Перейти к публикации

Final Fantasy Xiii-2 - новые скриншоты

Mephistofel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты хотел сказать улучшенный сюжет? который в 13 был только для галочки остальное сопли сопли сопли. "вселенная" и так была. cg ролики ни куда не денутся в 13 они были и так крутые. дизайн персонажей был на самом высоком уровне именно они в японии двигают фф. я не школота но могу тебе сказать что ни фф13 ни фф13-2 ни другие врядли дотянут до финалок прошлых лет на пс1.

а по теме надеюсь финалка новая не будет такой же скучной. а вообще все новые боевки в "jrpg" просто убили этот жанр таким каким он был изначально. все началось с фф-12 с автобоем. (в смысле в случае с финалкой). ведь сколько ругали автобой сколько на форумах его ... жа что там говорить. грабли грабли грабли. раз наступили и все ни как не могут их обойти.

двачую это джентльмена. Финалка уже не торт. 13ая была просто уг

Лолчто? :scratch_one-s_head:

лол то...по 3 финалки на поколение...так всегда было...исключение всякие версусы тактиксы и ххх-2

А по мне- так молодцы. Хватит делать одно и тоже, разбавляя лиш сюжетами да персонажами. Пора делать что то другое( понятное дело что старички в недоумении) ведь глобальные изменения такого сериала- это страшно. Но мне понравилось, но если когда нибуть они вернутся обратно- то ещё лутше.

лучше если только графикой (спорный момент) лучшие ролики ( ну тут как всегда). для примера фф8 у меня месяц полтора прохождение :) фф13 незнаю сколько наверно дней 5. ну сделали они поле в фф13 с мобами, толку то? до посинения там бегать. а в других (старых) финалках смысл был.

лучше если только графикой (спорный момент) лучшие ролики ( ну тут как всегда). для примера фф8 у меня месяц полтора прохождение :) фф13 незнаю сколько наверно дней 5. ну сделали они поле в фф13 с мобами, толку то? до посинения там бегать. а в других (старых) финалках смысл был.

Старички все заели - 7-8-9. Пора забыть а они всё там, а ведь времена идут и всё будет менятся. Не вижу нечего плохого, прошол, выполнил всё что можно и всё. Тоже самое касается всех фф, только в отличие от других жпрг мне они все запоминались, как сюжетно так и в общем. А остальное? дело привычки. Да и попросту лутше просто нету, потому что это 1 жрпг, и всегда будеш отталкиватся от неё.

Изменено пользователем Mephistofel

Старички все заели - 7-8-9. Пора забыть а они всё там, а ведь времена идут и всё будет менятся. Не вижу нечего плохого, прошол, выполнил всё что можно и всё. Тоже самое касается всех фф, только в отличие от других жпрг мне они все запоминались, как сюжетно так и в общем. А остальное? дело привычки. Да и попросту лутше просто нету, потому что это 1 жрпг, и всегда будеш отталкиватся от неё.

Эээ.. Ну вот опять я влезу в дискуссию. Давайте тогда уж сразу забудем этот жанр, чего уж там.. Ведь время идёт, и есть столько других интересных игр..

Попросту лучше нет?, фф это жрпг намбер ван? Ну..., я конечно не могу спорить о вкусах, но лично для меня фф Никогда не была первым номером, было много других жрпг которые гораздо больше запоминались. И перечислять эти запомнившиеся игры можно довольно долго, их много, как на пс1 так и на пс2. Ну а в текущем поколении консолей, фф вообще выдала извиняюсь за выражение непотребный высер, который не спасают не отличные CG ролики не отличный звук. Я очень лоялен к играм, и могу играть во многое, в том числе и в откровенный треш, если он хоть сколько нибудь интересный, но вот в фф13 больше 10 часов не выдержал. И не то что "старички заели", просто есть жанр, в котором НЕ надо трогать основы, вот и всё. Каждый играет в то что ему нравится, и если человек хочет видеть жрпг, то он должен её получить, а не гибрид из других жанров. Как игра, фф13 вполне нормальная, и возможно даже интересная, но просто тут надо понимать, что садясь за определённую игру игрок хочет видеть то что хочет. И если ему вместо стратегии подсунут например файтинг он естествено будет разочарован и не будет в это играть. И я возможно бы с удовольствием поиграл в фф13, подай мне её заранее под другим названием и не позиционируя как жрпг. А экспериментировать с боёвкой можно, как пример Резонанс, вполне себе новый экспириенс в боёвке, Но, при этом остальные основы на месте.

Опять я много написал.., фф13 для меня как заноза в этом поколении игр, как подумаю о ней так настроение портится.., и лекарство от этого это посмотреть пару роликов из ЛО, и настроение в норме :)

Эээ.. Ну вот опять я влезу в дискуссию. Давайте тогда уж сразу забудем этот жанр, чего уж там.. Ведь время идёт, и есть столько других интересных игр..

Попросту лучше нет?, фф это жрпг намбер ван? Ну..., я конечно не могу спорить о вкусах, но лично для меня фф Никогда не была первым номером, было много других жрпг которые гораздо больше запоминались. И перечислять эти запомнившиеся игры можно довольно долго, их много, как на пс1 так и на пс2. Ну а в текущем поколении консолей, фф вообще выдала извиняюсь за выражение непотребный высер, который не спасают не отличные CG ролики не отличный звук. Я очень лоялен к играм, и могу играть во многое, в том числе и в откровенный треш, если он хоть сколько нибудь интересный, но вот в фф13 больше 10 часов не выдержал. И не то что "старички заели", просто есть жанр, в котором НЕ надо трогать основы, вот и всё. Каждый играет в то что ему нравится, и если человек хочет видеть жрпг, то он должен её получить, а не гибрид из других жанров. Как игра, фф13 вполне нормальная, и возможно даже интересная, но просто тут надо понимать, что садясь за определённую игру игрок хочет видеть то что хочет. И если ему вместо стратегии подсунут например файтинг он естествено будет разочарован и не будет в это играть. И я возможно бы с удовольствием поиграл в фф13, подай мне её заранее под другим названием и не позиционируя как жрпг. А экспериментировать с боёвкой можно, как пример Резонанс, вполне себе новый экспириенс в боёвке, Но, при этом остальные основы на месте.

Опять я много написал.., фф13 для меня как заноза в этом поколении игр, как подумаю о ней так настроение портится.., и лекарство от этого это посмотреть пару роликов из ЛО, и настроение в норме :)

Наверно я обобщённо написал, я имел в виду что номер 1 она для тех кто с неё начинал( я с 8й лично) и всё, это тоже самое как и шутеры от 3го, лутше того же метал гира или сифона- попросут уже не будет, потому что я играл в них давно и получил не сгладимые впечатления что не подарит уже не одна игра, всё просто как и всё гениальное. Что касается жанровой позиции- эм ну лично мне как бы без разнитцы что там написанно( жрпг или файтинг) главно как играется, а игралось мне отлично, тут дело вкуса. Многим не понравилась линейность, потому что они её видели и ставили на 1 место, я же много раз обьяснял что скорее всего это было начало, я не удивлюсь на 13-3 и хорошее завершение кристальной саги. Так что тут вопрос взглядов, я не сколько не хачу переубеждать или навязывать что 13шка крутая а ты дурак( образдно) просто достойная игра, в нынешнем поколении, перечислять почему я не буду что бы не утомлять и не выглядить фаном, хоть я и люблю эту серию.

лол то...по 3 финалки на поколение...так всегда было...исключение всякие версусы тактиксы и ххх-2

Железный аргумент.

Эээ.. Ну вот опять я влезу в дискуссию., но лично для меня фф Никогда не была первым номером, было много других жрпг которые гораздо больше запоминались.

даа. видели таких. 5 минут поиграют и не разобравшись кричать фуууу. и идут играть в другие где особо напрягатся не надо. на самом деле много было жрпг но одних из лучших не много. и финалка 8-9 в их числе. а по тем временам вообще на самом высоком уровне. и не запомнить их можно только не играв в них как я уже и сказал.

Наверно я обобщённо написал, я имел в виду что номер 1 она для тех кто с неё начинал( я с 8й лично) и всё, это тоже самое как и шутеры от 3го, лутше того же метал гира или сифона- попросут уже не будет, потому что я играл в них давно и получил не сгладимые впечатления что не подарит уже не одна игра, всё просто как и всё гениальное. Что касается жанровой позиции- эм ну лично мне как бы без разнитцы что там написанно( жрпг или файтинг) главно как играется, а игралось мне отлично, тут дело вкуса. Многим не понравилась линейность, потому что они её видели и ставили на 1 место, я же много раз обьяснял что скорее всего это было начало, я не удивлюсь на 13-3 и хорошее завершение кристальной саги. Так что тут вопрос взглядов, я не сколько не хачу переубеждать или навязывать что 13шка крутая а ты дурак( образдно) просто достойная игра, в нынешнем поколении, перечислять почему я не буду что бы не утомлять и не выглядить фаном, хоть я и люблю эту серию.

жрпг очень консервативный жанр. в нем уже все придумано. надо только улучшать механику, обязательно баланс прорабатывать (чего не было в фф7). это традиции. но на них забили. все равно что в англии в традиционную школу пришли в розовом пиджаке и в бриджах. вот и пошло. в результате крутые cg ролики (облик) но пустовата внутри. такие щас почти все игры.

жрпг очень консервативный жанр. в нем уже все придумано. надо только улучшать механику, обязательно баланс прорабатывать (чего не было в фф7). это традиции. но на них забили. все равно что в англии в традиционную школу пришли в розовом пиджаке и в бриджах. вот и пошло. в результате крутые cg ролики (облик) но пустовата внутри. такие щас почти все игры.
Кому как, я заумнее фф незнаю. Японцы же. Про пустые- явно не в кассу)) возможно не нравится бой( то что его поменяли) и вообще общая другая картина- но каким боком пустота? во всех фф суть была в чём? делаеш парочку вещей и бой становится в 2 кнопки( я молчу о 7й с её рыцарем) и тп. Всё за что лично я люблю фф это истории, придуманные и продуманные миры( как с технической стороны, так и общей картиной) нарочно такое не придумать, и к сожалению я не находил этого в других жрпг, да они хорошие но увы не то. :)

ты вообще в старые фф играл? там один сюжет стоит десяток нынешних фф. мир наполнен просто ппц. можно на много чем заморочится. в сегодняшних финалках даже мира нет открытого. да че вообще сравнивать? если не играл то не играл. это к стати не только финалка. breath of fire 3 и еще много других. в которые я к стати играю до сих пор. это как атмосфера в игре. либо она есть либо ее нет. финалки новые скучны и унылы. ничем не цепляет. только роликами и если только графикой. Изменено пользователем Weekend

ты вообще в старые фф играл? там один сюжет стоит десяток нынешних фф. мир наполнен просто ппц. можно на много чем заморочится. в сегодняшних финалках даже мира нет открытого. да че вообще сравнивать? если не играл то не играл. это к стати не только финалка. breath of fire 3 и еще много других.

Прости но тебе вот это что вообще по нулям?

Всё за что лично я люблю фф это истории, придуманные и продуманные миры
Или ты между строк?

о каких историях идет речь? финалка с 12 части превратилась в сопли аля мыльная опера. и о чем новом ты говоришь? что нового в них? кроме роликов.

мне то как раз не по нулям. помимо игр я люблю читать. хе-хе. что продолжать дальше? новые финалки это максимум в ролики, минимум в сюжет и не много в боевку, баланс. это я про бюджет если не понял. и сравни бюджет 8 части и бюджет 13. хе-хе.

Изменено пользователем Weekend

о каких историях идет речь? финалка с 12 части превратилась в сопли аля мыльная опера. и о чем новом ты говоришь? что нового в них? кроме роликов.

мне то как раз не по нулям. помимо игр я люблю читать. хе-хе. что продолжать дальше? новые финалки это максимум в ролики, минимум в сюжет и не много в боевку, баланс. это я про бюджет если не понял. и сравни бюджет 8 части и бюджет 13. хе-хе.

Значит ты не поймёш меня. Я говорил о созданных мирах( даже просто осознание того что это всегда с чистого листа созданная вселенная ) с обитающими там людми, их истории, и прочая атрибутика. Если ты видиш что мыльная опера- увы я значит делаю акцент на другом. Врятли ещё 1 компания или серия може похвастатся таким разнообразием создания,( ксеносаги и прочее не будем брать в расчёт) Просто наши взгляды отличаются и всё. Не понимаю зачем сравнивать бюджет? от этого что - что то улутшится? или если вложили 500 миллиардов то игра зе бест?)) мне не понятно. :blush: Главное опять же- мне играется ок и нечего плохого не вижу, а остальным возможно и не будет это нравится, ну и ладно их право. Тем лутше ведь всегда должны быть 2 стороны медали. А по сути- все игры это лиш бюджет и нечего более.

даа. видели таких. 5 минут поиграют и не разобравшись кричать фуууу. и идут играть в другие где особо напрягатся не надо. на самом деле много было жрпг но одних из лучших не много. и финалка 8-9 в их числе. а по тем временам вообще на самом высоком уровне. и не запомнить их можно только не играв в них как я уже и сказал.

Вы меня видимо не так поняли. Что значит поиграют 5 минут и не разобравшись бросают?, я в фф13 играл 10 часов, и не то что я в чём то не разобрался (хотя в чём там вообще разбираться?, однокнопочная примитивная боёвка на грани простейшего слешера). Вы играли в Резонанс?, в Ласт Ремнант?, вот там да, можно не разобравшись забросить игру с мыслями фу какая хрень. И напрягла меня фф13 не какой то придуманной вами сложностью, которой там нет, а унылыми коридорами, отсутствием эксплоринга, и общения с местным населением, я его вообще там не увидел, как будто забросили неких персонажей в пустынную коридорную местность с целью истребления расплодившихся там монстров. Ах да, ещё я не услышал там чудесных музыкальных композиций свойственных ранним фф, но это уже не критичная придирка, да. Просто когда Все факторы складываются в один большой негатив, то каким бы не был любителем фф, играть становится невыносимо.

Далее. Хоть фф7 для меня была и не первой жрпг, но я её считаю до сих пор идеальной и одной из лучших вообще. НО, это не значит что она перекрывает собой другие отличные проекты. Я поклонник этого жанра с 95 года, но я не маниакальный фанат фф, 7я да, одна из лучших жрпг евер, 8я берёт своей масштабностью, да, 9я замечательная, добрая сказочная, в этих частях есть душа. А вот 10я и огрызок 10-2 вот где действительно начались совершенно не нужные эксперименты, имхо не пошедшие ( да и не могли они) на пользу, а наоборот. 10ю я также как и 13ю забросил, правда часу на 40ом, если не позже. Это при том что я могу играть в жрпг сотни часов, как пример мой рекордсмен по продолжительности это СО4, наиграно более 600 часов.. Так что ваши замечания про 5 минут я бы отметил неуместными.

Я прекрасно запомнил 7-8-9, более того, 7я надолго запала в душу, но я также прекрасно запомнил легенду о драгуне, ксеногирс, суикоден, вилд армс, первых тейлсов, и ещё довольно много отличных игр, это из репертуара пс1, а что касается пс2, то там для меня вообще не оказалось места для фф, про 10ю я уже написал, 11ю попробовал ради ознакомления, а 12я... Ну, в принципе могу сказать что она бы меня устроила, но я её забросил переключившись тогда на 4й суикоден, который меня тогда гораздо больше увлёк, но тем не мение 12ю имею в планах всё же пройти. При чём куплена как лимитка в стилбоксе так и коллекторс гайд, толстенная такая книга.

Написал много так как меня задели тем что я типа пришёл со стороны, поиграл 5 минут, ни в чём не разобрался, и лью на игру неадекват. Так вот я более чем в теме, как бы.

Вы меня видимо не так поняли. Что значит поиграют 5 минут и не разобравшись бросают?, я в фф13 играл 10 часов, и не то что я в чём то не разобрался (хотя в чём там вообще разбираться?, однокнопочная примитивная боёвка на грани простейшего слешера). Вы играли в Резонанс?, в Ласт Ремнант?, вот там да, можно не разобравшись забросить игру с мыслями фу какая хрень. И напрягла меня фф13 не какой то придуманной вами сложностью, которой там нет, а унылыми коридорами, отсутствием эксплоринга, и общения с местным населением, я его вообще там не увидел, как будто забросили неких персонажей в пустынную коридорную местность с целью истребления расплодившихся там монстров. Ах да, ещё я не услышал там чудесных музыкальных композиций свойственных ранним фф, но это уже не критичная придирка, да. Просто когда Все факторы складываются в один большой негатив, то каким бы не был любителем фф, играть становится невыносимо.

Далее. Хоть фф7 для меня была и не первой жрпг, но я её считаю до сих пор идеальной и одной из лучших вообще. НО, это не значит что она перекрывает собой другие отличные проекты. Я поклонник этого жанра с 95 года, но я не маниакальный фанат фф, 7я да, одна из лучших жрпг евер, 8я берёт своей масштабностью, да, 9я замечательная, добрая сказочная, в этих частях есть душа. А вот 10я и огрызок 10-2 вот где действительно начались совершенно не нужные эксперименты, имхо не пошедшие ( да и не могли они) на пользу, а наоборот. 10ю я также как и 13ю забросил, правда часу на 40ом, если не позже. Это при том что я могу играть в жрпг сотни часов, как пример мой рекордсмен по продолжительности это СО4, наиграно более 600 часов.. Так что ваши замечания про 5 минут я бы отметил неуместными.

Я прекрасно запомнил 7-8-9, более того, 7я надолго запала в душу, но я также прекрасно запомнил легенду о драгуне, ксеногирс, суикоден, вилд армс, первых тейлсов, и ещё довольно много отличных игр, это из репертуара пс1, а что касается пс2, то там для меня вообще не оказалось места для фф, про 10ю я уже написал, 11ю попробовал ради ознакомления, а 12я... Ну, в принципе могу сказать что она бы меня устроила, но я её забросил переключившись тогда на 4й суикоден, который меня тогда гораздо больше увлёк, но тем не мение 12ю имею в планах всё же пройти. При чём куплена как лимитка в стилбоксе так и коллекторс гайд, толстенная такая книга.

Написал много так как меня задели тем что я типа пришёл со стороны, поиграл 5 минут, ни в чём не разобрался, и лью на игру неадекват. Так вот я более чем в теме, как бы.

Ну ты выдал. Я так понимаю обсуждение ведут ярые фаны данного жанра. :sm: У меня вообще политика простая- если нравится то гуд, а нет ну и ладно значит не моё.

ты вообще в старые фф играл? там один сюжет стоит десяток нынешних фф. мир наполнен просто ппц. можно на много чем заморочится. в сегодняшних финалках даже мира нет открытого. да че вообще сравнивать? если не играл то не играл. это к стати не только финалка. breath of fire 3 и еще много других. в которые я к стати играю до сих пор. это как атмосфера в игре. либо она есть либо ее нет. финалки новые скучны и унылы. ничем не цепляет. только роликами и если только графикой.

Я полностью согласен с написанным, в том числе и в отношении breath of fire 3, очень запомнившаяся атмсферная игра.

Не понял только к чему было написано про 5 минут в мой адрес.., ведь видимо мы имеем схожие взгляды на эту тему.

Я полностью согласен с написанным, в том числе и в отношении breath of fire 3, очень запомнившаяся атмсферная игра.

Не понял только к чему было написано про 5 минут в мой адрес.., ведь видимо мы имеем схожие взгляды на эту тему.

Ты ешё vagrant story вспомни)) Или ещё дальше.

Mephistofel - я так и не понял о каких мирах ты говоришь? чего они там такого создали??? (в фф13). общий сюжет на одну страничку щедро разбавили все соплями типо ааа мой папа и так роликов штук 5-10 на движке игры. нарисовали уровни и все. ты книжки то вообще читал? так вот представь книжку по фф13 как думаешь на сколько страничек потянет? и что в ней писать вообще? аля сериал санта барбара выйдет.

Ты ешё vagrant story вспомни)) Или ещё дальше.

ты бы еще код 4 к примеру привел пример. он такой же подходящий как и вагрант. очередной раз убеждаюсь что ты говоришь сам не понимая о чем.

а по поводу играю и не понравилось (кто тут писал) это вообще перл жанра жрпг да и трпг тоже. за 5 минут даже сотую процента врядли поймешь. мы в свое время в фф13 только в боевке разбиралсь дня 2. уж больно не обычно было сделано, но круто. не даром самая дорогая финалка. один сюжет к ней писал самый лучший фантаст японии. да что там говорить. новая финалка для планктона который ничего не хочет, учить, читать, понимать. лишь бы сесть и побыстрее зарубится ну и думать поменьше, хотя иногда можно немного, но не сильно. мало ли остаток мозга сломается. щас вон кричать что старые игры хард кор а по мне так самое то.

я так и не понял о каких мирах ты говоришь? чего они там такого создали??? (в фф13). общий сюжет на одну страничку щедро разбавили все соплями типо ааа мой папа и так роликов штук 5-10 на движке игры. нарисовали уровни и все. ты книжки то вообще читал? так вот представь книжку по фф13 как думаешь на сколько страничек потянет? и что в ней писать вообще? аля сериал санта барбара выйдет.
Монстры, локации, законы, правители, цари и боги, цветки, корабли и транспорт, всё это общий мир. ( для меня это так) тоже самое как сады в 8й, храм где жилы 2 брата, рай чокобо в 9й где их бог, и прочее прочее прочее. Вот за всё это мне и нравится данная серия, не за сюжет, не за боевую систему, это всё стандартное( как бы не коверкали) Просто для меня это не важно, это должное и как в шутерах полоска хп. ( надеюсь посыл понял) :blush: В 13шке были очень красивые локации, подобие эко системы, ну да нет стандарта фф и хрен с этим, вот пожалуйста вам продолжение- и аналог блюда, и мини игры, и чокобо, и хрен знает что ещё запихали.) Взять тот же океан- полюбил не только из за наличие сильных боссов, но и за пренадлежности их к ангелам или очень сильным но загадочным существам, это и привлекло+ общая информация о планетак разных, о их историях и тп. Изменено пользователем Mephistofel

эмэ 2 брата? ну ты прешь. чего куришь то? ну играй тогда в линейку или в вов. там мобов тьма. миллион миров будет для тебя. про книжки читать я вообще молчу. в твоем понимании мир это брошурка ну не знаю страниц на 20 не более.

(так уж вышло что фф 8 я знаю на зубок-) по этому ты получше подготовся а не городи на ходу то чего не знаешь) (не ну про 2 брата это ты пропер смеятсо долго буду ей богу)

ты наглядный продукт сегодняшних игр. графа получше. всего остального по меньше. что бы проходилась за один два вечера.

ты к стати знаешь за сколько фф8 проходится? полтора месяца. это почти все облазить. одни карты чего стоят.

еще перл от тебя. мир чокобо - которая на самом деле мини игра. это для тебя мир. ну-ну. играй в аркады эти миры как раз для тебя :lol: :lol:

только атмосфера запомнилась в бов 3 ? требования у тебя не высоки. играй лучше в шутеры типо сталкера. там атмосферы тонна. по боле будет чем в жрпг.

эмэ 2 брата? ну ты прешь. чего куришь то? ну играй тогда в линейку или в вов. там мобов тьма. миллион миров будет для тебя. про книжки читать я вообще молчу. в твоем понимании мир это брошурка ну не знаю стран на 20 не более.

только атмосфера запомнилась в бов 3 ? требования у тебя не высоки. играй лучше в шутеры типо сталкера. там атмосферы тонна. по боле будет чем в жрпг.

Ну раз в 8й части в храме жили не 2 брата ( мелкий всегда шпинял большого) то извините, наверно надо было их оффициально назвать как подобает. А по существу может? спорить то хотябы по нормальному( я вам заметь нечего и не куда не слал) Ну раз так то увы. Да и вы попросили мне обьяснить- я обьяснил. Не сходится с вашей точкой зрения?) простите это тупо. Я же не навязываю вам своё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...