Перейти к публикации

3151-335a-b800-0402-c000-000d

zirusm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Принесли фат с приводом 74850с. При включении пару сек пишет применяется обновление, а потом 3151-335a-b800-0402-c000-000d. В приводе была от Benq прошивка. Обновиться хотели с Deus Ex. Какой был даш до этого и прошивка, клиент естественно незнает. Ни с каких носителей дообновиться бокс незахотел. Вливал и стоковую от лайтона и 2.0 лайт. и спуфил лайтоновскую под бенк. Результата нет. Какие будут соображения?

Шей на 2.0 или стоковую и всовывай 13599 даш или пробуй другие разные,например 13146. Изменено пользователем BzZzZz

Нужен привод родной, если правильно тебя понял там был Benq. И тогда обновка должна встать без проблем

я не знаю какой в нем родной был изначально привод но по инфе с сайта httpХХwww.360drives.com там должен быть лайтон, он и стоял. даши подсовывал разные и на стоковой и на 2.0. Получается что бокс даш уже распаковал и взялся обновляться и обновлять взялся видя что там стоит бенк. Но бенк только софтово, на самом деле стоит лайтон спуфленый под бенк (вот извращенцы - кто шил его до меня :)) ) ну вот и произошел конфликт...хм

Изменено пользователем zirusm

Обновляйся с флешки а не с диска

да уже все варианты испробовал и с флешки и не с флешки и даши все начиная со 141-го, вот только не пробовал привод бенк подкидывать, т.к. пока нет такого под рукой

я не знаю какой в нем родной был изначально привод но по инфе с сайта httpХХwww.360drives.com там должен быть лайтон, он и стоял. даши подсовывал разные и на стоковой и на 2.0. Получается что бокс даш уже распаковал и взялся обновляться и обновлять взялся видя что там стоит бенк. Но бенк только софтово, на самом деле стоит лайтон спуфленый под бенк (вот извращенцы - кто шил его до меня :)) ) ну вот и произошел конфликт...хм

От какой даты консоль посмотри

От какой даты консоль посмотри

сказал же. я уже смотрел по дате 2008.11.01 элита

Ну видимо родной там бенк. Бери 2.0 для лайтона, спуфь бод бенк и обновляйся с того же диска. Может поможет. Изменено пользователем bestfree

Ну видимо родной там бенк. Бери 2.0 для лайтона, спуфь бод бенк и обновляйся с того же диска. Может поможет.

смотри пост №1

13146 точно на деус эксе, вчера тоже столкнулся с такой проблемой , но там был привод родной

сказал же. я уже смотрел по дате 2008.11.01 элита

Я бы тебе посоветовал сверить серийники в даше и на корпусе, там 100% судя по дате должен стоять лайтон 7, бенки закончили ставить в конце мая 2008. Если серийники не совпадают, значит внутри просто начинка от другой консоли.

Изменено пользователем Толян

У меня недавно такаяже проблема была и точно такойже привод и консоль тойже даты. Скачал три последних дашборда и по очереди ему подсуну. Сначало 13146(безрезультатно), потом 13599 (даш установился), ну и 13604. А вообще 4 часа мучался на разные прошывки шил, но обновить пытался на 13604 и так ни чего не получилось пока на 13599 не обновил. Первый раз такрое встреитил. Изменено пользователем nyagan

В самой ошибке написано обновление даша, которое оно требует.

0x335A = 13146 в десятичной кодировке

В самой ошибке написано обновление даша, которое оно требует.

0x335A = 13146 в десятичной кодировке

Получается, что вторые четыре числа всегда обозначают версию dashboard'а?

Верно

А четыре первые - с какого даша обновлялись

Всё просто :)

Изменено пользователем RichY

Верно

А четыре первые - с какого даша обновлялись

Всё просто :)

Чего раньше то молчал? :)

Вот и я столкнулся с такой проблемой..

принесли Слимку.. привод радной 9504 так вот..с него пытались снять ключ..и не вышло..потом залили пустую прошивку..и ясное дело Плей ДВД..

потом хотели поставить новый дашборд.. и теперь показывает всегда такую ошибку.. 335A-3524-B600-0601-C000-001E

что можно сделать чтоб пройти обновление..? пробовал залить оригинальную (без ключа) прошивку..он не обновляет дальше..

пробовал откатить назад..тоже не реагирует..

Ричи если я сниму ключ с помощью RGH прошивку для привода востоновить можно?

Вот и я столкнулся с такой проблемой..

принесли Слимку.. привод радной 9504 так вот..с него пытались снять ключ..и не вышло..потом залили пустую прошивку..и ясное дело Плей ДВД..

потом хотели поставить новый дашборд.. и теперь показывает всегда такую ошибку.. 335A-3524-B600-0601-C000-001E

что можно сделать чтоб пройти обновление..? пробовал залить оригинальную (без ключа) прошивку..он не обновляет дальше..

пробовал откатить назад..тоже не реагирует..

Если привод точно родной и обновление выкидывает ошибку - то попробуй его перешить стоковой 0272, пусть и с пустым ключом. Логика в том, что 13146 даш с которого ты обновляешься должен был прошить 9504 в 0272, а вот твой 13604 (который пытаешься поставить) привод должен залочить. Затем ессно придется делать анлок для перепрошивки. Далее устанавливаешь глитч - и уже при запуске кселла видишь ключ привода.

И далее понимаешь, что глитч разумнее и оставить)))

я его и прошил на 272 без ключа, единственное что в самом конце прошивке выдал ошибку верификации..

но и после этого обновление не продолжил..а выдает постоянно эту ошибку.. :umnik2:

я его и прошил на 272 без ключа, единственное что в самом конце прошивке выдал ошибку верификации..

но и после этого обновление не продолжил..а выдает постоянно эту ошибку.. :umnik2:

Значит что-то не так! Не должно быть ошибок верификации - значит прошивка записалась криво. Стирай и пиши пока не будет ошибок. Досфлеш можешь попробовать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...