Перейти к публикации

Rayman: Origins

Yabols
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

25 часов? что-то мало или ты мэдскилс?

человек который GH задрочил нереально, да мэдскилз.

Ну что значит задрочил - пещеры я собирал по гайду, все люмы почти с первого раза собирал на уровнях. Пришлось попариться с парой time-attack'ов, и с последним "серкретным" уровнем.

p.s. я далеко не mad skilz в Guitar Hero, к тому же он ничего в Рэймане не решает)

Неплохая игра но местами бывает размер рэймона слишком маленький,на 42 дюймах гном а если меньше то вообще капец.

Неплохая игра но местами бывает размер рэймона слишком маленький,на 42 дюймах гном а если меньше то вообще капец.

А если меньше - то человек сидит ближе, не?

• 4 недели спустя...
Прекрасный платформер. Замечательно выглядит, не хуже играется и достаточно часто умудряется удивлять. Жаль, что сложность в основной стори низкая. Еще жаль, что для разблокирования финальных сундуков и 11 мира приходится заниматься мерзким собирательством всего и вся. Зато завершающие уровни шикарные, пожалуй лучшие в игре.

я решил поиграть в эту игру на вите...

мне кажется платформеры больше подходят портативкам чем большим приставкам!

я решил поиграть в эту игру на вите...

мне кажется платформеры больше подходят портативкам чем большим приставкам!

С хрена ли.

С хрена ли.

мне удобнее, такие игры как раз играть где нибудь, думать не надо - бежишь прыгаешь...

• 2 недели спустя...
игра супер. супер музыка, супер графика, так все красочно, чем-то Локо Роко на PSP напомнило, а с монетками тяжко, чтобы все открыть нужно зардрачивать

игра супер. супер музыка, супер графика, так все красочно, чем-то Локо Роко на PSP напомнило, а с монетками тяжко, чтобы все открыть нужно зардрачивать

поэтому надо играть как минимум в двоем. пол игры прошел один. и пол игры с другом. вот это было весело играть и монетки собирать проше. один бы я еще долго задрачивался собирая их.

Да все там легко в одиночку собирается) Я в коопе только миссии на москитах проходил

Действительно отличный платформер вышел. Особо попсовых на этом поколении и не было за исключением LBP и Super Meatboy, но первая онли он плейстейшон, а вторая слишком задротская. Райман же смешной, веселый, с определенным челленджем, офигенной стилистикой и увлекательным геймплеем.

По мне так SMB не более задротский, чем рейман. Оба прошел с удовольствием, в обоих челлендж хорош, просто подход разный. BTW еще был Sonic Generations. Тоже отличный платформер вышел.

Просто в SMB челенжд всю игру, а в Реймане его отдельно сделали для тех кто ищет его)))

Просто в SMB челенжд всю игру, а в Реймане его отдельно сделали для тех кто ищет его)))

Это ты о Загробнеом мире, и спидранах за сундуком?

Последний уровень то всем придётся проходить, а он не проще чем вся беготня за сундуком и ад)

Очень нравится! Играю с женой - море удовольствия =) Веселее и динамичнее чем Литтл Биг Планет. Красивее чем локо роко, в общем отличный платформер =)

а есть разница между персоонажами?

Очень нравится! Играю с женой - море удовольствия =) Веселее и динамичнее чем Литтл Биг Планет. Красивее чем локо роко, в общем отличный платформер =)

да, очень большой плюс таких игр что можно хоть с бабушкой сесть и пройти игру, если не заморачиваться с ачивами, все просто, доступно,. интерактивно

Жалко только что в игру забыли сюжет добавить и прокачку. Ну или хотя бы разные интересные собиралки.

5 скинов одинаковых разного цвета это фейл)

а есть разница между персоонажами?

да, очень большой плюс таких игр что можно хоть с бабушкой сесть и пройти игру, если не заморачиваться с ачивами, все просто, доступно,. интерактивно

особенно последние уровни..

Сегодня наконец-то добил последний уровень, погоня просто жесть, раза с 20ого прошел

особенно последние уровни..

Сегодня наконец-то добил последний уровень, погоня просто жесть, раза с 20ого прошел

Ты про секретный последний уровень? :sm:

Жалко только что в игру забыли сюжет добавить и прокачку. Ну или хотя бы разные интересные собиралки.

5 скинов одинаковых разного цвета это фейл)

По поводу сюжета, вроде как ни в одной части реймана не было закрученного сюжета, все давали знать в начале и ты бредеш по уровням к финальной цели, здесь он абсолютно такой же.

А по поводу скинов согласен, по началу думал что последние 2 будут какими то особенными, на самом деле оказалась лишь смена цвета. Единственный скин который порадовал так это красный Глобокс, да и то только потому что в артбуке "описано" почему он стал синего цвета.

Изменено пользователем G1zMO

CityGhost

Sonic Generations весьма посредственный платформер. Вторичный, со средним дизайном уровней, без задора.

А так - помимо Super Meat Boy и Rayman Origins на HD консолях были и другие изумруды. Дилогия Splosion Man от Twisted Pixel по меньшей мере. Первая часть взяла резвый старт, но сиквел умудрился еще и приумножить достоинства.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...