FATALITE 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Такая же история как у и frezzer Имеется Slim, в котором изначально (в котором я увидел его в свете) был спуфленый 7 лайтон (ещё судя по всему был сделан, во времена спуфа 9504). Позже когда спуфы стали не актуальны, я поставил туда привод 9504 с прошивкой ещё тогда lt+ 1.1. Позже, мне принесли на обновление до LT+ 2.0 и тут понадобилась разлочка привода (winbond) всё сделал (правда на XGD3 играх не проверял, ток на XGD2). Всё работало. Потом владельцу приставки, понадобилось обновить дашбоард, т.к. у него требовала игрушка. с 13146 на 13599. И обновление встало в ошибку. Пробывал с флешки оба обновления, не пошли. Пробывал вставить LT+ 2.0 0272 снова, так же не идёт. Сейчас попробую стоковую 0272 поставить. Авось пройдёт... Код ошибки: 335A-351F-B800-0401-C000-0001 Заранее благодарен за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Spi Status: 0x00 Getting Status from port 0x0000 SPi flash found with Status 0x72 Sending Chip Erase to Port 0x0000 Erasing: Writing target buffer to flash Writing Bank 0: ................ Writing Bank 1: ................ Writing Bank 2: ................ Writing Bank 3: ................ ............ Flash Verification Test ! Reading Bank 0: ................ Reading Bank 1: ................ Reading Bank 2: ................ Reading Bank 3: ................ Dumped in 4516mS Write verified OK ! Restoring sector 0x3E000. Sending Sector Erase to Port 0x0000 Erasing: 0x3E000 Writing: 0x3E000 ............ Authorisation Failed! Restore Verify Failed ! вот это всегда получаю.. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 все.. :biggrin: вылечил.. заспуфил с другого привода данные..и он прошился на ура.. и обновление прошло до конца.. всем спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 А я по другому вылечил) Поставил стоковую прошивку 0272, с ключем от привода. Зашил с помощью Dosflash. т.к. джунгли ругались на верификации. Обновление дошло до конца, но привод (Winbond) снова залочился. Пробывал и огнём и спиртом, не хотел разлачиваться, начал ковырять с 3.3v припяную к проводу иголку. не сразу, поковыряв разлочил привод. Зашил привод LT+ 2.0. Всё работает :) Сейчас попробую с этим 0272 LT+ 2.0 с дашем 13599. Прыгнуть на 13604, будет тоже самое или нет. Просто странно что с 13146 имея прошивку lt+2.0, поднимаясь на 13599, выдал ошибку обновления... Всё нормально, после обновления на 13604) и всё же не понятно, почему на переходе с 13146 на 13599. Вызвало ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Мне приносили слимку с такой же бедой, я присоединял кривопросверленую плату 0225 с ключем клиента и все шилось на ура) потом шил его привод на 2.0 и все теперь норм обновляется и работает) Сегодня принесли Элит с той же бедой) Еще не разбирал сын уснет ночь рабочая будет) Интересно прошьется с этой же платой 0225 ) тоже ведь лайтон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 да уже все варианты испробовал и с флешки и не с флешки и даши все начиная со 141-го, вот только не пробовал привод бенк подкидывать, т.к. пока нет такого под рукой По дате в данном боксе должен 100% родным быть лайт-он. Шей его 0251 LT+ 2.0 с ключем который в нем был. Потом попробуй 13146 обновление записать на CD-болванку и вставить. Должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Что то у меня элит с этой же проблемой и никак не обновится.. со слимом было проще.. привод лайтон DG16D2S AOA1 74850C пробовал в него разные проши и родную .. взял снова плату от слима он не дает зашить прошу пишет не лайтон стоит его спуфить под DG16D2S и шить или тока с родным выйдет... просто как со слимом наоборот не с родной платой вместо 9504 подсунул 0225 и все норм прокатило).. Толстушку такую впервые принесли флешку с 13146 сую потому что на нее ругается судя по хекс коду Изменено 21 ноября 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Ха сейчас вообще привод перестал в джунглях видится.. на консоли е64 оболденно.. прошивка стерта, а новая не льется... долбаный лайтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Все решение найдено.. несмотря на невидимый привод.. вслепую в джунглях выбирал порт и жал интро... передернув питание он увидился, зашил 1,91 лт и все обнова даша пошла! Все остальные прошивки для лайтона 74850c не катят!!! Все перепробовал ушло 3 часа.. почему сразу 1,91 не попробовал хз) Короче терь и слимы и толстушки у меня этой проблемой не болеют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleonick 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Привет всем.У меня аналогичная проблема... Имеется бокс толстушка привод бенк. Когда обновлял даш на 13146 привод прошился на стоковую. Прошил его на 1.9 полет был нормальный. Потом прошился на 2.0. Но вот даш теперь никак не хочет обновляться((( ни на 13599, ни на 13604. Пробовали вставлять другие приводы, стоковую для бенка прошивку, все равно не хочет ообновляться( Что можете еще посоветовать ? может стоит залить прошу от лайтона? тут кто то о таком писал. заренее благодарю за советы Изменено 22 ноября 2011 пользователем hameleonick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 если ошибка 059, это бан... и не обновляется по этой причине (блокировка приставки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zirusm 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Как я и предполагал... подсунул бенк привод и 146 даш на флэшке, все обновилось без проблем. Хотя родной привод лайтон. Просто в момент обновления его клиентом он был заспуфлен под бенк... В общем все хорошо что хорошо заканчивается :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Трабла 1 в 1 как у топикстартера,так же лайтон заспуфлен под бенк! Теперь буду ждать бенк,должно помочь.(Приставка так же 1 в 1,элитка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас