danipan 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 и интересно будет? :huh:304333[/snapback]очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scotina 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 iPhone SDK втф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 мож и самопальная но зато офигенная)))возможно мож и не самопальная надо просто найти моб с такой же осью но от офф про-ля)))302946[/snapback]ЧЕм она офигенная? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Гыг, ща на презентации показывают софт, надеюсь 3г покажут под самый конец, ну а если не покажут, то там все фанаты презентацию разгромят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 странно, пока проходит презентация - акции эппл шустро падают :lol: :lol: :lol: http://finance.google.com/finance?q=NASDAQ:AAPL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nival07 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 А вот сейчас на презентации говорят о новом Iphone))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) Вот он! http://www.iphones.ru/ урааа!Там есть GPS! Изменено 9 июня 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 данипан,ни кто и не сомневался :) айфон :rolleyes: жду как цену новую назовут :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 И стоит 200 $ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 $299 за 16Gb-модель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Я в шоке ^_^ ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Охренеть. Осенью беру яМоб))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nival07 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Ураааааааааааааааа!!!! Я се в августе буду брать новый iphone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Всё беру в июле!300 баксов!3г!GPS!Эппл!Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Хорошо что я раньше не взял!тоже в июле возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Хорошо что я раньше не взял!тоже в июле возьму!304556[/snapback]Я предсталяю как сейчас старый айфон подешевел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nival07 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Ну думаю старые подешевеют в двое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 М-мммм...Скоро присоединюсь к Айфонщикам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) Не надейтесь! Наши барыги сделают цену в 100 тыс. долларов за телефон. Дешевле будет в старну ближайшую где продают офф. его съездить и купить, чем у нас у барыг брать. Изменено 9 июня 2008 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Цитата с Iphones.ru Так что ЗАЩЕКУ всем барыгам огромный таежный прибор ))) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Не надейтесь! Наши барыги сделают цену в 100 тыс. долларов за телефон. Дешевле будет в старну ближайшую где продают офф. его съездить и купить, чем у нас у барыг брать.304630[/snapback]ха, а ты думаешь я у барыг буду покупать? Америка - вот страна больших возможностей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Не у всех есть возможность туда поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 В июле поеду в Литву, там и куплю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 И мне там же купишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 На айфонс ру один барыга уже принимает предзаказы за 8 гигов - 40 тыс. и на 16 - 50 тыс. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас