zirusm 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Принесли фат с приводом 74850с. При включении пару сек пишет применяется обновление, а потом 3151-335a-b800-0402-c000-000d. В приводе была от Benq прошивка. Обновиться хотели с Deus Ex. Какой был даш до этого и прошивка, клиент естественно незнает. Ни с каких носителей дообновиться бокс незахотел. Вливал и стоковую от лайтона и 2.0 лайт. и спуфил лайтоновскую под бенк. Результата нет. Какие будут соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) Шей на 2.0 или стоковую и всовывай 13599 даш или пробуй другие разные,например 13146. Изменено 20 ноября 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Нужен привод родной, если правильно тебя понял там был Benq. И тогда обновка должна встать без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 2.0 и пробуй все даши, даже бетки, начни с 13141. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zirusm 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) я не знаю какой в нем родной был изначально привод но по инфе с сайта httpХХwww.360drives.com там должен быть лайтон, он и стоял. даши подсовывал разные и на стоковой и на 2.0. Получается что бокс даш уже распаковал и взялся обновляться и обновлять взялся видя что там стоит бенк. Но бенк только софтово, на самом деле стоит лайтон спуфленый под бенк (вот извращенцы - кто шил его до меня :)) ) ну вот и произошел конфликт...хм Изменено 20 ноября 2011 пользователем zirusm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Обновляйся с флешки а не с диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zirusm 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Обновляйся с флешки а не с диска да уже все варианты испробовал и с флешки и не с флешки и даши все начиная со 141-го, вот только не пробовал привод бенк подкидывать, т.к. пока нет такого под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 я не знаю какой в нем родной был изначально привод но по инфе с сайта httpХХwww.360drives.com там должен быть лайтон, он и стоял. даши подсовывал разные и на стоковой и на 2.0. Получается что бокс даш уже распаковал и взялся обновляться и обновлять взялся видя что там стоит бенк. Но бенк только софтово, на самом деле стоит лайтон спуфленый под бенк (вот извращенцы - кто шил его до меня :)) ) ну вот и произошел конфликт...хм От какой даты консоль посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zirusm 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 От какой даты консоль посмотри сказал же. я уже смотрел по дате 2008.11.01 элита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) Ну видимо родной там бенк. Бери 2.0 для лайтона, спуфь бод бенк и обновляйся с того же диска. Может поможет. Изменено 20 ноября 2011 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zirusm 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Ну видимо родной там бенк. Бери 2.0 для лайтона, спуфь бод бенк и обновляйся с того же диска. Может поможет. смотри пост №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 13146 точно на деус эксе, вчера тоже столкнулся с такой проблемой , но там был привод родной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Если прошивка криво встала - откати её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) сказал же. я уже смотрел по дате 2008.11.01 элита Я бы тебе посоветовал сверить серийники в даше и на корпусе, там 100% судя по дате должен стоять лайтон 7, бенки закончили ставить в конце мая 2008. Если серийники не совпадают, значит внутри просто начинка от другой консоли. Изменено 20 ноября 2011 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyagan 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) У меня недавно такаяже проблема была и точно такойже привод и консоль тойже даты. Скачал три последних дашборда и по очереди ему подсуну. Сначало 13146(безрезультатно), потом 13599 (даш установился), ну и 13604. А вообще 4 часа мучался на разные прошывки шил, но обновить пытался на 13604 и так ни чего не получилось пока на 13599 не обновил. Первый раз такрое встреитил. Изменено 20 ноября 2011 пользователем nyagan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 В самой ошибке написано обновление даша, которое оно требует. 0x335A = 13146 в десятичной кодировке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 В самой ошибке написано обновление даша, которое оно требует. 0x335A = 13146 в десятичной кодировке Получается, что вторые четыре числа всегда обозначают версию dashboard'а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) Верно А четыре первые - с какого даша обновлялись Всё просто :) Изменено 20 ноября 2011 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Верно А четыре первые - с какого даша обновлялись Всё просто :) Чего раньше то молчал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 пробуй другие разные,например 13146. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Ричи как всегда просто гений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Вот и я столкнулся с такой проблемой.. принесли Слимку.. привод радной 9504 так вот..с него пытались снять ключ..и не вышло..потом залили пустую прошивку..и ясное дело Плей ДВД.. потом хотели поставить новый дашборд.. и теперь показывает всегда такую ошибку.. 335A-3524-B600-0601-C000-001E что можно сделать чтоб пройти обновление..? пробовал залить оригинальную (без ключа) прошивку..он не обновляет дальше.. пробовал откатить назад..тоже не реагирует.. Ричи если я сниму ключ с помощью RGH прошивку для привода востоновить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Вот и я столкнулся с такой проблемой.. принесли Слимку.. привод радной 9504 так вот..с него пытались снять ключ..и не вышло..потом залили пустую прошивку..и ясное дело Плей ДВД.. потом хотели поставить новый дашборд.. и теперь показывает всегда такую ошибку.. 335A-3524-B600-0601-C000-001E что можно сделать чтоб пройти обновление..? пробовал залить оригинальную (без ключа) прошивку..он не обновляет дальше.. пробовал откатить назад..тоже не реагирует.. Если привод точно родной и обновление выкидывает ошибку - то попробуй его перешить стоковой 0272, пусть и с пустым ключом. Логика в том, что 13146 даш с которого ты обновляешься должен был прошить 9504 в 0272, а вот твой 13604 (который пытаешься поставить) привод должен залочить. Затем ессно придется делать анлок для перепрошивки. Далее устанавливаешь глитч - и уже при запуске кселла видишь ключ привода. И далее понимаешь, что глитч разумнее и оставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 я его и прошил на 272 без ключа, единственное что в самом конце прошивке выдал ошибку верификации.. но и после этого обновление не продолжил..а выдает постоянно эту ошибку.. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 я его и прошил на 272 без ключа, единственное что в самом конце прошивке выдал ошибку верификации.. но и после этого обновление не продолжил..а выдает постоянно эту ошибку.. :umnik2: Значит что-то не так! Не должно быть ошибок верификации - значит прошивка записалась криво. Стирай и пиши пока не будет ошибок. Досфлеш можешь попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас