проблемы с головой это все же жестоко.

или храм это где хранители братья находятся? жесть. ну ты и порешь. подобное только от психа слышал который у мало-знакомых жил (коммуналка).

Вообщем если считаеш бредом то ок, мне лично без разнитцы( когда переводит всякие лисы или кто там был тогда) то увы отталкиваешся от этого. Видимо ты придрался к словам здравый ты наш. К тому же стоить посмотреть на мини сценки когда мелкий * хранитель* всегда приставал к большому. Ладно этот спор он такой же бессмысленный как навязывание правильности. Чесное слово- бред не бред но всё по теме. ;)

Во 1 не сефирусом а сейфером( что уж там по правильности) во 2х хм видимо да я себя плохо знаю в отличие от вас сударь, вы и психолог и знающий весь, хотя по теме так и не ответили. Сам себе напридумал- опять с вашей видимо точкой зрение что то не так и вам это не нравится( кидать предьявы и я могу) только не буду, что бы не опускаться до вашего уровня. Но раз вы за меня всё решили и дали диагноз- ок нашим же легче.

PS: Посмотрим ещё на Versus.
Тот же цербер только наших годов. Изменено пользователем Mephistofel

хотя в чём там вообще разбираться?, однокнопочная примитивная боёвка на грани простейшего слешера

Ага, попробуй завалить черепаху, юзая только одну кнопку :)

Или любого эйдолона.

Хотя бы до 11 главы-то доиграл?

Вот уж действительно, поиграют пару часиков и айда поносить игру по форумам. :prankster2:

Изменено пользователем sonycman

Или любого эйдолона.

Вот уж действительно, поиграют пару часиков и айда поносить игру по форумам. :prankster2:

Повторю, я играл около 10 часов, забросил на локации с платформами-лифтами. Так вот до этого момента всё было именно так -однокнопочная боёвка в перемешку с бегом по унылым локациям-коридорам.

Мне не понять такого подхода к игре, когда нужно заставлять себя играть десятки часов что бы потом наконец увидеть что то более стоящее и интересное.. Не знаю как другие, но я предпочитаю играть с удовольствием, получая его с начала игры, когда игра цепляет и не отпускает до финальных титров. Тут же она раздражала с самого начала и на протяжении 10 часов, пока я не прекратил играть через силу.

Но если рассматривать её не как жрпг и не как фф, то наверное вполне хороший проект.

Или любого эйдолона.

может и играл, но ничего не понял -) про мальборо я вообще молчу. к стати. или про секретного боса на 4-ом диске. если не ошибаюсь омега веапон.

Вообщем если считаеш бредом то ок, мне лично без разнитцы( когда переводит всякие лисы или кто там был тогда) то увы отталкиваешся от этого. Видимо ты придрался к словам здравый ты наш. К тому же стоить посмотреть на мини сценки когда мелкий * хранитель* всегда приставал к большому. Ладно этот спор он такой же бессмысленный как навязывание правильности. Чесное слово- бред не бред но всё по теме. ;)

Во 1 не сефирусом а сейфером( что уж там по правильности) во 2х хм видимо да я себя плохо знаю в отличие от вас сударь, вы и психолог и знающий весь, хотя по теме так и не ответили. Сам себе напридумал- опять с вашей видимо точкой зрение что то не так и вам это не нравится( кидать предьявы и я могу) только не буду, что бы не опускаться до вашего уровня. Но раз вы за меня всё решили и дали диагноз- ок нашим же легче.

Тот же цербер только наших годов.

все что я вижу, бла бла бла. эты ты про сюжет который сам придумал смотря видео ролики на ютубе? :lol: :lol: втирай очки дальше самому себе. убеждай себя. какой ты крут. тут ты смешон и даже хуже.

Повторю, я играл около 10 часов,

ты уж бедный не знаешь с кем согласится. лишь бы доказать всем что ты такой фан джрпг при этом в них особо и не играя. ты даже не замечаешь что я тебя подколол но тебе все равно. лишь бы согласится со всеми. играй в другой жанр. там не надо метатся все проще.

breaking news: сюжет не завезли.

И PS2 (10-я часть).

тыб еще фф-12 привел или еще хуже фф x-2 ужас всех финалок. 10 больно спорная. играл в нее но ничего супер пупер не увидел.

ты уж бедный не знаешь с кем согласится. лишь бы доказать всем что ты такой фан джрпг при этом в них особо и не играя. ты даже не замечаешь что я тебя подколол но тебе все равно. лишь бы согласится со всеми. играй в другой жанр. там не надо метатся все проще.

Я чётко выразил своё мнение в отношении фф13. Можешь ещё раз перечитать мои посты. А вот твоё мнение действительно от одного к другому, либо выражать надо яснее.

Твои подколы неуместны, ты просто тролль. Я вообще удивляюсь что отвечаю на это.

тыб еще фф-12 привел или еще хуже фф x-2 ужас всех финалок. 10 больно спорная. играл в нее но ничего супер пупер не увидел.

Так же спорная 7 и 9. Возьмем выше. Вся серия ФФ - кал.

Изменено пользователем Fortriks

все что я вижу, бла бла бла. эты ты про сюжет который сам придумал смотря видео ролики на ютубе? втирай очки дальше самому себе. убеждай себя. какой ты крут. тут ты смешон и даже хуже.
Да наверно, я хотябы и не хотел нечего доказывать или переубеждать, простое обьяснение того как вижу я. Нечего больше, были вопросы я вам их растолковывал- что то говорить ещё мне не хотелось, и извините если это как то задело вас, не думаю что стоит относится к этому обсуждению серьёзно. ;) И да, если не обьясняться как то извилисто, то скажу прямо- мне 13я часть нравится локациями- всё. Я надеюсь если и будет ответ( без рейджа как у вас обычно) то хотябы он будет понятен и по существу. А то я вижу одни- ты пытаешся и ты крут и тп, незнаю наверно это такая манера общения. Изменено пользователем Mephistofel

Mephistofel, подскажи плиз, с какого места в ф13 начинаются красивые локации. Может я просто до них не добрался, и многое пропустил? Я люблю любоваться красивыми видами в играх. Может ради этого и продолжу фф13 с заброшенного места. Последнее что у меня было это локация с двигающимися платформами-лифтами. Красивые локации в моём понимании, это природа, вода, горы, и т.п. Интересных городов и деревень тут нет, это я понял, так может природа будет красивая..

Mephistofel, подскажи плиз, с какого места в ф13 начинаются красивые локации. Может я просто до них не добрался, и многое пропустил? Я люблю любоваться красивыми видами в играх. Может ради этого и продолжу фф13 с заброшенного места. Последнее что у меня было это локация с двигающимися платформами-лифтами. Красивые локации в моём понимании, это природа, вода, горы, и т.п. Интересных городов и деревень тут нет, это я понял, так может природа будет красивая..

Лично мне понравилась очень деревушка ваниль, всё в снегу, белым бело- красиво. Ну и пульс сам, поля, скалы, и уголок где титан- в дали всё очень отлично. Но мне так же и понравилось как зделали там где лайти с хоупом ( забыл название локации) тоже своеобраздный техно мир. Ну и конечно же начало, до и после того как всё замёрзло.

я тебя понял, при чём не сегодня а давно. Но есть некоторые спорные высказывания тобой. Например что фф13 это проба пера на боксе.. При чём тут вообще бокс?, её для пс3 делали, и только перед самым выходом решили портировать на бокс.. Ну ещё мне искренне не ведомо где ты увидел в фф13 красивые локациим, я оных не наблюдал, может конечно просто до туда не добрался, не могу утверждать.. Что касается твоего понимания мира игры, то у меня оно примерно аналогичное, мир = всё что происходит в игре, локации, персонажи, их мотивация, и т.д. Так вот в фф13 мне мир не понравился, вот и всё.
именно, это я и обьяснял, пытался точнее. Я рад что вы меня поняли. Насчёт * проба пера* ну моё понимание было вызванно тем что это всё же 1 фф для бокса+ новый движок и общая измена ( не кардинально) геймплея, и уход от той ффшности что была во многих других( нпс, Gf( они же ейдолоны) убер боссы и вообшем те слова- Final fantasy. Изменено пользователем Mephistofel

с какого места в ф13 начинаются красивые локации. Может я просто до них не добрался, и многое пропустил? Я люблю любоваться красивыми видами в играх. Может ради этого и продолжу фф13 с заброшенного места. Последнее что у меня было это локация с двигающимися платформами-лифтами. Красивые локации в моём понимании, это природа, вода, горы, и т.п. Интересных городов и деревень тут нет, это я понял, так может природа будет красивая..

Всего глав в игре 13:

Chapter 01: Hanging Edge

Chapter 02: Pulse fal'Cie

Chapter 03: Lake Bresha/Cocoon Lowlands

Chapter 04: Vile Peaks/Deadlands

Chapter 05: Gapra Whitewood

Chapter 06: Sunleth Waterscape

Chapter 07: Palumpolum/Commerce Capital

Chapter 08: Nautilus/Maritime Resort

Chapter 09: Sanctum Corps/Palamecia

Chapter 10: Fifth Ark/Secured Vestige

Chapter 11: Gran Pulse/Terra Incognita

Chapter 12: Eden/Seat of the Sanctum

Chapter 13: The End

Природа будет в шестой главе, и музыка там очень красивая.

Подобие открытого мира только в 11 главе, на Пульсе как раз природа, вода, травка и т.п. :)

А ты остановился, похоже, на пятой главе. Это даже не середина игры :)

уход от той ффшности что была во многих других( нпс, Gf( они же ейдолоны) убер боссы и вообшем те слова- Final fantasy.

Убер боссы есть и здесь - черепахи, неочу и т.п. - надо выполнять миссии.

Изменено пользователем sonycman

Убер боссы есть и здесь - черепахи, неочу и т.п. - надо выполнять миссии.
Выбито 1к ( давно) но это не боссы а мобы( для меня) боссы это был бахамут или озма. От них веяло что это босс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...