Перейти к публикации

Полный список номинантов Vga 2011

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В "самую оригинальную игру" могли бы Catherine засунуть.

Ее издатели наверно в общак не скинулись.

Лучший шутер есть унылый Рейдж и нет Килзона позорники VGA

И не засунуть Gears of War 3 в лучшую игру ? Позор ВГА позор

В "самую оригинальную игру" могли бы Catherine засунуть.

Зато там есть портал и бетмен, только все понять не могу, что там такого оригинального по сравнению с первыми частями

Лучшее RPG

Почему нет Ведьмака, хотя он есть в номинации "Лучшая PC-игра"?

Лучший приключенческий экшен

Assassin’s Creed: Revelations

Dead Space 2 лучше, имхо.

Лучшая графика

Почему нет Crysis 2? :scratch_one-s_head:

Лучшая песня в игре

Лучшая песня, имхо была в Shadows of the damned:

Самая ожидаемая игра

А у меня Max Payne 3. :rolleyes:

Изменено пользователем tambrik

Зельда заберет все что можно.

creker для них графон это только визуальный ряд, очень субъективно это все, в прошлом году в номинации была Кирби с Wii.

В таком случае все игры оттуда выкинуть и засунуть действительно красивые - рейман, ведьмак, трайн. Ни по каким критериям не выбирают, кроме популярности и попсовости графона - все же знают, что в анче 3 шикарный графон и никак иначе. А то, что полно игр, которые его в порошок растирают - это так, забыли.

Прикол в том, что это идиотский список и с объективной (техническая часть - каким местом здесь ноир? Лицевая анимация - это мелочь, тем более вокруг УГ. Каким местом тут рейдж, бэтмен) точки зрения, и с субъективной (художественная часть - каким местом здесь ноир?).

Как бэ номинация про графон и как бэ графона в нуаре нет

нет, номинация про графику, а не графон. Т.е. оценивают общую художественную композицию, а не текстуры и разноцветные слепящие фонарики. И LA Noire в этом плане в разы превосходит BF3, Crysis2 и прочие киллзоны

Но вот, почему нет Реймана и Иломило?

SLowRider, вотымено, что не понять, что они оценивают, раз там нет ни игр, которые технологиями выделяются, ни игр, которые художественным исполнением выделяются.

На прошлой VGA был New Vegas где-нибудь записан? Ведь он вышел буквально за месяц до церемонии, и по идее, должны бы в этого года номинациях указать. Я считаю её лучшей RPG 2011.

Я что-то не помню в гирзах очков за убийства и хлыста.

а я не помню в булетсорме гранатомета. Первое ощущение при запуске булетсорма- гирзы от первого лица. В целом атмосфера, внешность персонажей и мобов очень похожи. Хлыст детишкам на радость, выглядит конечно эффектно, но это вообще имба какая-то...

а я не помню в булетсорме гранатомета. Первое ощущение при запуске булетсорма- гирзы от первого лица. В целом атмосфера, внешность персонажей и мобов очень похожи. Хлыст детишкам на радость, выглядит конечно эффектно, но это вообще имба какая-то...

Т.е. ты отметаешь ключевое различие в механике двух игр, потому что оно тебе не понравилось? Давай оставим эти капризы, потому как разговор тогда вообще бессмысленный. Подсчет очков, хлыст, подкаты, намеренное провоцирование на жестокость ради большего кол-ва очков и эффектных смертей - вот ключевые отличия и по ним буллет один из самых оригинальных шутеров в поколении, если не самый.

Внешность - похожа. Мобы - есть что-то. Атмосфера - да ни разу. Гирзы - это драма. В гирзах жесткость не является центральным развлекающим фактором. Булет просто диаметрально противоположная игра в этом плане.

В таком случае все игры оттуда выкинуть и засунуть действительно красивые - рейман, ведьмак, трайн. Ни по каким критериям не выбирают, кроме популярности и попсовости графона - все же знают, что в анче 3 шикарный графон и никак иначе. А то, что полно игр, которые его в порошок растирают - это так, забыли.

Прикол в том, что это идиотский список и с объективной (техническая часть - каким местом здесь ноир? Лицевая анимация - это мелочь, тем более вокруг УГ. Каким местом тут рейдж, бэтмен) точки зрения, и с субъективной (художественная часть - каким местом здесь ноир?).

ну как бы если судить графику с технической сторонны то списке лучшая графика были бы . crysis 2 . bbc3 . ведьмак 2

а то что списке есть l.a.noir и бетам и rage лишь показывает что vga судять графику не техническую сторону а дизайн , насчет каким местом списке l.a.noir объяснимо -все номинанты лучшее своих жанрах поэтому l.a.noir списке

u3 я прошол и откровенно графика с технической сторонны далеко не лучшая зато дизайн отменный вот поэтому в списке и откровенно и ведьмак 2 и crysis2 и тем более bbc3 по графике с техно сторонны намного лучше

кстати популярный на западе журнал 3D World провёл мероприятие 3D World CG Award, на котором были отмечены выдающиеся люди, компании и их работы. В частности, «Crysis 2» от студии Crytekбыла названа лучшей по графике игрой 2011 года. просто там графику судять имено с технической сторонны

weswod, уже названа пачка игр, которые уделывают всех номинантов по красивости графики.

все номинанты лучшее своих жанрах

Нет. Batman: Arkham City - Uncharted 3: Drake’s Deception - это, по сути, две игры одного жанра (поэтому они тоже вместе, но в номинации "Лучший приключенческий экшен"). Тем не менее они обе в списке.

Твоя логика неверна, потому что список ни с какой стороны не объяснить рационально. Я уже четко и ясно написал, почему список идиотский

С какой стороны не глянь, в списке должны быть совсем другие игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...