Перейти к публикации

Windows Media Center на Xbox Slim

modz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Ну вот такое фуфло могут только Майкрософт сделать, так надо еще постараться, чтобы сделать неудобно как это реализована у Майкрософт. Дело в том, что я даже толком не могу сделать паузу на XBOX при просмотре фильмов через Windows Media Center. Коробка в свою очередь подключена к ПК. Перемотка также убогая, чуть дольше нажал, перематывает весь фильм. Скажите пожалуйста как этим чудом пользоваться?

Тоже возник вопрос про Media Center. В каком формате должны быть фильмы на компе, чтобы можно было воспроизводить их на боксе?

Все пробовал посмотреть хотя бы один фильм, но ничего не получилось. Не верный формат.

Используйте сторонние медиа серверы. Например, PS3 Media Server.

Тоже возник вопрос про Media Center. В каком формате должны быть фильмы на компе, чтобы можно было воспроизводить их на боксе?

Все пробовал посмотреть хотя бы один фильм, но ничего не получилось. Не верный формат.

Там сначала нужно обновиться

Используйте сторонние медиа серверы. Например, PS3 Media Server.

А где можно найти подробную инфу?

Там сначала нужно обновиться

Обновиться на консоли? Она сама это должна делать или нужно в какое-то меню заходить?

Консоль всегда подключена к Лайву, но кодеки она не обновляла.

Обновиться на консоли? Она сама это должна делать или нужно в какое-то меню заходить?

Консоль всегда подключена к Лайву, но кодеки она не обновляла.

Когда включаешь видео, например через флэшку отформатированная в FAT32, тебе выдается ошибка. Ниже есть ссылка, по которой надо щелкнуть, чтобы коробка обновилась. После этого у меня стало показывать все видео.

поставьте tversity и будет вам счастье.(расшариваемые папки на компе для xboxa нужно называть по англ)

хотя мое мнение - для фильмов баловство это. не выдаст медиа сервер(tversity -точно перекодирует, медиа сервер скорее всего то же) для xboxа видео в 1080р, транскодировать будет на лету до меньшего разрешения.

вот для музыки можно использовать.

Есть же тема на форуме, все очень просто настраивается и проигрываются все форматы если у вас есть кодек скаченый из лайва, без него вы сможите только смотреть виндоусовские форматы WMV. Неплохо проигрываются mkv, но моего компа или соединения хватает только на 720p, BD ремуксы смотрятся затруднительно, а порой вообще не смотрятся. Изменено пользователем Carna3

поставьте tversity и будет вам счастье.(расшариваемые папки на компе для xboxa нужно называть по англ)

хотя мое мнение - для фильмов баловство это. не выдаст медиа сервер(tversity -точно перекодирует, медиа сервер скорее всего то же) для xboxа видео в 1080р, транскодировать будет на лету до меньшего разрешения.

вот для музыки можно использовать.

поддерживаю tversity самая хорошая из того что я пробывал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...